!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 14:23     #3201
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Я сама мужу такое говорю. И, поверь мне, это вовсе не значит, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова избавиться от него здесь и сейчас. Это скорее предложение хоть какого-то выхода. Иногда кажется, что, оборвав все, будет легче. И я даже не будут спорить - это реально ИДИОТСКОЕ предложение - разводиться, когда не знаешь что делать.
Наверное я очень большое значение придаю словам. Но я сказала, что разведусь только тогда, когда уже приняла это решение. Мне кажется, что слово не воробей, просто так такими вещами кидаться не стоит.
Старый 29-09-2007, 14:31     #3202
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Но я ведь тоже хочу маленького счастья, а не жить человеком, который меня не любит и не ценит.
Знаешь, я тоже живу с человеком, который как-то ясно дал мне понять, что он не любит и не шибко ценит. Но он как ляпнул, так потом все свои слова забрал назад. Потому что прошло какое-то время, и ошибки были признаны. Конечно, никто меня тут с головы до ног цветами не заваливает и страстные признания на стенах не пишет (надо будет - любовника заведу). Но сам факт признания своей ошибки моим упрямым мужем достоин уважения. ОН никогда не говорил о разводе и не скажет, потому что один раз сам его чуть не спровоцировал. Из-за своего быстрого языка и своей пьяной головы чуть семью не потерял. Зато я теперь прекрасно знаю, что не все нужно принимать на свой счет (особенно не доверяю пьяным, уставшим и чувствующим вкус славы). И не во всем виновата именно Я.

К чему это я...
а к тому, что можно и развестить, если совсем уже невыносимо, если не жалко и не обидно.
а можно дать ему перевести дух и подумать хорошенько (полный игнор с моей стороны хорошо способствовал перевариванию мыслей).
Если дурак - пошли его ко всем чертям! Если человек не без мозга - заберет свои слова обратно. Главное, чтобы подобное не повторилось. Один раз - просто помутнение. Повтор - нафиг, нафиг, нафиг!
Старый 29-09-2007, 14:33     #3203
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Наверное я очень большое значение придаю словам. Но я сказала, что разведусь только тогда, когда уже приняла это решение. Мне кажется, что слово не воробей, просто так такими вещами кидаться не стоит.
Я - существо шибко эмоциональное. Да и после одного прецедента... Знаю, что пока не созрею - не смогу. Но вещи выставить - как нефиг делать. Если еще раз напьется по-полной и заночует хрен знает где.
Старый 29-09-2007, 14:35     #3204
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девочки а смотрят ли Ваши детки мультики? если да то какие?
Мы смотрим "Беби энштейн" в ассортименте. Это наше ВСЕ!
Старый 29-09-2007, 14:37
ответ для Вичка на сообщение "Мы смотрим "Беби энштейн" в..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Мы смотрим "Беби энштейн" в ассортименте. Это наше ВСЕ!
Я вижу тут многие его смотрят. А его только через Инет купить можно?
Старый 29-09-2007, 14:37     #3206
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Моя тоже Лунтика любит. Вчера ржали тоже, посмотрела за ужином сюжет про эту новорожденную девочку 7750. Там показывали роддом, новорожденных детей. Поумилялись. Ребенок посидел потом и говорит: "Хочу еще кино про девочку родимую!" Мы ей: "Не родимую, а рожденную. Ее мама РОДИЛА!". Лиза внятно: "Мама РО-ДИ-ЛА. Девочка - родимая!"
Что за лунатики?
Я в танке, видимо...
Старый 29-09-2007, 14:38     #3207
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Привет девы, я вернулась, а Вероника с бабушкой и дедушкой осталась. Эээх, 10 дней не увиду свою роднульку
Так не хотелось уезжать. А она меня так спокойно проводила, типа пока-пока мама, дай поцеловать, и побежала дальше играть. Хорошо ей там.
А тут погода ужасная. Прилетела ночью в 2 часа, 3 часа из аэропорта добиралась, на вантовый мост не съехать нормально, не заехать, в тумане не видать ни фига, заплудились у Икеи-парнас, еле выбрались. Просто фильм ужасов какой-то. Хорошо, что затопили к моему приезду
Старый 29-09-2007, 14:39     #3208
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Расскажите мне немного в кратце, какие тут новости без меня произошли в нашем топе, а?
А я вам за это позитиффчика южного накидаю
Классно отдохнули!!!
Тоже не море хочу, не могу.
Старый 29-09-2007, 14:41     #3209
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deepdiver Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие декабрята!! Вы как всегда кучу пишете, я только начинаю читать, а прыть и уже еще 100 старниц
У меня с Хоботом все ок, живем в Москве. В ноябре будем в Питере недельки 2. Хобот, как будто в сад пошел, болеет ОРЗ раз в две недели ( Врач говорит, что вирусы на площадке от других детей хватает, при чем быстро хватает, ибо зубы все режутся и режутся, сейчас 17 и 18 ростим
Привет!

Мы тоже заболели опять, сопли рекой и температурка невысокая.
Мы тоже ни в садик не ходим, ни на развивалки не ездим...
Старый 29-09-2007, 14:42     #3210
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Что за лунатики?
Я в танке, видимо...
Лунтик. Его в "Спок.ночи, Малыши" показывают. Еще на дисках продают.
А по мне так - не очень. Оле больше чешский крот нравиться. Только она его зовет не "кРот", а "кот".