ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:04     #32531
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
А зачем же так часто?? Вредно же для масика
Вредно о ЗБ узнать на 4 недели позжеА мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ
Старый 19-02-2009, 11:09     #32532
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Доброе утро!
Всем на сегодняшний денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апхииииииииииииииииииииииии!!!!

Цитата:
Девочки, тут в соседнем топике прикольная такая табличка по определению пола
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888129

посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать
У меня по табличке получается мальчуган
Старый 19-02-2009, 11:13
ответ для Asya_B на сообщение "А ты со скидкой покупала??"
Орленок
Частый гость

Орленок отсутствует

Цитата:
А ты со скидкой покупала??
У меня карта Авы с 10% скидкой, но на эти лекарства дали только 5% скидку.
Старый 19-02-2009, 11:16     #32534
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Есть смысл пересдать гормоны
А какие? Или все подряд?
Наверно я схожу к эндокринологу-генекологу.
Старый 19-02-2009, 11:19     #32535
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Про питьё согласно - сахар крови не проверяла? АПЧХИ на тебя!!!!
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? Простите за серость...

Цитата:
Нет, ну вы только посмотрите на неё - только узнала, что Б, а уже к Лебедеву записаласьУмничка! Всё будет хорошо с твоим чудомА у тебя какие-нибудь симптомы Б есть?
Нельчик, так а чего время терять! У меня с учетом плохо - не могу определиться куда вставать, а с узи я сразу знала что к нему пойду.
Симптомов Б. у меня почти нет... я только пью много, особенно понравилась вода с лимоном (раньше ее никогда не пила) и тянет на цитрусовые, а так даже грудь не болит...
А у тебя есть симптомы?
Старый 19-02-2009, 11:21     #32536
Орленок
Частый гость

Орленок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
это она то телепузик?!!
я только в протоколе 10 дней, и ни на чем ( я имею виду только прогинову) +6 кг!
я с апетитом не могу бороться, особенно сладкое и творожки всяческие. всю зиму худела аж до 72 кг дошла, и опять 78! а всего то 173 роста. девочки это нормально когда на крио протоколе пузо на 6-7месяцев тянет? и пить много хочется? в прошлых протиках экошных у меня полегче было.
Я сейчас тоже в криопротоколе...у меня тоже есть схожие симптомы как после пункции..часто бегаю в туалет, потягивает низ живота и грудь набухла, спросила у Ч. она сказала что так может быть от прогинова... А вам еще что назначали в протоколе? Здесь читаю про какой то укол, но мне ничего такого не назначил врач, одни таблетки и утрожестан.
Старый 19-02-2009, 11:27     #32537
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
А мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ
Ты тоже знакома с этой тётей?
Она меня каждые 3 дня таскала на УЗИ пока я у нее лежала.
Старый 19-02-2009, 11:35     #32538
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
Не совсем поняла, УЗИ только будет,а аденомиоз уже подозревают? Или УЗИ будет повторное?
Вообще аденомиоз конечно не лечится, но до определенной стадии он почти безвреден. У меня тоже есть, 2 ст., врачи говорят что ни на что в моем случае не влияет. А матку удаляют если на месте очага будет прирост плаценты. Но этим пока голову не забивайте, это же довольно редкий случай.
Старый 19-02-2009, 11:41     #32539
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Ты тоже знакома с этой тётей?
Она меня каждые 3 дня таскала на УЗИ пока я у нее лежала.
Каждые 3 дня это при наличии каких-то подозрительных симптомов или просто для подстраховки???
Старый 19-02-2009, 11:47     #32540
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР , т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
УРА!!!Осталось немножко подождать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Всем привет)) Сегодня была на УЗИ, подсадку назначали на 27 февраля...Сегодня покупала лекарства в аптеке Ава Утрожестан 100 - 339, прогинова 436 - 50%, так что все дорожает...
Удачной Вам подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Не знаю к вам ли уже стучалась??? Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в заявлении\. Все достаточно плохо Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......
Всё у вас получится! Нужно верить. Дкументы уже поданы - осталось дождаться приглашения и начать свой УДАЧНЫЙ протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
А у нас Пузя родила девочку 5 февраля!!!!!!! Поздравляем всем топиком!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...45247&page=378
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам.Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы,но и отвечать на ваши, конечно!
Присоединяйтесь к нашей весёлой компанииПочему страшно, если у Вас есть удачный опыт?