| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "привет, девочки!
А вашим деткам массаж..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?)))))))))))) Цитата:
. Держись Маша, что советовать и не знаю .Цитата:
Цитата:
ничего этого и не знала . Буду теперь умнее)))Нам делали без масла. |
||||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!Какой тут у вас..."
|
|
Элита
|
Тонь бабушкин способ рулит особено если ребенка хочется=) мы так и предохранялись , муж у меня спрашивал когда можно когда нельзя.. а доча получилась "случайо" когда я "забыла" =))
а еще.. я вчера суши ела..вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Девочки, всем привет!
Поздравляю с 3-х..."
|
||
|
Хранитель
|
Главное, не переживай!!!Скоре всего они не верутся!
У меня тоже этим летом были аналогичные гости, только на даче! ![]() ![]() ![]() Вскрыли веранду, когда я там была одна с детьми.В 5 утра. Дальше пройти не успели. Спугнула соседка, кторая вышла звать кошку....Теперь у нас сигналка с тревожной кнопкой. Цитата:
![]() Я не удивлюсь зубам в 3 мес., у Стёпы ои в 4 уже были... Цитата:
У нас белый костюмчик из плотного трикотажа - штанишки с грудкой, бадлон, носочки...Рубашка будет сверху крестильная. |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Мы сегодня были у невропатолога.
Сеня отреагировал на тётю доктора очень позитивно - гулил, улыбался, показал все свои достижения.В итоге мы получили комплимент "малыш развит прекрасно". |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "Тонь бабушкин способ рулит особено если..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а про бабушкин способ-у меня так подруга зачала на 4-ый день после начала месячных!!! |
||
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "Тонь бабушкин способ рулит особено если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() тут же ажно микроскоп... ну чем же он не годится? там так красиво расписано все((( ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну это же не бабушкин..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу контрацепции, мы с мужем будучи ещё не женаты предохранялись естественным путем несколько лет, пока я не забеременела (первая беременность кончилась абортом
, т.к. был острый пиелонефрит, неделю лежала с температурой сорок в больнице, очень много кололи антибиотиков, на этом фоне получился токсический гепатит, короче![]() ![]() , решили, что аборт будет лучше ), после этой беременности начали предохраняться презервативами, не долго , опять начали естественным путем , опять беременность, выкидышь , опять недолго презервативы , опять естественным путем, опять беременность, опять выкидышь . После последнего выкидыша, мы решили меня плотно обследовать, подлечится, сделать всё, дабы этого больше не произошло, напиться витаминов, и в путь к желанной беременности. Врачи сказали, что и как и когда делать и обязательно предохраняться в течение полугода. Мы конечно же добросовестно начали предохраняться презервативами, но не тут то было , через два месяца я узнала, о том что беременна , вот вам и презервативы![]() |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Всем привет!
Был у нас доктор. Все у..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы. А какие признаки опережения??? |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Поздравлямс! Хорошо вам отметить:014:!
..."
|
|
Старожил
|
О, вот он то и был первым фильмом, который я смотрела после родов - посмотреть можно, тем более что я неровно дышала к сериалу одноименному. А вчера я посмотрела "Красавчик" с Тилем Швайгером (вот действительно краасавчег, еще со времен "Достучаться до небес" его лю), мне очень понравилось, да и мужу тоже. И саундтрек по моему вкусу.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Поздравлямс! Хорошо вам отметить:014:!
..."
|
|
Мега-элита
|
|