| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. Про мультики, Марк смотрит. Довольно много. Я его в кровать засаживаю и он самостоятельно их просматривает. Если не локализировать, то убежит а так у меня свободное время появляется
Смотрит Энштейнов, Дашу, Бременских, Врунгеля, Ну погоди, Летучий корабль, все музыкальноеПро детей на площадках и родителей. Марк, к сожалению, как раз относится к деткам, которые деруться и отбирают. Я его, конечно, ругаю, и по лбу он частенько слегка получае за драки (кидайтесь тапками, но ИМХО, ему это необходимо, иначе просто нвмеяем) Но он все равно продолжает, хоть не гуляй там, где другие дети и никуда с ним не ходи ![]() |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Всем приветик. Про мультики, Марк..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
наш не дерется! он один раз попробовал Аленку толкнуть, именно попробовать робко так.....при этом Аленка оскорбилась и громко заплакала, я состроила козью морду сыну и подхватила жалеть Аленку, Артемка сам зарыдал гомче Аленки, то ли от жалости к ней, то ли от моей морды..в общем у меня на руках плакали оба в голос! потом помирилисьи усе! больше никого не толкает, правда Маше может наподдать дома!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Начитался, теперь сижу и думаю - а что же для меня главное в жизни?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя тоже Лунтика любит. Вчера ржали тоже, посмотрела за ужином сюжет про эту новорожденную девочку 7750. Там показывали роддом, новорожденных детей. Поумилялись. Ребенок посидел потом и говорит: "Хочу еще кино про девочку родимую!" Мы ей: "Не родимую, а рожденную. Ее мама РОДИЛА!". Лиза внятно: "Мама РО-ДИ-ЛА. Девочка - родимая!"
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Ага, и не имеет права голоса...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет девы, я вернулась, а Вероника с бабушкой и дедушкой осталась. Эээх, 10 дней не увиду свою роднульку
![]() Так не хотелось уезжать. А она меня так спокойно проводила, типа пока-пока мама, дай поцеловать, и побежала дальше играть. Хорошо ей там. А тут погода ужасная. Прилетела ночью в 2 часа, 3 часа из аэропорта добиралась, на вантовый мост не съехать нормально, не заехать, в тумане не видать ни фига, заплудились у Икеи-парнас, еле выбрались. Просто фильм ужасов какой-то. Хорошо, что затопили к моему приезду |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Батончик! с приездом на родину!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Во, чего нарыл:
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят Лев Толстой и т.д. http://www.fludilka.ru/chavo_pochita...o_********.php |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Батончик, привет!! С приездом. Фотки кажи
![]() |