| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "всем привет.
Ну и погодка сегодня........"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, но между домами вроде воздух посвежее. Сегодня конечно совсем не фонтан погодка, но надеюсь что минут 40 я выдержу |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!!
Согласна!..."
|
|
|
Хранитель
|
ПРЮВЕТ, пузановны
![]() Цитата:
![]() ![]() пробки были ![]() налопались шашлыков ... к зубрам пришли с морковкой, капустой и булкой, да так сеточки там и оставили - там у них завал был овощами ![]() Из 8 прошлогодних до этого года "дотянули" только 5 ... да и вообще, чета они худющие ... вонючие ... в прошлом году как-то не так сильно было ![]() Я буду свой трансформер сча продавать и покупать ЛЕГКУЮ люльку ох уж я намучилась с трансом - он 20 кило весит на улице, конечно, жутко удобно и проходимость шикарная, но вот спустить-поднять в квартиру-из квартиры ![]() ![]() ![]() на фиг, сча буду ЛЕГКУЮ брать ![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а мы не на санях - мы с винтовки стреляли ![]() Цитата:
седня с раннего утра до обеда провели в поликлиннике - вышли, а тааам ![]() ![]() еле доплыли до дома ![]() |
||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Работаю я относительно недавно, так что ооооооочень опасаюсь реакции.Как будто ливень - пока ехала на работу - дворники на лобовом стекле еле справлялись!!!! |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
А еще можно я немного пожалуюсь: вчера до 3-х ночи оформляли бумаги в ГАИ из-за ДТП. Один придурок на парковке ок Карусели решил вчера в дрифт-гонщика поиграть... дрифт закончился в бампер машины мужа. Мы в магазине были в это время. Благо сразу были свидетели, парень с места преступления не скрылся, вину признал (ню-ню еще бы не признал). Но в целом все неплохо - машина мужа застрахована по КАСКО, ГАИшники и аварийный комиссар приехали довольно быстро, бумаги все оформлены за 1 день (точнее пол ночи), под замену задний бампер и скорее всего крыло. Сегодня муж уже поедет в страховую направление на ремонт брать. Только после всей кутерьмы спать хочется очень.
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "А я спрашивала про то, рассказали ли вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я сказала ребятам своим с работы. с которыми мы дружим - 4 человека - парни ![]() так они так заботяться , переживают, помогают. А спустя месяц сказала гендиру, потому что стал вопрос о сокращениях. |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Я неделю назад видела коляску за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Велета на сообщение "А я вот стараюсь в обеденный перерыв на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() даже кроме самой прогулки есть спец цель - топаю до магаза и покупаю зеленое яблочко ![]() для вечерне-рабочего перекуса |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=silfida;20805936]Ввсем..."
|
|
Частый гость
|
|