ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:15     #32561
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, УЗИ только будет,а аденомиоз уже подозревают? Или УЗИ будет повторное?
Вообще аденомиоз конечно не лечится, но до определенной стадии он почти безвреден. У меня тоже есть, 2 ст., врачи говорят что ни на что в моем случае не влияет. А матку удаляют если на месте очага будет прирост плаценты. Но этим пока голову не забивайте, это же довольно редкий случай.
УЗИ только будет через неделю, врач сказала по 16 дней цикла, ближе к месячным. На шейке эрозия на швах после первых родов, и как она говорит очаги эндометриоза. Поэтому подозревает аденомиоз. После УЗИ будет кольпоскопия.
Я конечно буду лечиться. А забеременеть возможно с аденомиозом. Решились на второго, пошла проверяться, а тут такое.
Старый 19-02-2009, 13:20
ответ для TashaV на сообщение "Привет всем!!! Я как обычно с..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Спасибо!Крио там же,в мцрм у Исаковой.Криошек три,сейчас сдаю анализы,по их результатам решат,когда начнем.А удачному опыту(второму) всего 7 месяцев(дочка),решили с мужем не тянуть,т.к. возраст-через две недели 36,да и многое другое.что сложно выразить словами... А первому удачному 13 лет-дочка от первого брака,СБ
Какие Вы молодцыПусть всё будет ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо!Стандартные страхи,да и еще я очень впечатлительная паникерша.Но надеюсь на коллективный разум,волшебные кулачки и чихи!!!Ко мне на "ты"!
О! Так мы тут все такие и только общими усилиями нам удается победить панику
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
Ташенька! Конечно это оноДержи их теперь на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И как здорово, что есть еще и криошки
Старый 19-02-2009, 13:21     #32563
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
УЗИ только будет через неделю, врач сказала по 16 дней цикла, ближе к месячным. На шейке эрозия на швах после первых родов, и как она говорит очаги эндометриоза. Поэтому подозревает аденомиоз. После УЗИ будет кольпоскопия.
Пусть подозрения не оправдаются. А кольпоскопия - ничего страшного, не страшней осмотра на кресле
Старый 19-02-2009, 13:25     #32564
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Пусть подозрения не оправдаются. А кольпоскопия - ничего страшного, не страшней осмотра на кресле
Да я кольпоскопии не боюсь, проходили уже . А вот все остальное жуть навевает . Я в этом плане паникер, а еще у меня просто фобия по всяким онкозаболеваниям.
Старый 19-02-2009, 13:25     #32565
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ирусик, что скажешь? по поводу моей идеи мониторить ХГЧ и что тогда еще стоит проверить?

Таша, сори, пропустила твой пост...

Я бы не начинала сдавать ХГЧ раньше 10 дня - только нервы себе мотать, переживать и тд.....
Я как свой анализ первый вспомню, так

Ну и гормоны тоже я бы не сдавала..... У тебя вполне сильная поддержка. Смысл мониторить гормоны, придумывать, что что-то вдруг не так...
У тебя все идет так, как надо! Все супер, не переживай!

Начинай просматривать сайты с детскими колясками, выбирай, что свяжешь - кретиком вышьешь... В общем, потрать свободное время на планирование беременной жизни!

Я в тебя верю!
Старый 19-02-2009, 13:27     #32566
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

[quote=OlgaT;21962309]Натуля, АПЧХИ на тебя! я бы на 7 день сдала прогестерон и эстрадиол... Всё-таки прогестерон не должен быть меньше 80, даже если учитывать, что прегестерона из утрожестана в кровь почти не впитывается, этрадиол сильно высоким не должен быть - там нормы написаны... А ХГС в 3-х дневками раньше 10 дня скорее всего ничего не покажет. У меня же с бластиками на 6 день при двойне был 23... Вот и сдать потом на 10 день ХГЧ-прогестерон-эстрадиол...

Наташенька, Олечка вещь говорит! Сдай гормоны- прогестерон и эстрадиол для корректировки поддержки А ХГЧ не мониторь.
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 13:31     #32567
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам.Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы,но и отвечать на ваши, конечно!
Привет! Добро пожаловать!

А что значит удачный опыт? Уже есть детка?

Вы за вторым идете?

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Не ругай меня, я только вчера постучалась! С правилами не знакома была. Я уже исправилась!
Умничка!

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, тут в соседнем топике прикольная такая табличка по определению пола
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888129

посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать
Нифига не совпало!
Ни по 1 таблице! По всем гадалкам - пацан должен быть. А все ж девулька получилась, вот так!
Фигня все это! ИМХО

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
У меня тоже не совпало.
А вот по этой совпало!!!! Посмотрите интересно:
http://galactica.ru/club/jonca.php

http://www.astromobile.ru/article/ca..._zachatie.html
И тут не совпло....

Цитата:
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
Не расстраивайтесь раньше времени!
Смените врача. на каком основании стават аденомиоз? Была гистероскопия с подробной биопсией?
Глупости какие.... Вот ведь врачи, лишь бы напугать хороших девочек!

Никто вам вашу матку не удалит!

У нас тут девочки любят Стамбулову, Смородину и Кулеш (девочки, добавьте, кто у нас в фаворитах еще), все в скандинавии принимают.
И вообще вы нам расскажите, чего вам обследовали, как лечили... А мы подскажем, что знаем
Старый 19-02-2009, 13:36
ответ для TashaV на сообщение "Привет всем!!! Я как обычно с..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вредно о ЗБ узнать на 4 недели позжеА мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ
Нелечка, гони от себя все плохое!
Я за тебя
Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? Простите за серость...

Ага!

Цитата:
Спасибо!Крио там же,в мцрм у Исаковой.Криошек три,сейчас сдаю анализы,по их результатам решат,когда начнем.А удачному опыту(второму) всего 7 месяцев(дочка),решили с мужем не тянуть,т.к. возраст-через две недели 36,да и многое другое.что сложно выразить словами... А первому удачному 13 лет-дочка от первого брака,СБ

Ух ты!!!!!!! Вот он, пример, как скоро можно в новый протик после малыша

скажите. а у вас ЕР или КС было?

Цитата:
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
Оно! ОНО!!!! Я знаю!!!!!!!!!!!

А криошек - вот родишь этих красавчиков, и через 7 мес пойдешь за криошками
Старый 19-02-2009, 13:37     #32569
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
А у нас Пузя родила девочку 5 февраля!!!!!!! Поздравляем всем топиком!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...45247&page=378
как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ маму с папой и саму малышку!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девоки, приветик!

В связи с Б. меня все время тянет в сон... сегодня пришла с работы, вырубилась и только сейчас встала, но чувствую что опять засыпаю.
ах, ты зайчик!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Кошечка,я уже и со своией первой врачихой пообщалась и в Аймеде,сказали,что все нормуль,не буду я ничего лечить
ой, ну и слава Богу!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
ну, не отчаивайтесь
вы тут не одна с таким диагнозом! ну, а про удаление матки вы не читайте! много чего можно такого перечитать.
и с аденомиозом беременеют девочки и вынашивают! главное верить, не отчаиваться и идти к своей цели!
Старый 19-02-2009, 13:39     #32570
Nastia314
Активный участник

Nastia314 отсутствует

Не расстраивайтесь раньше времени!
Смените врача. на каком основании ставят аденомиоз? Была гистероскопия с подробной биопсией?
Глупости какие.... Вот ведь врачи, лишь бы напугать хороших девочек!

Никто вам вашу матку не удалит!

У нас тут девочки любят Стамбулову, Смородину и Кулеш (девочки, добавьте, кто у нас в фаворитах еще), все в скандинавии принимают.
И вообще вы нам расскажите, чего вам обследовали, как лечили... А мы подскажем, что знаем [/quote]
Гистероскопии еще не было. Была у Орловой в Отто, на узи и кольпоскопию пойду к Попову.
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я совсем в панику ударилась. Просто у меня никогда не было проблем по этой части, а тут диагнозов написали .