**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 16:52     #3221
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Девочки, Выборгский район... ну и конечно желающие присоединиться, давайте встречаться!
Ага давайте. Сегодня утром вызвала опять врача - сопли все никак от Кирюши уходить не хотели. Так уже вечер - ни доктора ни соплей. Зато я че то как то не очень. Хотя сейчас нормуль - утром было бееееее.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! что б я без вас делала!!
ребенок даже в качелях уснул... мама посадила... без слов, и убежала...
Ох... спугнула....
Прям боевик какой-то!!! Держись, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мы купили осенний в СМИКе с 50 % скидкой.Взяли на 68 см-нам он сейчас как раз,а вот зимний взяли 80 см(на год),если учесть что ходить в нем до апреля придется-то как раз(это еще 6-7 месяцев)
А со скидкой это сколько?

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
О, вот он то и был первым фильмом, который я смотрела после родов - посмотреть можно, тем более что я неровно дышала к сериалу одноименному. А вчера я посмотрела "Красавчик" с Тилем Швайгером (вот действительно краасавчег, еще со времен "Достучаться до небес" его лю), мне очень понравилось, да и мужу тоже. И саундтрек по моему вкусу.
Сижу качаю Красавчика уже.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Это был последний фильм, который я смотрела в кинотеатре. На сносях уже была. Сериал лучше, но посмотреть можно, особенно если нравился сам сериал.
Сериал нравился. Даже и не сказать сколько раз пересмотрен был.
Старый 16-09-2008, 17:03     #3222
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А со скидкой это сколько?
Был он тышшшу с копейками-продали соответственно за 500 с копейками.кста-там и беленькие есть и голубенькие-они с пинетками тепленькими и с рукавичками
Старый 16-09-2008, 17:34     #3223
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
ЯЯ вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))

.
В Гранд Каньон вчерась видела в магазине Peakoks комбезы демисезонные, всего по 899 рэ., и не дорого и не зимний, воть
Цитата:
Да, я и забыла что такое фильмец посмотреть. Хотя муж скачал секс в большом городе. Никто не смотрел? Стоит ли начинать?

Молодцы. А какие признаки опережения???
Сериал лучше, но фильмец тоже стоит посмотреть.
А признаки у нас такие - если нам дать два пальца в каждую ручку и начинать поднимать, то мы подтягиваемся и доводим голову. Это, сказала доктор происходит обычно почти в 4 месяца, воть. Так что говорит по развитию опережаете на 2 недели

Цитата:
Ага давайте. Сегодня утром вызвала опять врача - сопли все никак от Кирюши уходить не хотели. Так уже вечер - ни доктора ни соплей. Зато я че то как то не очень. Хотя сейчас нормуль - утром было бееееее..
Так, ну вот нас уже двое. Предлагаю Сосновку, а погреться и покушать в Родео можно!
Старый 16-09-2008, 17:36     #3224
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так, девочки, пойду создам тему на тему - предохранение с помощью минимикровкома мейби беби.

написано оч хорошо про него, может кто-то пользовал...

куда лучше идти с темой? в здоровье? или куда???
да,кстати девочки,вы уже определились с методами предохранения?я вот вся в сомнениях,презирвотив это не наше совсем,вот думаю либо спираль,либа таблетки,но какие?чтобы не располнеть

Цитата:
Девочки SOS!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО И НЕ СУПЕР ДОРОГО!!!!
МНЕ ЩАС ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!!!! ПОЛ ЧАСА НАЗАД... МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!! ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ, НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ....
Цитата:
У МЕНЯ СЕЙЧАС МИЛИЦИЯ...
какой страх!!!!держись,сильно не нервничай,сейчас уже слава Богу все хорошо!вот сволочи!!!это же надо,такими отморозками быть!!

Цитата:
так дело-то в том, что это как бы не бабушкины методы, мы уже десятый год с ППА, дети только запланированные. а тут такой вот вроде бы реальный способ определия овуляции...которая у меня к слову и так не часто бывает...
дурь? девочки, ну кто-нибудь скажите еще - на курсах вполне нам рекомендовали энтот способ как оч и оч надежный.
ну просто ничег другого не подходит, а резинки запарно(((((((

ой, держись, не кисни.
верю, это оч страшно.
к нам в старую квартиру залезли - и было ясно, что знали куда шли. и когда шли тоже знали.
совершенно случайно я не вернулась через 10 минут, а пошла в магаз с мужем, тоже совершенно случайно вернувшимся с работы в момент, когда я выходила из квартиры.
а то мало ли, а вещи - ну вещи, да...
вот и нам резинка не катит....есть же еще какието женские презирвативы,никто не юзал?
Старый 16-09-2008, 17:53     #3225
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

КотЯша ты там держись , успакойся , хорошо что все так получилось а не иначе!! Представляю как страшно. Бедненькая , Слава Богу что с вами все хорошо!!! Больше не придут !
Старый 16-09-2008, 18:03     #3226
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

а нам подошел только презерватив , только благодаря ему я не беременела 6 лет , пока не запланировали Владюшку. Как сняли так он сразу и получился! Таблетки я не могу пить так как огромная противница всякой химии , спираль тоже много побочных действий ( пока нужную подберешь ) Короче нам катит только резинка, а " бабушкиным " способом забеременили все мои подруги кто его практиковал
Старый 16-09-2008, 18:06     #3227
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да,кстати девочки,вы уже определились с методами предохранения?я вот вся в сомнениях,презирвотив это не наше совсем,вот думаю либо спираль,либа таблетки,но какие?чтобы не располнеть

какой страх!!!!держись,сильно не нервничай,сейчас уже слава Богу все хорошо!вот сволочи!!!это же надо,такими отморозками быть!!

вот и нам резинка не катит....есть же еще какието женские презирвативы,никто не юзал?
Я буду спираль ставить как только монстры придут
Старый 16-09-2008, 18:10     #3228
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Эх, нагулялась по улице, потом пошлялась по окею, накупила вкуснятки, красота!!!!
Старый 16-09-2008, 18:40     #3229
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да ,подскажите плиз
а он ее схватил как взрослый...вот..
класс!

Цитата:
так, девочки, пойду создам тему на тему - предохранение с помощью минимикровкома мейби беби.

написано оч хорошо про него, может кто-то пользовал...

куда лучше идти с темой? в здоровье? или куда???
у меня подруга верующая вроде пользуется, я у нее еще раз спрошу. говорила что это муторно... каждый день в одно и тоже время... как таблетки, которые забываешь выпить....

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ага. Мы тоже только столбиком и усыпляем.
вам бы в слинг в вертикальное положение))) мммммм...

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а я вот чота наоборт, лицом вперёд не могу туда дочу запихать
и правильно, это не физиологическая поза...

Цитата:
мини-микроскоп http://www.apteka.ua/archives/284/15633.html

Анечка, держись. выпей успокоительной травки. можешь позвонить кому-то отвлечься и поболтать.
можешь даже мне)))
я спрошу...
Старый 16-09-2008, 18:47     #3230
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а нам подошел только презерватив , только благодаря ему я не беременела 6 лет , пока не запланировали Владюшку. Как сняли так он сразу и получился! Таблетки я не могу пить так как огромная противница всякой химии , спираль тоже много побочных действий ( пока нужную подберешь ) Короче нам катит только резинка, а " бабушкиным " способом забеременили все мои подруги кто его практиковал
Мы тоже бабушкиным способом 8 лет предохранялись, все работало, как надо. А беременности 2 мои - не проколы, а четкий план Но мне уже жалко мужа стало, сейчас попробуем таблетками.