Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 11:26
ответ для Kastra на сообщение "Всем доброе..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

спасибо!!!
полезная ссылка!
Старый 07-02-2008, 11:27     #4292
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Но точно помню, что была, т.к. мне из августят своё мнение нелицеприятное о нашем топике высказали.
Молодцы, августята, блюдут нашу мораль и нравственность. А то распустились мы тут без цензуры

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А какие могут быть доказательства?
Просто важно помнить, что все события в нашей жизни это всего лишь последствия НАШИХ действий.
Доказательства для меня - это медицинское, химическое объяснение вариантов влияния алкоголя в небольших дозах на организм матери и ребенка. Иначе можно придумать, что все что угодно вредно, например, сушки или огурцы или прогулки на свежем воздухе.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Что касается меня, я, как только увидела вторую полоску, от алкоголя отказалась категорически.
Я про себя точно знаю, что я - результат пьяного зачатия. В тот вечер папа подпоил мою малопьющую маму и.... В общем, не было б алкоголя, не было бы меня. Поэтому, наверное, я к нему так нежно отношусь.
Старый 07-02-2008, 11:28     #4293
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как это нечего??? Да сейчас мода вся беременная!
Совершенно согласна! До беременности смотрела и плевалась (ну не нравятся мне платья и блузки отрезные от груди!), а сейчас радуюсь - в первом же магазине закуплюсь, как только понадобится. А вот беременное (воспоминания по Питеру) и правда всё такое мрачное... или какие-то старушечьи цветочки. Бррррр. Но штанишки по-любому специальные придётся покупать.
Старый 07-02-2008, 11:29     #4294
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

доброго денечка! :-))

что-то у меня беременный кретинизм.. я так и не поняла что кто сказал в августятах по поводу нашей ветки - я вот как пограничник я и тут, и там тусуюсь со своей ПДР... но ни разу не видела чтобы там кто-то что-то подобное высказывал...

насчет списков покупок, мне кажется сейчас еще совсем рано все это делать... (*опять же это мое мнение только*).. я буду пожалуй все это делать уже потом... ближе к маю -))
Старый 07-02-2008, 11:29     #4295
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как это нечего???
Да сейчас мода вся беременная! Полно в том же Camaieu, Promod, Concept Club, Incity, Seppala и т.д. жизнерадостных моделей "от груди" и ниже попы! Типа платья, но коротенького. Прекрасно носится со штанами. Сама накупила в Родео Драйв и Гостинке 3 таких на 2000, тогда как страшилища в беременных магазинах стоят от 2000 за штуку.
Могу за руку отвести и показать, где и что.
ОЙ меня отведи! А то вообще носить не чего
Старый 07-02-2008, 11:29     #4296
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я про себя точно знаю, что я - результат пьяного зачатия. В тот вечер папа подпоил мою малопьющую маму и.... В общем, не было б алкоголя, не было бы меня. Поэтому, наверное, я к нему так нежно отношусь.
да мне тоже мама утверждала, что во время Б можно, и она (хотя малопьющая) немного себе позволяла. То-то я алкоголик со стажем...
Ну это тоже шутка
Старый 07-02-2008, 11:31     #4297
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
насчет списков покупок, мне кажется сейчас еще совсем рано все это делать... (*опять же это мое мнение только*).. я буду пожалуй все это делать уже потом... ближе к маю -))
а я их, например, не читаю... а просто заношу в избранное. Когда будет время - перечитаю и составлю свой
Старый 07-02-2008, 11:33     #4298
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Срочно давай адреса магазинов!!!! где это сокровище да еще такие смешные деньги стоят????
Я вот себе брюки для беременной в Sweet mame купила (вообще ничего особенного, мрачненькие, мешковатые...бррррр) - другого выбора не было и стоило 2800!!!!

я на распродаже в Incity на Просвете отхватила чудный свитарок розовый полосатый 70% шерсть...за 399рэ ниже попы, снимать теперь не хочу, так в нем хорошо.

В прошлую Б када за первыми штанами пошла в Кенгуру офигела от цен (2,5 года назад) Купила вельветовые за 2 400...верхний шов рапустился в первуюже неделю носки....следующие штаны уже покупала на Загородном (вроде "для тебя и мамы" там был) всего за 1100...их состояние сейчас гораздо лучше чем штанов из кенгуру...обе пары носить буду...может к лету еще ченить прикуплю.
Старый 07-02-2008, 11:35     #4299
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
что-то у меня беременный кретинизм.. я так и не поняла что кто сказал в августятах по поводу нашей ветки - я вот как пограничник я и тут, и там тусуюсь со своей ПДР... но ни разу не видела чтобы там кто-то что-то подобное высказывал...
Тьфу... читаем внимательно: МНЕ сказали. Только МНЕ. Только в личке. Уже устала объяснять. Т.е. просто взгляд со стороны. У нас таких внутренних взглядов уже с десяток наберётся, только явно высказанных. Да тут наврядли найдётся хоть один человек из регулярно читающих, кто поспорит с тем, что самая обсуждаемая тема у нас - это алкоголь! Топик зациклен на выпивке. Это грустно.

Цитата:
Да, конечно. Я бы тоже брала в конце весны, а не бегала по морозу от аптеки к аптеке... но я в Россию в ближайшие полтора года не попаду скорее всего. Так что у меня другого времени не было. Брала с оглядкой на срок годности, благо он у всего длительный.

Kastra: Точно! Перекись! Тоже взяла. Но - в таблетках, буду разводить. В жидкости везти сложнее.
Старый 07-02-2008, 11:37     #4300
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Тьфу... читаем внимательно: МНЕ сказали. Только МНЕ. Только в личке. Уже устала объяснять. Т.е. просто взгляд со стороны. У нас таких внутренних взглядов уже с десяток наберётся, только явно высказанных. Да тут наврядли найдётся хоть один человек из регулярно читающих, кто поспорит с тем, что самая обсуждаемая тема у нас - это алкоголь! Топик зациклен на выпивке. Это грустно.
шеф, усе понял! :-)))