<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:09     #32351
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот, вернулась. Не удалось с первой попытки: только загрузила свое бренное тело, как заплакала Александра. Хорошо еще, что не намочила волосы, они у меня почти до талии, вот тогда бы тяжко было вылезать и ее кормить-укладывать.

Кстати, Александра сегодня так смешно заснула. Я ее искупала, одела, она, разумеется, в крик. Я ее сажаю в кресло, она орет, закидываю в пасть ложку каши. Пасть смыкается. Смыкаются глазки. Из-под ресниц текут слезки. Но рот исправно открывается. Схомячила почти миску каши с закрытыми глазами. А в какой-то момент рот перестал открываться. И тельце обмякло. Заснула девочка...
Старый 17-11-2008, 23:11     #32352
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Я хотела купить, но они еще месяц назад пропали
надо было тогда покупать когда у них акция была - там сразу по три штуки продавали и дешевле выходило.. Это в Заб.папе.
Старый 17-11-2008, 23:14     #32353
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот, вернулась. Не удалось с первой попытки: только загрузила свое бренное тело, как заплакала Александра. Хорошо еще, что не намочила волосы, они у меня почти до талии, вот тогда бы тяжко было вылезать и ее кормить-укладывать.

Кстати, Александра сегодня так смешно заснула. Я ее искупала, одела, она, разумеется, в крик. Я ее сажаю в кресло, она орет, закидываю в пасть ложку каши. Пасть смыкается. Смыкаются глазки. Из-под ресниц текут слезки. Но рот исправно открывается. Схомячила почти миску каши с закрытыми глазами. А в какой-то момент рот перестал открываться. И тельце обмякло. Заснула девочка...
Старый 17-11-2008, 23:16     #32354
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем привет!У нас все по-прежнему,без изменений,зубов нет,ничего не делаем.Сегодня мясо попробовали из банки,понравилось,Влад его с удовольствием доел
Старый 17-11-2008, 23:18     #32355
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, вы меня извините, но у меня ощущение дежа-вю. Помнится месяц-другой назад у нас была уже свара на определенную тему. Давайте не будем поднимать, тем более, как мне тогда показалось, мы все разъяснили и поставили все точки над i. Мне не хочется, чтобы у нас шли разборки, на радость "Овнам-2008". Вопросы благополучия и финансового благосостояния в топе так или иначе возникают, другое дело - как они возникают. Я поэтому и дорожу этим местом и этим обществом, что здесь эти вопросы не ставятся во главу угла и не они являются приоритетными. Можно предложить игнорировать того человека, чье мнение вам не нравится. Но, мне кажется, это будет уже крутой курьез, как в анекдоте про английского джентльмена на необитаемом острове ,который построил три хижины: она - это клуб, куда он ходит каждый вечер; другая - клуб его соперников; третья - клуб, который он игнорирует. Ссориться виртуально - это уже что-то из новых технологий. повторяю свой старый призыв: Я ЗА МИР И ДРУЖБУ!
Старый 17-11-2008, 23:21     #32356
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну все, спокойной ночи!
Старый 17-11-2008, 23:23
ответ для Nomi на сообщение "SWEETLIFE http://www.2006-2009.littleone..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И не говори..
Хотя я пока с граммами особо не заморачиваюсь Сколько съест- столько значит ей и нужно..
Наверное это не очень правильно
Алена, я думаю это правильно. Он тоже ЧЕЛОВЕК. Когда больше, когда меньше съест

Алена, на встречу приедешь или вы на даче?
Старый 17-11-2008, 23:25     #32358
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
надо было тогда покупать когда у них акция была - там сразу по три штуки продавали и дешевле выходило.. Это в Заб.папе.
Хорошая акция была
Старый 17-11-2008, 23:26     #32359
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

я тоже спать. Все еще пытаюсь Филю перебороть
если получится - расскажу.
Старый 17-11-2008, 23:27     #32360
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!
Сумашедший денёк сегодня был... да и продолжается ещё.
Только уехала спец-т по ГВ. Погрела меня сигарами, сдецила. Больно было - жуть!
Сказала, что у меня затянулся процесс. Дольше теперь лечиться.
Теперь надо пройти курс ультразвука. Так что ещё недельку поездить. А ещё звтра нам 7 мес, у свекрови 55 лет. В субботу в ресторан, и ещё подготовить себя и подарки к субботе. И некого попросить. Мужикам же это не доверить, да они и не возьмутся. Так что неделя как началасть, так и будет суматошной.
Читать-писать буду завтра, если смогу. Сейчас интернет мужу нужен по работе.

ПРОШУ ещё волшебных кулачков на излечение лактостаза и НЕпереход его в мастит.

Всё, инет освобождаю. Спокойной ночи!