| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Не совсем поняла, УЗИ только будет,а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я конечно буду лечиться. А забеременеть возможно с аденомиозом. Решились на второго, пошла проверяться, а тут такое. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет всем!!!
Я как обычно с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Пусть всё будет ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держи их теперь на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И как здорово, что есть еще и криошки![]() |
|||
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "УЗИ только будет через неделю, врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Пусть подозрения не оправдаются. А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ирусик, что скажешь? по поводу моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таша, сори, пропустила твой пост... Я бы не начинала сдавать ХГЧ раньше 10 дня - только нервы себе мотать, переживать и тд..... Я как свой анализ первый вспомню, так ![]() Ну и гормоны тоже я бы не сдавала..... У тебя вполне сильная поддержка. Смысл мониторить гормоны, придумывать, что что-то вдруг не так... У тебя все идет так, как надо! Все супер, не переживай! ![]() Начинай просматривать сайты с детскими колясками, выбирай, что свяжешь - кретиком вышьешь... В общем, потрать свободное время на планирование беременной жизни! ![]() Я в тебя верю! ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Натуля, АПЧХИ на тебя! я бы на 7 день..."
|
|
Ветеран
|
[quote=OlgaT;21962309]Натуля, АПЧХИ на тебя! я бы на 7 день сдала прогестерон и эстрадиол... Всё-таки прогестерон не должен быть меньше 80, даже если учитывать, что прегестерона из утрожестана в кровь почти не впитывается, этрадиол сильно высоким не должен быть - там нормы написаны... А ХГС в 3-х дневками раньше 10 дня скорее всего ничего не покажет. У меня же с бластиками на 6 день при двойне был 23... Вот и сдать потом на 10 день ХГЧ-прогестерон-эстрадиол...
Наташенька, Олечка вещь говорит! Сдай гормоны- прогестерон и эстрадиол для корректировки поддержки А ХГЧ не мониторь.Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "Девочки, доброе утро. Я к Вам с..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А что значит удачный опыт? Уже есть детка? ![]() Вы за вторым идете? Цитата:
![]() Цитата:
Ни по 1 таблице! По всем гадалкам - пацан должен быть. А все ж девулька получилась, вот так! Фигня все это! ИМХО Цитата:
![]() Цитата:
Смените врача. на каком основании стават аденомиоз? Была гистероскопия с подробной биопсией? Глупости какие.... Вот ведь врачи, лишь бы напугать хороших девочек! Никто вам вашу матку не удалит! У нас тут девочки любят Стамбулову, Смородину и Кулеш (девочки, добавьте, кто у нас в фаворитах еще), все в скандинавии принимают. И вообще вы нам расскажите, чего вам обследовали, как лечили... А мы подскажем, что знаем ![]() |
|||||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет всем!!!
Я как обычно с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я за тебя ![]() Все будет хорошо!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() скажите. а у вас ЕР или КС было? Цитата:
![]() ![]() ![]() А криошек - вот родишь этих красавчиков, и через 7 мес пойдешь за криошками ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "Девочки, доброе утро. Я к Вам с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ маму с папой и саму малышку! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вы тут не одна с таким диагнозом! ну, а про удаление матки вы не читайте! много чего можно такого перечитать. и с аденомиозом беременеют девочки и вынашивают! главное верить, не отчаиваться и идти к своей цели! |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Привет! Добро пожаловать!
А что..."
|
|
Активный участник
|
Не расстраивайтесь раньше времени!
Смените врача. на каком основании ставят аденомиоз? Была гистероскопия с подробной биопсией? Глупости какие.... Вот ведь врачи, лишь бы напугать хороших девочек! Никто вам вашу матку не удалит! У нас тут девочки любят Стамбулову, Смородину и Кулеш (девочки, добавьте, кто у нас в фаворитах еще), все в скандинавии принимают. И вообще вы нам расскажите, чего вам обследовали, как лечили... А мы подскажем, что знаем [/quote]Гистероскопии еще не было. Была у Орловой в Отто, на узи и кольпоскопию пойду к Попову. Спасибо, Вы меня успокоили, а то я совсем в панику ударилась. Просто у меня никогда не было проблем по этой части, а тут диагнозов написали . |