ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 16:06     #3241
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Умка спасибо!
А то мне надо бы успеть по быстрому здать и на работу чтобы не отпрашиваться, а то на меня уже волком смотрят что я постоянно по врачам бегаю..
Старый 30-01-2008, 16:13     #3242
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Анализы в ЦН принимают с 8.30, знаю точно т.к. работаю с 8.30 и приходилось все оперативно делать
Старый 30-01-2008, 16:14     #3243
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
на меня уже волком смотрят что я постоянно по врачам бегаю..
Эх, у меня также...и ведь объяснять ничего не хочется...
Старый 30-01-2008, 16:15     #3244
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
И еще интересен вопрос... через сколько времени в среднем она разрешает планировать детенка? я конечно понимаю что у всех все по разному и судит она по состоянию, но вот в среднем сколько?
минимум 6 месяцев, но это не только Плужникова так говорит - это почти каждый гениколог так скажет!!!
Старый 30-01-2008, 16:16     #3245
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ну, через несколько месяцев это пройдет. Будете просто сообщать, что завтра задержитесь
Старый 30-01-2008, 16:18     #3246
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
минимум 6 месяцев, но это не только Плужникова так говорит - это почти каждый гениколог так скажет!!!
+1...а лучше на сроке не зацикливаться...у меня уже больше 6 месяцев прошло. Сначала расстраивалась, а теперь знаю, что так надо....
Старый 30-01-2008, 16:44     #3247
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Девочки, еще вопрос назрел!
На токсоплазмоз хочу провериться....поняла уже что кровь сдавть надо. Это значит на IgM и IgG? или в лаборатории разберуться, когда я им скажу что мне надо проверить? или может это вообще мазок? Много разных бывает, попыталась в Инвитро порыться, чтобы понять, а там нескоьлко разных анализов...нужен совет что и как сдавть?
Старый 30-01-2008, 17:16
ответ для Umkaa на сообщение "Девочки, еще вопрос назрел! На..."
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос назрел!
На токсоплазмоз хочу провериться....поняла уже что кровь сдавть надо. Это значит на IgM и IgG? или в лаборатории разберуться, когда я им скажу что мне надо проверить? или может это вообще мазок? Много разных бывает, попыталась в Инвитро порыться, чтобы понять, а там нескоьлко разных анализов...нужен совет что и как сдавть?
Мне, когда G оказался повышенным (M не было), врач еще назначила авидность (что-то вроде срока давности. как я поняла) к токсоплазмозу сдать (сдается вместе с G). Коровь берут из вены, про мазки на него ничего не слышала.

Девочки, спасибо за кулачки. Надеюсь сейчас побыстрее поправлюсь...

Про топиковских рукодельниц, вообще молчу , сижу тихонько завидую, себя - бесталанную - пинаю. Молодцы, Марина и Миронова: такую красоту своими руками сотвроряете!
Старый 30-01-2008, 17:28     #3249
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

mishun, спасибо. Все-таки поеду в ИБС сдамся...как-то сидела уже несколько месяцев ничего не сдавала. а тут нахлынуло....все надо сдать ....млин....
Старый 30-01-2008, 17:30     #3250
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
девочки, вы все знаете, расскажите мне - я тут вдруг вспомнила про эту повышенную агрегацию тромбоцитов ну как она в Б. себя ведет мне объяснять не надо и к чему может привести, а вот в обычной жизни...? ее надо контролировать??? что она может вызвать если ничего не делать??? не пить же пожизненно тот же курантил? или пить? многие то наверное живут и не догадываются о таких диагнозах
Я до беременности тромбоасс пила через день. Он мою гиперагрегацию чудно сдерживал. А вообще если это предрасположенность по генам, то всю жизнь придется что-то пить и контролировать. Иначе тромб где-нибудь оторвется или велика вероятность инсульта, тромбофлебитов и т.д.
Да чуть не забыла, в понедельник была у гематолога, она мне сказала, что ОК не ваш способ предохранения.

Цитата:
И еще интересен вопрос... через сколько времени в среднем она разрешает планировать детенка? я конечно понимаю что у всех все по разному и судит она по состоянию, но вот в среднем сколько?
Меня через 5 мес выпустила на берем, только я очень быстро все сдавала и организм хорошо поддавался лечению.