!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 10:17     #3111
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Всем приветик. Про мультики, Марк смотрит. Довольно много. Я его в кровать засаживаю и он самостоятельно их просматривает. Если не локализировать, то убежит а так у меня свободное время появляется Смотрит Энштейнов, Дашу, Бременских, Врунгеля, Ну погоди, Летучий корабль, все музыкальное

Про детей на площадках и родителей. Марк, к сожалению, как раз относится к деткам, которые деруться и отбирают. Я его, конечно, ругаю, и по лбу он частенько слегка получае за драки (кидайтесь тапками, но ИМХО, ему это необходимо, иначе просто нвмеяем) Но он все равно продолжает, хоть не гуляй там, где другие дети и никуда с ним не ходи
Старый 28-09-2007, 10:57     #3112
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
Артемка у нас болтушкааа!!!
вчера ходит и приговаривает "Тема-маладеть!"
"Матя ни дома, Матя тьколи!" (Маша не дома, Маша в школе)
"Бабок не злёй, бабок добий!" (колобок не злой, колобок добрый)

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем приветик. Про мультики, Марк смотрит. Довольно много. Я его в кровать засаживаю и он самостоятельно их просматривает. Если не локализировать, то убежит а так у меня свободное время появляется Смотрит Энштейнов, Дашу, Бременских, Врунгеля, Ну погоди, Летучий корабль, все музыкальное

Про детей на площадках и родителей. Марк, к сожалению, как раз относится к деткам, которые деруться и отбирают. Я его, конечно, ругаю, и по лбу он частенько слегка получае за драки (кидайтесь тапками, но ИМХО, ему это необходимо, иначе просто нвмеяем) Но он все равно продолжает, хоть не гуляй там, где другие дети и никуда с ним не ходи
и моя замахнуться может, толкнуть,позор какой,это принцесса называется!
Старый 28-09-2007, 11:01     #3113
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

наш не дерется! он один раз попробовал Аленку толкнуть, именно попробовать робко так.....при этом Аленка оскорбилась и громко заплакала, я состроила козью морду сыну и подхватила жалеть Аленку, Артемка сам зарыдал гомче Аленки, то ли от жалости к ней, то ли от моей морды..в общем у меня на руках плакали оба в голос! потом помирилисьи усе! больше никого не толкает, правда Маше может наподдать дома!
Старый 28-09-2007, 11:52     #3114
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Начитался, теперь сижу и думаю - а что же для меня главное в жизни?
Старый 28-09-2007, 12:30     #3115
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Моя тоже Лунтика любит. Вчера ржали тоже, посмотрела за ужином сюжет про эту новорожденную девочку 7750. Там показывали роддом, новорожденных детей. Поумилялись. Ребенок посидел потом и говорит: "Хочу еще кино про девочку родимую!" Мы ей: "Не родимую, а рожденную. Ее мама РОДИЛА!". Лиза внятно: "Мама РО-ДИ-ЛА. Девочка - родимая!"
Старый 28-09-2007, 12:56     #3116
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Ага, и не имеет права голоса. Замечательно, если это их устраивает. Но у вас своя семья.

Всё, пошла делать горячие будерброды.

Самое вскусное - грибная икра (если грибов очень много). Варишь в соленой воде, прокручиваешь на мясорубке с помидорами и чесноком и обжариваешь в раст масле. Подождать, пока остынет.
А если с мясом, то запекать мясо, сверху слой грибов, сверху лук, майонез, потом за 5 минут до готовности тертым сыром.
А он просто хочет, чтобы было все как у его родителей. Но если он хочет, чтобы все было как у него в семье, то для начала хотя бы обеспечивать семью, а не надеяться на чью-то помощь. Нужно знать чего ты хочешь в жизни. а не так сегодня это ты хочешь, а завтра уже желания нет работать.
Старый 28-09-2007, 13:06     #3117
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Привет девы, я вернулась, а Вероника с бабушкой и дедушкой осталась. Эээх, 10 дней не увиду свою роднульку
Так не хотелось уезжать. А она меня так спокойно проводила, типа пока-пока мама, дай поцеловать, и побежала дальше играть. Хорошо ей там.
А тут погода ужасная. Прилетела ночью в 2 часа, 3 часа из аэропорта добиралась, на вантовый мост не съехать нормально, не заехать, в тумане не видать ни фига, заплудились у Икеи-парнас, еле выбрались. Просто фильм ужасов какой-то. Хорошо, что затопили к моему приезду
Старый 28-09-2007, 13:12     #3118
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Батончик! с приездом на родину!!!!
Старый 28-09-2007, 13:26     #3119
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Во, чего нарыл:
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят
Лев Толстой и т.д.