ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:40     #32571
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
УЗИ только будет через неделю, врач сказала по 16 дней цикла, ближе к месячным. На шейке эрозия на швах после первых родов, и как она говорит очаги эндометриоза. Поэтому подозревает аденомиоз. После УЗИ будет кольпоскопия.
Я конечно буду лечиться. А забеременеть возможно с аденомиозом. Решились на второго, пошла проверяться, а тут такое.

Эрозия есть у кажной второй, это все фигня. Забудьте и не вспоминайте про нее. Делайте онкоцитологию раз в год и все.
Кольпоскопия вам аденомиоз не покажет, это вообще ни о чем исслеодование. Подумаешь, швы на шейке.....
Вы настраивайтесь лучше на гистероскопию и лапароскопию. Вам сразу скажут, что к чему, есть ли эндометриоз. аденомиоз, проходимы ли трубы и тд.... Нечего впустую ходить по врачам....

Проверьте сначала гормоны, сделайте УЗИ хорошее... А там и до гистероскопии дойдете....

Может, вам и искусственные методы не нужны...
Старый 19-02-2009, 13:42     #32572
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Гистероскопии еще не было. Была у Орловой в Отто, на узи и кольпоскопию пойду к Попову.
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я совсем в панику ударилась. Просто у меня никогда не было проблем по этой части, а тут диагнозов написали .
Ага, это они любят, диагнозы писать
Мне вон в 17 лет тоже диагноз написали - поликистоз.... сказали, что детей не будет никогда....
И ничего не подтвердилось к моменту начала планирования....

Все будет хорошо!!!
Старый 19-02-2009, 13:44     #32573
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки,здрасте. У меня по цитологии эндоцервикоз (т.е. эрозия или псевдо эрозия). К какому врачу идти теперь не знаю. :? тот,что у меня сейчас со своими хламидиями прилипший,не хочу.Тогда остается только Отта и моя врач которая мне атипию лечила.Хм...Что делать?
Старый 19-02-2009, 13:47     #32574
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

И еще сказать хотела,Ташенька! удачи,на самом деле рада за тебя!!! пусть все идет по плану в лучшем виде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 13:47     #32575
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,здрасте. У меня по цитологии эндоцервикоз (т.е. эрозия или псевдо эрозия). К какому врачу идти теперь не знаю. :? тот,что у меня сейчас со своими хламидиями прилипший,не хочу.Тогда остается только Отта и моя врач которая мне атипию лечила.Хм...Что делать?
Если эрозия, то ее до родов нельзя прижигать. У меня была до Б., прошла сама, после родов сенова появилась- прижигала.
Вроде же не должна эрозия влиять на ЭКО? Но я не эксперт
Старый 19-02-2009, 13:49     #32576
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
И еще сказать хотела,Ташенька! удачи,на самом деле рада за тебя!!! пусть все идет по плану в лучшем виде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Людочка, у меня тоже была эрозия, прижгли после родов. Но это было так давно Может сейчас что-нибудь изменилось в медицине?!?!
Старый 19-02-2009, 13:52     #32577
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
здорово, что криошки есть!
на имплантацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Цитата:
Гистероскопии еще не было. Была у Орловой в Отто, на узи и кольпоскопию пойду к Попову.
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я совсем в панику ударилась. Просто у меня никогда не было проблем по этой части, а тут диагнозов написали .
к Попову Эдуарду Николаевичу, как я понимаю?
я у него на след. неделе буду делать лапару и гистеру. Сначала хотела только одну гистеру (увидели полип в матке на узи), но Попов считает что и лапару надо-т.к. скорее всего новые очаги эндометриоза (до этого 6 лет назад была лапара и кисту эндометриозную убрали на яичнике, больше очагов не было). +еще на лапаре скорее всего удалят одну трубу с гидросальпинксом.
И согласна с Мусиком-Ирусиком (а она у нас врач!), что прежде чем точно сказать что это аденомиоз-надо сделать гистеру и по гистологии там уже определить. Вот у меня как раз сейчас выяснят есть ли он у меня, вероятность высокая. Но Попов сказал, что это почти не лечиться.
У нас в топе есть девочки, которые с аденомиозм беременны или родили уже. так что не паникуйте. Это ж такое заболевание-где не доказано прямое взаимодействие с бесплодием и уж тем более онкозаболеваниями.
А вы потом на ЭКО собираетесь или как?
Старый 19-02-2009, 13:54     #32578
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ух ты!!!!!!! Вот он, пример, как скоро можно в новый протик после малыша

скажите. а у вас ЕР или КС было?
ЕР,очень хотела сама и противопоказаний не было
А в следующий протокол можно собираться после окончания ГВ,проверив гормоны,особенно пролактин.
Ко мне на "ты"!!!
Старый 19-02-2009, 13:54     #32579
Dianchik
Активный участник

Dianchik отсутствует

Цитата:
Ага, это они любят, диагнозы писать
Мне вон в 17 лет тоже диагноз написали - поликистоз.... сказали, что детей не будет никогда....
И ничего не подтвердилось к моменту начала планирования....

Все будет хорошо!!!
ну и врачи у нас.... а если б они это сказали через чур впечатлительной девушке, а она возьми с горя да сотвори с собой чего недоброго. вот уроды.
Старый 19-02-2009, 13:56     #32580
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Да я кольпоскопии не боюсь, проходили уже . А вот все остальное жуть навевает . Я в этом плане паникер, а еще у меня просто фобия по всяким онкозаболеваниям.
Откинь все плохие мысли! Врачи очень любят попугать - это же не их организм... Всё будет хорошо. Начинай обследование и не бойся!
Цитата:
Нелечка, гони от себя все плохое!
Я за тебя
Все будет хорошо!!!!
Ирусик! СпасибоЯ и гоню, поэтому и хожу на УЗИ, муж уже прикалывается, что я как УЗИ сделаю - настроение сразу суперское - пока на лифте до гардероба еду
Цитата:
И у меня эрозия, сказали, что противопоказаний к Б нет, а когда родите, тогда и нужно будет смотреть.