Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 14:46     #3201
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Хороший у вас диванчик, светленький такой. Не жалко???
Он к тому же моложе нашей Катюшки на неделю Но для нее ничего не жалко
Старый 25-09-2006, 14:49     #3202
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
А еще у нас после ночи попка красная (первый раз)- фирму подгузников не меняла, Памперс с рождения. И все было хорошо. Что делать???
У нас такое было. Сейчас носим памперсы только на улице и ночью, остальное время в "тряпочках". Кроме того обязательно купи Д-пантенол (мазь, стоит около 100 руб.) и смазывай при смене подгузников, если очень сильное раздражение, то нанеси толстый слой мази на марлевую салфетку и приложи к попке, а потом уже одевайте подгузник. Нам очень помогло!
Старый 25-09-2006, 14:54     #3203
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

А в чем вы сейчас гуляете? Как-то мне не понять, холодно ему будет, или жарко...
Старый 25-09-2006, 14:56     #3204
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
наш папа тоже только со второго раза пуповину перерезал, значит, нам за третьим надо будет идти?
а мы не перерезали, это что означает- мы свернули деятельность?
Старый 25-09-2006, 15:00     #3205
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Нам сказали по 0,5 х2 раза в день давать. Кажется Олеська писала что у них так же.
А что такое бифидум и зачем он нужен?
Старый 25-09-2006, 15:07
ответ для Mosya на сообщение "а мы пока о своем:)))"
Angelok_01
Участник

Профиль Angelok_01

Angelok_01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Что-то беременюшек и не слышно совсем в сентябрятах)))А у нас еще есть порох в пороховницах и ....Показываю немного фоток из последней поездки в Чушку на прошлых выходных) Мы случайно с мужем забрели в ресторанчик, огляделись и абалдели- там выставка про беременность)))Большинству сентябрят это уже история))А по приезду мне аж врач позвонила,все ли хорошо, рожать уж скоро...
Есть еще пузатые. Мне врач сказала, что я на 2 круг наверное пошла. У меня все предвестники пропали уже неделю как. Рожать в сентябре может и не получится. Эх.. наследственность (перенашивание).
Старый 25-09-2006, 15:09     #3207
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Оле-ська, ты ведь даешь бифидумбактерин своему малышастику? А в какой дозировке?
Так значится, мы даем 2 раза в день (если вечером не забываем) по 0,5 мл (половинка от единички на шприце). Из одной бутылочки получается не больше 5 дней... потом ее выкидываем или я выпиваю...и берем следующую.
Но вот в чем фигня - я что то сомневаться начала что он чем то помогает. Данилка то животиком мучается, то все ок, хотя я и не ем ничего криминального и зависимости никакой не обнаруживается... и спим мы поэтому плохо...

И еще у нас папулечка приболел, сам переживает, что малыша может заразить и старается быстро пролечиться...

Китти, вы такие большие!!! Молодцы!!!
ИринаПрима, мамочке и дочке респект - за месяц так подросли и наели вес Работу проделали огромную...

И еще - ХОЧУ слинг с кольцами, а то Данилку таскать на руках приходится, когда животик мучает - а мне уже тяжеловато ;( Кто нить пользуется??? Удобно ли? И где можно приобрести, чтобы домой привезли или хотя бы проинструктировали как и что?
Старый 25-09-2006, 15:17     #3208
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
помыть попу и помазать кремом . Бепантен , если есть. А еще можно Бюбхен или Джонсон "под подгузник". Должно помочь .
Мы сейчас используем Джонсон-крем, нравится (нам в РД подарили 2 целых пакета со всякими пробниками , потом будем пробовать Бюбхен-крем).
мы тоже мажем бепантеном, когда стул сильно жидкий или когда сильно долго тужит и попка вся красная...

А нам ничего не дарили в РД - обделили? обыдно... хотя фиг с ними с подарками ;
Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Не переживай - у меня муж тож отказался от перерезания (говорит не могу живое резать.. гыгы), т.е. мы тоже пролетаем со вторым...
Муж не согласится - ему полный комплект нужон Он даже сказал что ему понравилось быть беременными и рожать так что годика через 3-5 за дочой пойдем...
Старый 25-09-2006, 15:20     #3209
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Катюшу и Мишутку C месяцем, растите большими и здоровыми и все таки сын мамина копия
IrinuPrimu и Викторию с месяцем самостоятельной жизни! с первым днем рождения!
Изображения

Старый 25-09-2006, 15:21     #3210
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Мы тоже. Но у Вас хоть полный комплект, а у нас так и будет походу недоукомплектованность