Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 13:31     #3191
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Девочки моно вопрос? А зачем вы бифидумбактерин даете? Я помню, что старшему сыну его выписывали тогда, когда нам антибиотики кололи.
Старый 25-09-2006, 13:33     #3192
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Мне в роддоме сказали, хотите давайте, хотите не давайте. Он скорее для успокоения родителей, чем для пользы малышу.
Старый 25-09-2006, 13:33     #3193
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

А еще у нас после ночи попка красная (первый раз)- фирму подгузников не меняла, Памперс с рождения. И все было хорошо. Что делать???
Старый 25-09-2006, 13:51     #3194
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Всем привет!!!Что-то беременюшек и не слышно совсем в сентябрятах)))А у нас еще есть порох в пороховницах и ....Показываю немного фоток из последней поездки в Чушку на прошлых выходных) Мы случайно с мужем забрели в ресторанчик, огляделись и абалдели- там выставка про беременность)))Большинству сентябрят это уже история))А по приезду мне аж врач позвонила,все ли хорошо, рожать уж скоро...
Изображения

Старый 25-09-2006, 13:55
ответ для Mosya на сообщение "а мы пока о своем:)))"
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

и еще парочка фото
На последней каменные животики, а ближайший ко мне опутан цепью с замком (я его в руах держу) видимо, автор хотел показать,чтобы оставить ето состояние навечно)))

За качество простите,тк муж не хотел беспокоить посетителей, потому торопился и нечеткости присутствуют)

А еще забавны свечки в бутылках- в Финке я часто такое видела
Изображения

Старый 25-09-2006, 13:59
ответ для IrinaPrima на сообщение "Поздравляю ВАС с МЕСЯЦЕМ..."
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
Поздравляю ВАС с МЕСЯЦЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ!!!Вы такие волосатенькие!!!!!Хороший у вас Мишутка.

А нам сегодня тоже месяц стукнул. И вот отчетик о проделанной мамой и дочкой работе за месяц. Верится с трудом. Вес 3800 (родились с 2630), рост 51 см (родились 46).
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Вы так выросли......молодчинки и мама, и доча.
Старый 25-09-2006, 14:08     #3197
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
Девочки моно вопрос? А зачем вы бифидумбактерин даете? Я помню, что старшему сыну его выписывали тогда, когда нам антибиотики кололи.
он как бы помогает кишечнику малыша приспосабливаться к пище
Старый 25-09-2006, 14:16     #3198
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

у меня тут муж ноу-хау по засыпанию придумал . Т.к. Тёмушке нравится журчание воды в ванне (на фонтан в комнате он не реагирует, видать, ему Ниагарский водопад по шуму надо ), то муж берет его на руки в одеяле, идут в ванну, и под журчание воды засыпают , а потом тихо перекладываются в кроватку . Вчера у Тёмы так живот болел, что его пришлось кормить под журчание . Правда спина быстро устоет стоять в одном положении, но лучше пусть он будет сытой .
Старый 25-09-2006, 14:22     #3199
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
А еще у нас после ночи попка красная (первый раз)- фирму подгузников не меняла, Памперс с рождения. И все было хорошо. Что делать???
помыть попу и помазать кремом . Бепантен , если есть. А еще можно Бюбхен или Джонсон "под подгузник". Должно помочь .
Мы сейчас используем Джонсон-крем, нравится (нам в РД подарили 2 целых пакета со всякими пробниками , потом будем пробовать Бюбхен-крем).
Старый 25-09-2006, 14:28
ответ для Mosya на сообщение "а мы пока о своем:)))"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Что-то беременюшек и не слышно совсем в сентябрятах)))А у нас еще есть порох в пороховницах и ....Показываю немного фоток из последней поездки в Чушку на прошлых выходных) Мы случайно с мужем забрели в ресторанчик, огляделись и абалдели- там выставка про беременность)))Большинству сентябрят это уже история))А по приезду мне аж врач позвонила,все ли хорошо, рожать уж скоро...
Молодцы, что время хорошо проводите, отдыхаете Я уже тоже хочу отдохнуть .
А ты лучше давай к нам, сентябрятам присоединяйся , в октябрятах и так народа много .