| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
+1 Жирику.
пусть дядьке будет приятно - сколько лет уж бедняга мучается... ![]() Он, кстати, не самый плохой чувак. |
|
|
|
|
Элита
|
Папа мой точно за Зюгана проголосовал, а я не пошла - мне в лом, тем более, что Ксю животами сегодня болеет весь день, а выберут все равно Медведа...
![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Папа мой точно за Зюгана проголосовал,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Зоя такая большая, такая лапа! ![]() Девочки... вобщем, я начинаю бить тревогу!!! смотрю наши ровесники уже давно улыбаются, агукают и держат игрушки (ну почти держат). САша ВООБЩЕ ни разу не улыбнулся, только во сне!!!! все время ооооочень серьезный. АГУ - 1 раз в день. и то не всегда.... а за игрушкой даже не тянется... я понимаю, сейчас все будут писать, что у каждого свои темпы разыития,но мне как-то не очень уютно... зато мы хорошо держим голову. Почему не улыбается????? это так странно! мы и шутим, и нежно говорим, и песенки поем... просто смотрит на нас и все... ну может брови нахмурить... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не голосовала. так как мне надо ехать на другой конец города - я прописана на пр. ветеранов.
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я собираю статистику многие мои друзъя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и еще вопрос - ваши малыши спят спокойно???
мой все время издает какие-то звуки, может даже плакать во сне.. во всяком случае так происходит днем. ночью спокойнее. ох. сплошные тревоги. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Папа мой точно за Зюгана проголосовал,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Впрочем, как и за вымышленного героя. И чем вам так не нравится Медведев??? ИМХО: Единственный нормальный кандидат ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "нет, мы подмышкой мерили. поэтому и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не переживай! Я вот знаю что Зоя умеет улыбаться, но толи ей не хочется, толи мы её так не радуем но делает она это редко!Агукает - даже не могу так сказать, просто пытается издавать какие то "болтательные" звуки ![]() Игрушку не держит и не пытается(ведь рано ещё ) И не тянется, просто хаотично размахивает руками![]() Сегодня таки оценила баранов(правда я там одного оставила, других заменила) над колыбелькой - долго наблюдала А тянуться и держать игрушку я действительно считаю ещё рано![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Манюня, приятно "клоуну" - это апплодисменты на манеже цирка.
Julliettad, отдать голос за человека с Президентской программой - "Сборная России - Чемпион Мира!"... Голосовать за красножопого мне просто память предков не даст. А в итоге выбора нет. ;-) Дамы, ну нельзя голосовать "от балды". Когда были выборы у меня на родине, в ХМАО, при голосовании Ельцин, КрокоЗю и Вольфович... Все пошутили. А ведь пошутили на более 80%... В пользу клоуна. А если это произойдёт по стране??? Благо в нашем 86-ом регионе народа мало. (Антон) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Верочка!
Не переживай! Я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛЯ, это я прочитала сообщение ИРинки:
Цитата:
![]() Спасибо тебе, что успокоила. значит не так страшно, наверное. НО как же я жду его улыбку. уже мысли всякие лезут в голову - а вдруг он нас не лю итп? ![]() |
|