~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Я уже 4 кило набрала, половину того, что планирую. А ведь с 20 недель самый набор начнется!!!! Ох, не знаю, не знаю...
Старый 30-07-2008, 13:41     #3232
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

А я за три последние недели наоборот 100 грамм скинула, никто не ругал, только удивились
Но я и планирую набрать не больше 10 кг (поэтому не ем после 18), не знаю, правда, получится ли...
Старый 30-07-2008, 13:42     #3233
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
"С 29.08 по средам - 18:00 - 22:00 - Наталья Бадеева.
C 28.08 - по четвергам – 18:00 - 22:00 – Лидия Шендерова."
Спасибо!
А вообще, у меня и к тебе, Люба, и к остальным, кто в Радугу хочет, вы уже акушерок выбрали? Читаю всякие отзывы, каждый свою хвалит. Мне пока по темпераменту и по фото Лида больше всех понравилась, меньше всех Марина, но все мои подруги, кто у нее рожал, свою Марину обожают.
Думаю, даже буду топик заводить про акушерок Радуги, или в топике гравном радужном спрашивать.
Старый 30-07-2008, 13:43
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Я пока только полкило набрала, и то в самом начале, с тех пор держусь. Но у меня сегодня только 14 недель.
Я худею, точнее уже не худею, а просто держусь по системе минус 60, очень мне понравилась эта Мириманова.
Старый 30-07-2008, 13:45     #3235
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вообще, у меня и к тебе, Люба, и к остальным, кто в Радугу хочет, вы уже акушерок выбрали? Читаю всякие отзывы, каждый свою хвалит. Мне пока по темпераменту и по фото Лида больше всех понравилась, меньше всех Марина, но все мои подруги, кто у нее рожал, свою Марину обожают.
Думаю, даже буду топик заводить про акушерок Радуги, или в топике гравном радужном спрашивать.
Я, если честно, не выбрала... Пойду к той, которая будет субботние группы в сентябре вести , а там видно будет. Слышала, что можно в течении занятий к другой переметнуться....
Старый 30-07-2008, 13:45
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а я наборот сладкоежка по жизни,без сахара не могу ваще, сейчас же, н разве что кофе с сахаром и все, даже мороженки 100 лет не ела. сладкого ваще не могу видеть, а с Демиком на мороженко с корицей все налегала и мясо, а тут вообще ничё не хочу.

вот, а еще дому дурдом муж детю мышку живую принес, я ее боюсь к ней не подхожу, вдруг заразная какая, они этому животном клетку кипить хотят и тп, но вроде, уговорила сплавить ее, кот мышку из банки словить пытается, только глаз да глаз за ним, а еще у нас рыбка
Старый 30-07-2008, 14:06     #3237
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение

вот, а еще дому дурдом муж детю мышку живую принес, я ее боюсь к ней не подхожу, вдруг заразная какая, они этому животном клетку кипить хотят и тп, но вроде, уговорила сплавить ее, кот мышку из банки словить пытается, только глаз да глаз за ним, а еще у нас рыбка
Прямо зоопарк
Старый 30-07-2008, 14:09
ответ для Яблочная мята на сообщение "Прямо зоопарк :)"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я, если честно, не выбрала... Пойду к той, которая будет субботние группы в сентябре вести , а там видно будет. Слышала, что можно в течении занятий к другой переметнуться....
МОжно вообще на занятия к одной ходить, а рожать с другой. Это считается там нормальным.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Прямо зоопарк
Да, весело, наверно.
Старый 30-07-2008, 14:11
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

во-во и я про тоже, деть дписать не дал лучше б вместо этой мышки он мне моркую свинку скинни купил бы, так они мне нра они лысые такие ржачные, синие, как маленькие гипоппотамчики, а розовые как муммитроллики хотела так его, но вот теперь детя жду, а то отличная пара нашему кошу была б, тож лысейшая
Старый 30-07-2008, 14:13
ответ для Ayats на сообщение ":046::046::046: Если что, у меня..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Если что, у меня подруга очень хороший фотограф, с очень большим опытом съемки свадеб. Если ты есть в контакте, посмотри в группах, где я состою, есть ее группа - Ольга Миркина, там ее фотографии свадебные.
Забавно, как тесен мир!
Мне уже рекомендавали Ольгу как фотографа - мой друг-одногрупник, который сечас тоже занимается фотографией (но не свадебной) рекомендовал их агенство Кустурица. Мне там фото Ольги больше понравились, чем ее мужа (я так поняла, что это муж) - но 21 августа она занята и цены ее мне не очень подходят...