***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 11:09     #3111
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро

а мы сча поедем к зубрам в Токсово с шашлыками и морковкой
А мы вчера ездили с морковкой, но без шашлыков.
В Токсово такая красотища! Зима, огромные ели в снегу, как в сказку попали!
Хорошего вам отдыха!
Старый 25-01-2009, 11:14     #3112
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Как-то на днях поехала в Икею из-за того, что мне просто позарез приспичило их картошки-фри с соусом для фрикаделек. Приезжаем - а ее НЕТУ!!!! Думаю, ладно, возьму яблочный пирог их. И его тоже НЕТУ!!!!! Ну ладно, расстроилась, но осталось последнее, чего хотелось - круассанов из Ашана. Не стоит писать, что их тоже не было, да?
да уж, подстава по полной!
Старый 25-01-2009, 11:15     #3113
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Я до беременности работала, но, попав в 6 недель на сохранение, больше на работу не вышла (была по договору). Собираюсь возвращаться в разумное время, но точно не через 2-3 месяца!
Так вы получается, сейчас уволились или на больничном?
Старый 25-01-2009, 12:12     #3114
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж....а у кого и так родной 3 был и с декольте было все ок? Уже 3,5-почти 4 размер! Куда девать еще будущую прибавку?
а у меня был 4 а сейчас уже 5
какую вещь не меряю, такое ощущение, что идёт одна грудь, остального даже не заметно
Старый 25-01-2009, 12:19     #3115
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну мне кажется проверять не будут, это все таки больше для успокоения родителей.
так что кто хочет тот пойдет и удостоверится что все ок
Согласна! Никто проверять не будет! Кому это надо?
Цитата:
Была сегодня в Детском мире, смотрела коляски, ну вот то что мне понравилось от 28тыс. (я конечно понимаю, что в Дет.Мире цены ого-го) Но дело не в этом, там что у дешевых, что у дорогих трансформеров люльки не понятно для кого сделаны
Люльки длинные и очень узкие, т.е. в одеяле (или в теплом конверте) ребенок уже не поместится.
Они все такие? или просто мне попались? Ведь на сколько я понимаю люлька с жестким дно нужна как минимум месяцев до 8 ми? Соответственно наши детки всю зиму должны проездить в люльке....но как???
Ой! Я вообще в таких тонкостях - полный ноль! А какие вообще требования д.б. к коляске? С чего начинать? Внешне они все разные и по наворотам тоже...как выбрать! У меня вообще голова кругом!
Старый 25-01-2009, 12:22
ответ для lilunka на сообщение "а у меня был 4 а сейчас уже..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Доброе утро

а мы сча поедем к зубрам в Токсово с шашлыками и морковкой
О! Круто!!!! Хорошо отдохнуть!!!!
Цитата:
Меня про госпитализации врач в приемном покое спрашивает: "Сколько полных лет?". Я секунд 5 тормозила - считала Врач аж голову от бумажек на меня подняла

Цитата:
Как-то на днях поехала в Икею из-за того, что мне просто позарез приспичило их картошки-фри с соусом для фрикаделек. Приезжаем - а ее НЕТУ!!!! Думаю, ладно, возьму яблочный пирог их. И его тоже НЕТУ!!!!! Ну ладно, расстроилась, но осталось последнее, чего хотелось - круассанов из Ашана. Не стоит писать, что их тоже не было, да?

Да уж...засада!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а у меня был 4 а сейчас уже 5
какую вещь не меряю, такое ощущение, что идёт одна грудь, остального даже не заметно
Во-во...у меня еще пока нормально! Все думаю - до каких размеров мы доберемся?
Старый 25-01-2009, 12:24     #3117
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Меня про госпитализации врач в приемном покое спрашивает: "Сколько полных лет?". Я секунд 5 тормозила - считала Врач аж голову от бумажек на меня подняла
Ооооо, я тоже так постоянно делаю

Цитата:
Я до беременности работала, но, попав в 6 недель на сохранение, больше на работу не вышла (была по договору). Собираюсь возвращаться в разумное время, но точно не через 2-3 месяца! Куда ж я ребенка дену??? Полагаю, только когда он в садик пойдет, снова стану работать. Ну, разовые работы не в счет, конечно.
И я собираюсь, не раньше, чем через полтора года, а то и через три. Ну, как-то жалко ж его, малюсенького такого в полтора года отдавать чужим тетям на воспитание, пусть и на полдня... Так что, если обстоятельства позволят, то три года я от работы отдыхаю
Старый 25-01-2009, 12:46     #3118
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
а какао...ванишь...ленор детский....ммм...поехали на один день?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890028
Мне кажется, это оооооочень тяжело, без ночевки, тем более, в нашем положении Просто, мы уже ездили на автобусе в Финку, тож на день...это ужасно! Практически сутки в сидячем положении, все затекает, нормально не поспать...а на некоторых беременюшек уже и мочевой пузырь действует Вобщем, я после той поездки зареклась куда-то на автобусе, дольше, чем на три часа
Старый 25-01-2009, 13:24     #3119
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Девы, чета паника "в массах" ... кто-то слух пустил, шо, мол, вышел какой-то ОФсальный докУмент, мол, к родам должна быть флюшка ВСЕХ проживающих вместе с будущей маман ... и будущим чадом ... тип, обязаловка ....э

утка ??
Цитата:
нет не утка, у меня в обменной карте вклеен лист формата А4, куда нужно записать ФИО, дату рождения, номер и дату ФЛГ и заключение. Мужа и всех тех, кто прописан с беременной (куда будет прописан ребенок после рождения)
Приложение №1 к распоряжению Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 № 571-Р

мои все уже сходили сделали
Мне тоже еще на первом приеме скзали. Причем, сначала выпытали, скока комнат, скока человек живет, ну я, добрая душа, все по честнаку рассказала, думала, мож, льготы какие положены, а она ррраз и грит, ну вот, от них, от всех нужо принести флюшку, иначе проблемы будут с выпиской. Но больше чего-то не вспоминала...

Только вот все равно бред получается, ну, прописана я здесь с семьей, масика сюда же пропишу, а жить-то я все равно буду в другом месте (снимать собираемся), ну и какой толк тада от этого, если жить отдельно будем?

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
ПРивет! Поздравляю с УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
ЛЕТО Точно, летом купальники, открытые топы - и большая грудь Я о таком только мечтала раньше Обожаю вещи с большими декольте - но грудь маловаста была, некоторые вещи не интересно смотрелись. А теперь буду красавицей
Все, буду теперь мечтать о лете втройне
Да-да-да, тоже жду-не дождусь уже! Главное, чтоб с погодой повезло!
Старый 25-01-2009, 14:21
ответ для lilunka на сообщение "а у меня был 4 а сейчас уже..."
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Сообщение от Madam
Да уж....а у кого и так родной 3 был и с декольте было все ок? Уже 3,5-почти 4 размер! Куда девать еще будущую прибавку?

У меня тоже до беременности был 3й размер, теперь старые лифчики жмут, ношу специальный, для беременных, он растягивается. Уже 4й размер. наверное.

Муж балдееееет!!!!!!!

Как одену дома декольте, он ни о чем думать не может =) Только пялится =))) 080