Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 09:51     #3201
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Всем привет.
Аня, Катя как съездили в Финку?
Мы жутко На границе туда простояли 3 часа - это через Бруснику. Обратно решили через Светогорск И встали на 2 часа... А дальше дорога Две машины на обочине по ходу движения меняли колеса
Одно радует, купила на весну сапоги своей мечты
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Как раз сейчас на сайте реймы уже новые коллекции появились. У кого есть рейма маркировки 80 и 86 рамеры не сделаете? буду очень благодарна, а то не знаю какой брать. У нас сейчас рост 82 см, но думаю что так быстро расти больше не будем.
Оля, мы в Рейме 80 всю зиму проходили. Сначала был большеват, а сейчас отлично.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
да этих распродаж сейчас... ((
давно бы уже купила, да боюсь с размером не угадать. У нас сейчас ножка 13-13,5 см, откуда же я знаю, как она расти будет . А так и куому можно за 800 рублей в МЕТРО купить...
Я тоже думала о распродажах. Но что с размерами Сейчас носим 20, на весну туфли 21.
Старый 26-02-2008, 10:33     #3202
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

[quote=Nastay;10821195]Всем привет.
Аня, Катя как съездили в Финку?
Мы жутко На границе туда простояли 3 часа - это через Бруснику. Обратно решили через Светогорск И встали на 2 часа... А дальше дорога Две машины на обочине по ходу движения меняли колеса
quote]
Съездили здорово, накупили питание, Аня памперсов в добавок
Я еще нашла в НМ для Федюна стильныю футболку слегка на вырост....и мужу прикольную термокофту в Интерспорте....это все еще с распродаж осталось....погода была просто сказочная!!! Очень понравилось кафе Кебаб...вкусная пицца, ну и сам кебаб ничего, вопреки всем ожиданиям, нас запугали, что это жуткая жирная мерзкая пища...но потом подруга поев там признала, что этот кебаб отличается от других...в ооочень лучшую сторону
Но на границе дааа уж...
Туда доехали вообще без очереди, обратно тоже в Светогорске простояли 2 часа ну точнее все прохождение границы заняло столько, потому что очередь сама была минут на 45...
а вот дорога...Я даже не представляла, что так можно разбить дорогу за 2 месяца!!!
Мы же по ней в январе 2 раза ездили и так не шкандыбались, заметили это и мы и поружка (мы ездили на 2х машинах вчера...вообщем мрак...обратно по дороге шли до отвилки на Выборг больше часа....больше до лета через Светогорск не поедем...подождем пока ее подлатают!
Старый 26-02-2008, 12:40     #3203
ollik
Элита

ollik отсутствует

Девочки, кто был в финке, а во сколько вы выезжали и туда и обратно, по времени?
Старый 26-02-2008, 12:51
ответ для tanusha-26 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: ого:008: а я..."
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
ну, Куома то вряд ли будет феерических денег стоить. Я именно на нее нацелена
Наташ, а вы в этом году носили Куому? Просто она не всем подходит. По своей сути это ж валенки и в 0 градусов в них не походишь. Я ,Лизе покупала пару раз и переплевалась, а кому-то нравится очень. Наверное, все-таки, дело в температуре на улице
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мне подружки-мамы постоянно хвастались, как сильно ребенок за лето может вырасти. Поэтому я планирую покупать верхнуюю одежду по мере надобности. На ДО.
попыталась чего то выбрать в закупке Кикко, мне быстро надоело. По осени может куплю что нибудь. А с зимней обувью - грустно. Даша права, осенью она будет феерических денег стоить, надо покупать сейчас.
Вик, я просто поделилась, на мой взгляд, интересным предложением в магазе, а тут такая дискуссия разгорелась Все равно купить ребенку обувь размер в размер и проносить ее всю зиму не удастся, нога все равно подрастет. Мои прикидки я озвучила, думаю, что не прогадаю
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
да, мы как-то совсем скромны по своим размерам , потому что у нас в 74ой рейме еще места мнооооога
Не переживай, Наташ, у нас та же ситуация Нам Рейму на 74 еще носить и носить.

Цитата:
Дашуль, все порываюсь написать тебе, что заглянула в контакт, Сонечка просто прелесть. Нам очень нра, мечтаем о такой невесте
Ой , спасибо! Ну какие из нас невесты, у нас же даже весов своих нет

Цитата:
Сообщение от tanusha-25 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

ого
а я наивная думала 19 размер это большая нога
на вырост тоже ничего не покупаем,все что было куплено в сентябре на лето,уже почти от
носили дома
Тань, ты же опытная мамочка, как же ты с размерами так пролетела? Детки разные получились?
Старый 26-02-2008, 12:54     #3205
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Девочки, кто был в финке, а во сколько вы выезжали и туда и обратно, по времени?
оля, мы в пятницу планируем выезжать около 7-8 утра

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Наташ, а вы в этом году носили Куому? Просто она не всем подходит. По своей сути это ж валенки и в 0 градусов в них не походишь. Я ,Лизе покупала пару раз и переплевалась, а кому-то нравится очень. Наверное, все-таки, дело в температуре на улице
Даш, я сама носила и сейчас еще ношу Куому, носила и когда у нас было -5 и -10, и на один нетолстый носок. Я довольна, очень. Ни разу не замерзла. Именно поэтому и Лехе думаю на зиму брать куому.
Старый 26-02-2008, 13:01     #3206
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Мы выехали их дому в начале 7го...пока за Аней заехали, пока с подружкой пересеклись....из Сертолово с заправки выезжали в 7 часов утра...приехали как раз в Иматру около 10 по их времени...но мы еще в кафе Федюню кормили -останавливались, в дьютик заходили!
Обратно к границе подъехали где-то в 18.20...тоже были дома около 12 ночи
Старый 26-02-2008, 13:03     #3207
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Оля, мы выезжали в 7.30 из дома. Обратно в 17.30. Приехали домой около 00
Старый 26-02-2008, 13:03     #3208
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

[quote=Трубочка;10826357]Наташ, а вы в этом году носили Куому? Просто она не всем подходит. По своей сути это ж валенки и в 0 градусов в них не походишь. Я ,Лизе покупала пару раз и переплевалась, а кому-то нравится очень. Наверное, все-таки, дело в температуре на улице
quote]
Это действительно на любителя...моя подруга носит Куому и в 0 и в +3 и ей комфортно....( ну не работу разумеется, а на прогулки-в лес)
Это так же как с мембранными комбезами, кому-то подходит, кому-то нет
Старый 26-02-2008, 13:24
ответ для Nastay на сообщение "Оля, мы выезжали в 7.30 из дома...."
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Оля, мы выезжали в 7.30 из дома. Обратно в 17.30. Приехали домой около 00
значит, мы вместе тряслись на той дороге из Светогорска
Старый 26-02-2008, 13:28     #3210
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Вик, я просто поделилась, на мой взгляд, интересным предложением в магазе, а тут такая дискуссия разгорелась Все равно купить ребенку обувь размер в размер и проносить ее всю зиму не удастся, нога все равно подрастет. Мои прикидки я озвучила, думаю, что не прогадаю
так ведь это хорошо, что дискуссия . Мы ведь не ругаемся, а разговариваем Я теперь думаю, может, две пары зимней обуви купить

поиск работает, радость то какая