СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:57     #1
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Тань, меня терзают смутные сомнения по моему сроку.но раз говорят так, значит так. 21 мм это какому сроку соответствует, не знаешь? вот через 10 дней 12тинедельное и собираются делать.
а сегодня узи уже через пузико делали, всё там более-менее. матка не в тонусе вообще, пузырь плодный (если я термины не путаю) ровный красивый. чуть чуть идёт отслойка плаценты, поэтому утрожестан я пью по 2 т 3 раа в день. ну и вес вот не нравится, точнее то, что я худею
будет примерно рост 55мм..... нормально))

соответствия по нормам роста...нажми на мою линеечку..там написан и срок и сколько в мм должно бть и фотки

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...рассказываю
приехала значит- ехала туда как на каторгу - страшно боялась что все повторится...
УЗИ-стка милая молодая девушка-уложила меня смотрит и молчит.... напряжение наростает....сил больше нет - перед глазами уже снова больница......
не выдерживаю- спрашиваю ну что там - почему молчишь? улыбается - мол чиво так нервничать- сердечко бъётся - красивая запятая такая...дальше я ничиво не слышала.... слёзы ручьём, ноги трясуться.... не трясись говорит мне, а я не могу - процесс трясучки не контролируемый... ноги ходуном- у меня истрика - это что-то........ вообщем.....
все у нас хорошо - сердечко ровно и хорошо бъётся - слава богу... сказала что мол теперь можешь идти становиться на учёт... до сих пор реву- неверю во все случившееся по сроку правда... календарик показывает сегодня ровно 8 недель... у неё получилось 7-8 недель - как ни крути говорит)))))
я так рада за тебя: flower:
НЕ ПЛАКАЙ Все хорошо:support :
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА

ДЕВЧЕНКИ ЕНТО ВАМ
Старый 02-02-2008, 14:59
ответ для -=ASYA=- на сообщение "будет примерно рост 55мм........"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
...
я так рада за тебя: flower:
НЕ ПЛАКАЙ Все хорошо:support :
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА...
спасибо - Танюш вон там от волнения ещё дописываю кое-что - что сразу упустила ))))))