Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:53     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Старый 07-02-2008, 07:43     #2
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем Доброе утро!!!!Наш топик и существует для того,чтобы мы выливали душу,делились и.т.д.,поэтому я в наших темах ничего не вижу плохого,а наоборот..позитивчик...
А насчет вещичек я думаю давно уже,как зайду в детский магазин,смотрю на цены...... умножаю их на два и такой меня ужас охватывает(где взять столько денег и не сесть за это в тюрьму)))).Еще раз доброе утро,я пошла на работу
Старый 07-02-2008, 09:44     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро!
Старый 07-02-2008, 09:47     #4
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

ВСем привет!!! у меня похоже день страданий.... а....... (реву)
пожалейти сиротинуууууууушку!!!
провела шмон в шкафу вчера----совсем нечего одеть!!!!! Не как обычно, кагда тряпок полно, а просто все вдруг не нравится!!!
пузика особого еще нет, но все свитерки у меня короткие и в обтяг-----в такой одежде я уже смотрюсь!!!!! и че делать????? как вы с ентим безобразием боретесь????
Старый 07-02-2008, 09:53     #5
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
ВСем привет!!! у меня похоже день страданий.... а....... (реву)
пожалейти сиротинуууууууушку!!!
провела шмон в шкафу вчера----совсем нечего одеть!!!!! Не как обычно, кагда тряпок полно, а просто все вдруг не нравится!!!
пузика особого еще нет, но все свитерки у меня короткие и в обтяг-----в такой одежде я уже смотрюсь!!!!! и че делать????? как вы с ентим безобразием боретесь????
идем в магазин и покупаем новое. а старое пытаемся продать на ДО
Старый 07-02-2008, 09:51     #6
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

по магазинам захаживал в течении недали----фигасе!!!!!! или у меня требования слишком жесткие????? привыка, что должно идеально сидеть......
в беременюшных магазинах , почти все или спортивно-есформенное, или наоборот пузик подчеркивает (всякими складочками под грудью), а цвета !!!!!!!!! жуть!!!!!!!!
да и в обычных ---таж фигня!!!!! или какие-то бабские тряпки или то,что я уже.... не могу одеть!!!!!
Старый 07-02-2008, 10:21     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Ой, умора...

в смысле, Доброе утро и с Китайским Новым Годом!!!

такой форум беременных ... будущих мам... и не только будущих... секс и алкоголь-алкоголь-алкоголь )) Что касается меня, я, как только увидела вторую полоску, от алкоголя отказалась категорически. Ещё и переживала, что успела упортебить пока не знала. Отказалась по двум причинам. Во-первых, прочитала статью на мама.ру (ссылку приводить не буду, там страшилки всякие, а нам пугаться никак нельзя). Там вывод такой, что никто не знает, какое именно количество алкоголя сможет оказать плохое влияние, поэтому лучше не экспериментировать. Но гораздо больше, чем статья на меня как-то повлияла фраза одной женщины. Её сын (уже взрослый, конечно) подшивался от алкогольной зависимости. При чём, совершенно нормальная семья, если и употребляют, то немного и по праздникам. А у него от совершенно небольшого количества алкоголя (от бутылки лёгкого пива) просто сносило крышу, он пропадал на несколько дней, приходил без денег, телефона, документов и ещё отходил пару дней. Так вот, мама его подшучивала, что это потому, что она пила вино во время Б. Конечно, это шутка. Конечно это не доказано, да и вряд ли можно доказать связь между этими фактами. Но мне эта "шутка" так накрепко запала в голову, что никакие разрешения врача меня в моей решимости не поколебят. Или не поколебают. Короче, два года я потерпеть смогу. Тем более, что это и для здоровья хорошо
Только не принимайте моё мнение за чтение моралей Это просто моё скромное мнение

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Ну я по простому - в Скандинавию... я там наблюдаюсь
ой, я тоже в Сканди! А ты у кого там наблюдаешься?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
посмотрела фотки пузиков - у некоторых в 16 недель больше, чем у меня в 19
ха, это, наверное, про моё. Я вообще с ужасом думаю, что у меня в последние недели будет! Я уже скоро в беременные штаны влезать перестану )
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я думала, что сердечко киндера только после 20-ти недель начинают слушать.
мне тоже недель с 10 слушают. По-началу его очень долго искали, когда совсем малюсенький был. Зато сердцебиение там было что-то около 172. А последний раз нашли быстро, только он там носился туда-сюда, шумов много было от него

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Итого - 11000 рублей + 480 ежемесячно, как нуждающейся матери-одиночке.
будешь кутить

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
по магазинам захаживал в течении недали----фигасе!!!!!! или у меня требования слишком жесткие????? привыка, что должно идеально сидеть......
в беременюшных магазинах , почти все или спортивно-есформенное, или наоборот пузик подчеркивает (всякими складочками под грудью), а цвета !!!!!!!!! жуть!!!!!!!!
да и в обычных ---таж фигня!!!!! или какие-то бабские тряпки или то,что я уже.... не могу одеть!!!!!
вот. мне тоже цвета не нравятся хотя и требования-то у меня - не серый-чёрный-коричневый... только и всего... Пока спасаюсь широкими рубашками, я их как-то заранее накупила, просто стиль сменила. Так у меня, когда я их только начала носить, спрашивали: "ты что, беременная?" хи-хи. теперь - да
Старый 07-02-2008, 11:27     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Но точно помню, что была, т.к. мне из августят своё мнение нелицеприятное о нашем топике высказали.
Молодцы, августята, блюдут нашу мораль и нравственность. А то распустились мы тут без цензуры

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А какие могут быть доказательства?
Просто важно помнить, что все события в нашей жизни это всего лишь последствия НАШИХ действий.
Доказательства для меня - это медицинское, химическое объяснение вариантов влияния алкоголя в небольших дозах на организм матери и ребенка. Иначе можно придумать, что все что угодно вредно, например, сушки или огурцы или прогулки на свежем воздухе.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Что касается меня, я, как только увидела вторую полоску, от алкоголя отказалась категорически.
Я про себя точно знаю, что я - результат пьяного зачатия. В тот вечер папа подпоил мою малопьющую маму и.... В общем, не было б алкоголя, не было бы меня. Поэтому, наверное, я к нему так нежно отношусь.
Старый 07-02-2008, 11:29     #9
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я про себя точно знаю, что я - результат пьяного зачатия. В тот вечер папа подпоил мою малопьющую маму и.... В общем, не было б алкоголя, не было бы меня. Поэтому, наверное, я к нему так нежно отношусь.
да мне тоже мама утверждала, что во время Б можно, и она (хотя малопьющая) немного себе позволяла. То-то я алкоголик со стажем...
Ну это тоже шутка
Старый 07-02-2008, 09:59     #10
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Всем доброе утро!
Почитала все что настрочили и так и не поняла что эт на нас августята нападают??7 Или я поняла не так что то?