| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "son2007son (Катю) и Федечку,Лильченок..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы уже почти бегаем а сидеть не хотим. некогда нам ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
покупаю в детских магазинах - ЗМ, Дети, называется "Экстра-малышок", разные бывают, сейчас вот едим с добавлением витаминов, в частности железа
Цитата:
![]() аналогично сейчас 1.5 часа укладывали вместе с папой, орет, глаза трет, десна чешет ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, вы меня извините, но у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, свар нет, и не будет. Однако положение не меняется, и сюда многие - заходят все реже и реже... И общаться предпочитают по илчкам, да по телефонам. И могу высказать крамолу: Прийдя сюда сейчас, а не больше, чем год назад, сюда бы я уже вряд-ли примкнула... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Хм, у нас во рту показался 5-й зуб.
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я наверноя не то что плохая, я вообще отстойная мамаша, и нет мне места среди, подобным небожителям, некоторых софорумчанок , но искренне считаю, что лучше моя дочь топает в примитивных наиговнейших скороходах но НОВЫХ , чем б/у но от Валентино |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ БЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post18153576 КТО ХОЧЕТ - WELCOME! ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ БЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НАСЧЕТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пойду, Пипетку кашей накормлю, что ли...Вот уж точно, Кирюшка - ШИЛОПОПИЩЕ! А мы не спим, скаааачем в кроватке, чешем зубы о борт кровати... |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Здорово!А где эта фотка..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброй ночи!
Уж и не думала выбраться сегодня, слишком день сегодня сумасшедший был. И еще дома теперь как Мамай прошел. Девчоки, вы меня просто засмущали своими комплиментами. Не скрою, мне очень приятно, что вам понравилось, но на самом деле мы отнюдь не звезды, это, что называется, доступно каждому, увы, только при наличии свободного времени.Оля, фотка с таэквон-до сделана в Крыму, там были сборы в прошлом году в июне у клуба. Не-а. Муж у меня начал заниматься танцами еще до знакомства со мной (правда, в том же году, в каком мы познакомились), у него была другая партнерша, а в пару мы встали через год с небольшим, наверное.Цитата:
![]() Конечно, для себя, ощущения фейерические от занятий, честное слово! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "son2007son (Катю) и Федечку,Лильченок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ БЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НАСЧЕТ..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девыыыыы, приветииккк!!
![]() ![]() То выходные с праздниками, то ОЗ , то домашине дела всякие и тд и тп![]() Скучала по вам. Все-таки ОЗ - это злооо Я тут здесь еще застряла - рещила разнообразить сексульную жизнь. Кстати, никому ничего не нужно?![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843717 она с чт снова буде заказы принимать ![]() Спасибо вам всем за поздравления с прошедшим Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежалась по диагонали - такие детки лапушки все!!!Так приятно на наших апреляток смотреть!!! ![]() ![]() ![]() Лена Terry, как говорится, респект тебе и уважуха - такие увлечения И в платье ты смотришься просто отпадно!!![]() Цитата:
9.00 грудь 12.00 грудь 15.00 овощи, дай Бог полбанки+грудь 18.00 грудь 20.30 каша гр 50 22.30 грудь В перерывах можем печенюшку схомячить, фруктик какой лизнуть, выпить немнго чая ![]() Ну и потом непргнозируемо - либюо каждые 3-4 час, либо каждый час ![]() Цитата:
По-моему, я даже меньше ем. У меня, если Стеша съест полпеченюшки, я довльная. как слон, а тут 6-8![]() ![]() ![]() Я покуапю БЛ чаи, есть еще хипповские ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так поэтично ты рассказываешь об этом.Цитата:
|
|||||