| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "УЗИ только будет через неделю, врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эрозия есть у кажной второй, это все фигня. Забудьте и не вспоминайте про нее. Делайте онкоцитологию раз в год и все. Кольпоскопия вам аденомиоз не покажет, это вообще ни о чем исслеодование. Подумаешь, швы на шейке..... Вы настраивайтесь лучше на гистероскопию и лапароскопию. Вам сразу скажут, что к чему, есть ли эндометриоз. аденомиоз, проходимы ли трубы и тд.... Нечего впустую ходить по врачам.... Проверьте сначала гормоны, сделайте УЗИ хорошее... А там и до гистероскопии дойдете.... Может, вам и искусственные методы не нужны... ![]() |
|
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "Не расстраивайтесь раньше времени!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне вон в 17 лет тоже диагноз написали - поликистоз.... сказали, что детей не будет никогда.... И ничего не подтвердилось к моменту начала планирования.... Все будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,здрасте. У меня по цитологии эндоцервикоз (т.е. эрозия или псевдо эрозия). К какому врачу идти теперь не знаю. :? тот,что у меня сейчас со своими хламидиями прилипший,не хочу.Тогда остается только Отта и моя врач которая мне атипию лечила.Хм...Что делать?
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
И еще сказать хотела,Ташенька! удачи,на самом деле рада за тебя!!! пусть все идет по плану в лучшем виде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,здрасте. У меня по цитологии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде же не должна эрозия влиять на ЭКО? Но я не эксперт |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "И еще сказать хотела,Ташенька! удачи,на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может сейчас что-нибудь изменилось в медицине?!?! |
|
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "Не расстраивайтесь раньше времени!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на имплантацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 Цитата:
я у него на след. неделе буду делать лапару и гистеру. Сначала хотела только одну гистеру (увидели полип в матке на узи), но Попов считает что и лапару надо-т.к. скорее всего новые очаги эндометриоза (до этого 6 лет назад была лапара и кисту эндометриозную убрали на яичнике, больше очагов не было). +еще на лапаре скорее всего удалят одну трубу с гидросальпинксом. И согласна с Мусиком-Ирусиком (а она у нас врач!), что прежде чем точно сказать что это аденомиоз-надо сделать гистеру и по гистологии там уже определить. Вот у меня как раз сейчас выяснят есть ли он у меня, вероятность высокая. Но Попов сказал, что это почти не лечиться. У нас в топе есть девочки, которые с аденомиозм беременны или родили уже. так что не паникуйте. Это ж такое заболевание-где не доказано прямое взаимодействие с бесплодием и уж тем более онкозаболеваниями. А вы потом на ЭКО собираетесь или как? |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А в следующий протокол можно собираться после окончания ГВ,проверив гормоны,особенно пролактин. Ко мне на "ты"!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ага, это они любят, диагнозы писать..."
|
|
Активный участник
|
ну и врачи у нас.... а если б они это сказали через чур впечатлительной девушке, а она возьми с горя да сотвори с собой чего недоброго. вот уроды.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ирусик! Спасибо Я и гоню, поэтому и хожу на УЗИ, муж уже прикалывается, что я как УЗИ сделаю - настроение сразу суперское - пока на лифте до гардероба еду![]() И у меня эрозия, сказали, что противопоказаний к Б нет, а когда родите, тогда и нужно будет смотреть. |
|