СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:59     #3201
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Тань, меня терзают смутные сомнения по моему сроку.но раз говорят так, значит так. 21 мм это какому сроку соответствует, не знаешь? вот через 10 дней 12тинедельное и собираются делать.
а сегодня узи уже через пузико делали, всё там более-менее. матка не в тонусе вообще, пузырь плодный (если я термины не путаю) ровный красивый. чуть чуть идёт отслойка плаценты, поэтому утрожестан я пью по 2 т 3 раа в день. ну и вес вот не нравится, точнее то, что я худею
Саша....я кстати тоже похудела.......тока чуть чуть правда на 100 гр
но не набираю самое главное
Старый 02-02-2008, 14:59
ответ для -=ASYA=- на сообщение "будет примерно рост 55мм........"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
...
я так рада за тебя: flower:
НЕ ПЛАКАЙ Все хорошо:support :
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА...
спасибо - Танюш вон там от волнения ещё дописываю кое-что - что сразу упустила ))))))
Старый 02-02-2008, 15:13     #3203
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
размер плодного яйца 10 мм... ниугроз ничиво такого она не увидила...
ааа - жалуюсь ей- что заболела - и когда кашляю или чихаю, о внизу живота какие-то странные ощущения - как будто там лишнее что-то вот она ржала с меня- порезультатам УЗИ нет там у вас ничиво лишнего говорит )))))))))
как и обещала - мне понравилось там и отношение- и обстановка - так что кому нужно- делюсь ссылкой - УЗИ мне обошлось в 450 рублей с распечаткой фотографии
http://dmclinic.ru/
лишнее чтото, я тоже иногда как ляпну чтонибудь такое врачу.....она чуть не падла
а ссылочку я сохранила...т.к на заневском работаю близки и удобно
Старый 02-02-2008, 15:16
ответ для -=ASYA=- на сообщение "лишнее чтото:046::046::046:, я тоже..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
лишнее чтото, я тоже иногда как ляпну чтонибудь такое врачу.....она чуть не падла
а ссылочку я сохранила...т.к на заневском работаю близки и удобно
ну если вспомнить когда ты последний раз там появлялась...... я тоже сегодня вызываю врача - сажусь на больничный нафик))
Старый 02-02-2008, 15:17     #3205
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну если вспомнить когда ты последний раз там появлялась...... я тоже сегодня вызываю врача - сажусь на больничный нафик))
правильно
я в понедельник на работку....уже не терпится , соскучилась по работе
Старый 02-02-2008, 15:24     #3206
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
правильно
я в понедельник на работку....уже не терпится , соскучилась по работе
мда мда.... на долго ли ты соскучилась то? до очередной выходки выших нелюдей))
Старый 02-02-2008, 15:43     #3207
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
мда мда.... на долго ли ты соскучилась то? до очередной выходки выших нелюдей))
знаешь...я вот подумала но больничном...какого вообще я должна их выходкам патакать...закон на моей стороне...слава богу вся ЗП моя официальная...могу сесть на укороченный день с сохранением среднего заработка...... и все....
а начальник мой видать думал что я ничего не делаю...что и без меня справятся...а девочка которая со мной работает званила мне постоянно и вообще очень сильно устала.....чуть не плакала говорит устала я ...выходи скорее...и он это все видел...и переосмыслил все.....в общем мы его на пару немного перевоспитали...а если нет буду за закон прятаться.....
и в общем у меня кредит небольшой надо погасить..и на мелкого хочу поднакопить...да и дома сидеть в принципе немогу.....в декрет когда уйду буду знать что делать....там хлопот много будет
Старый 02-02-2008, 16:01
ответ для -=ASYA=- на сообщение "знаешь...я вот подумала но..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
знаешь...я вот подумала но больничном...какого вообще я должна их выходкам патакать...закон на моей стороне...слава богу вся ЗП моя официальная...могу сесть на укороченный день с сохранением среднего заработка...... и все....
а начальник мой видать думал что я ничего не делаю...что и без меня справятся...а девочка которая со мной работает званила мне постоянно и вообще очень сильно устала.....чуть не плакала говорит устала я ...выходи скорее...и он это все видел...и переосмыслил все.....в общем мы его на пару немного перевоспитали...а если нет буду за закон прятаться.....
и в общем у меня кредит небольшой надо погасить..и на мелкого хочу поднакопить...да и дома сидеть в принципе немогу.....в декрет когда уйду буду знать что делать....там хлопот много будет
вот это уж точно... я вот тоже имею неделю неотгуленного опуска, так не могу шефу позвонить и сказать что я лучше в отпуск на неделю- чем на больничный... потому что так не вовремя меня подкосило то кароче и не удобно с одной стороны , а с другой - у меня теперь есть о ком заботиться - а шеф мужик умный- поймет все и простит...когда узнает
Старый 02-02-2008, 16:04     #3209
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
вот это уж точно... я вот тоже имею неделю неотгуленного опуска, так не могу шефу позвонить и сказать что я лучше в отпуск на неделю- чем на больничный... потому что так не вовремя меня подкосило то кароче и не удобно с одной стороны , а с другой - у меня теперь есть о ком заботиться - а шеф мужик умный- поймет все и простит...когда узнает
правильно вообще ктото из девочек выкладывал инфу о том что перед декретом можно отгулять 28 дней...+ 3 на сколько я знаю за ненормир.раб.график....как у меню
отгуляй стою недельку..и потом перед декретом если тяжело будет на меся уйдешь
Старый 02-02-2008, 16:11     #3210
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
правильно вообще ктото из девочек выкладывал инфу о том что перед декретом можно отгулять 28 дней...+ 3 на сколько я знаю за ненормир.раб.график....как у меню
отгуляй стою недельку..и потом перед декретом если тяжело будет на меся уйдешь
ну на счет отпуска я знаю - и знаю как у нас отпускают- не больше 2 недельи день у меня тоже ненормированный был - пока вторую полоскуне увидела- теперь стараюсь сваливать по часам а вообще ко мне токсик вернулся -голова кругом- так что пошла я пожалуй прилягу