| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Я уже 4 кило набрала, половину того, что планирую. А ведь с 20 недель самый набор начнется!!!! Ох, не знаю, не знаю...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я уже 4 кило набрала, половину того,..."
|
|
Наш человек
|
А я за три последние недели наоборот 100 грамм скинула, никто не ругал, только удивились
![]() Но я и планирую набрать не больше 10 кг (поэтому не ем после 18), не знаю, правда, получится ли... ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение ""С 29.08 по средам - 18:00 - 22:00 -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще, у меня и к тебе, Люба, и к остальным, кто в Радугу хочет, вы уже акушерок выбрали? Читаю всякие отзывы, каждый свою хвалит. Мне пока по темпераменту и по фото Лида больше всех понравилась, меньше всех Марина, но все мои подруги, кто у нее рожал, свою Марину обожают. ![]() Думаю, даже буду топик заводить про акушерок Радуги, или в топике гравном радужном спрашивать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пока только полкило набрала, и то в самом начале, с тех пор держусь. Но у меня сегодня только 14 недель.
![]() Я худею, точнее уже не худею, а просто держусь по системе минус 60, очень мне понравилась эта Мириманова. ![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Я пока только полкило набрала, и то в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а там видно будет. Слышала, что можно в течении занятий к другой переметнуться.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я наборот сладкоежка по жизни,без сахара не могу ваще, сейчас же, н разве что кофе с сахаром и все, даже мороженки 100 лет не ела. сладкого ваще не могу видеть, а с Демиком на мороженко с корицей все налегала и мясо, а тут вообще ничё не хочу.
вот, а еще дому дурдом муж детю мышку живую принес, я ее боюсь к ней не подхожу, вдруг заразная какая, они этому животном клетку кипить хотят и тп, но вроде, уговорила сплавить ее, кот мышку из банки словить пытается, только глаз да глаз за ним, а еще у нас рыбка |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а я наборот сладкоежка по жизни,без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Прямо зоопарк :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, весело, наверно. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
во-во и я про тоже, деть дписать не дал
лучше б вместо этой мышки он мне моркую свинку скинни купил бы, так они мне нра они лысые такие ржачные, синие, как маленькие гипоппотамчики, а розовые как муммитроллики хотела так его, но вот теперь детя жду, а то отличная пара нашему кошу была б, тож лысейшая |
|
|
ответ для Ayats на сообщение ":046::046::046:
Если что, у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне уже рекомендавали Ольгу как фотографа - мой друг-одногрупник, который сечас тоже занимается фотографией (но не свадебной) рекомендовал их агенство Кустурица. Мне там фото Ольги больше понравились, чем ее мужа (я так поняла, что это муж) - но 21 августа она занята и цены ее мне не очень подходят... ![]() |
|