!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 23:50
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

АНТОН фотка суперическая!!!
Старый 02-03-2008, 00:15
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Антон, какая прелесть! Глазищи просто что-то невообразимое.

Верочка. 37,5 это еще не страшно, если конечно дальше не полезет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке
Старый 02-03-2008, 00:25
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, у нас было 37,4. Меряли ректально. Значит, 0,5 можно отнять. Как и чем вы мерили? (прости если ты уже отвечала, не увидела).
Старый 02-03-2008, 01:13
ответ для Verada на сообщение "девочки...... 37 и 5 у..."
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки...... 37 и 5 у сашеньки......
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Нчего страшного в такой температуре нет, ничего не делай, с купанием повремени, давай дополнительно попить, с температурой не гуляйте.
Старый 02-03-2008, 01:15
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Ромашкину - РЕСПЕКТ
Старый 02-03-2008, 01:22     #3166
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Проконсультируйся с врачем, у меня такая беда была в прошлом году, после того как я пропила курс витамина В все как рукой сняло(совет дерматолога)... Можно попробовать витамин А в масле на руки.

А заеды у тебя есть?
Юль, я не знаю к какому врачу идти Я в прошлом году по поводу рук их столько обошла А прошло не понимаю от чего, толи гомеопатия немного помогла, толи беременность вылечила А беременность закончилась и опять
А какие ты именно витамины пила?
Кстати "заеД"(один) вдруг появился, и сильный и не проходит - раньше такого не было

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Олечка, закончится этот кошмар, обязательно закончится!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Вот я тоже грущу...у Сашки прыщики все больше и больше, теперь и на шее, на спинке и на ножках.......Завтра регистрация во дворце малютки, а он весь красный...бедняга....

Надеюсь, весеннее солнышко поможет нам и нашим малышам!!!!
Спасибо, Танюш!
А то что щёчки у наших малышей на солнышке пройдут это я более чем уверена!!! Какая бы причина этих прыщечков не была
Я кстати так без молокаи сижу и мне кажется у Зоюшки щёчки чуть лучше. Хотя тож не понятно - то хуже, то лучше И зависит ли это от меня - не знаю

Завтра вам отличной торжественной регистрации!!! Будем ждать фотографий!

ЗЫ А мы кстати решили торжественную регистрацию устроить летом на полгодика Сказали можно до года в любой момент
Старый 02-03-2008, 02:12     #3167
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Аллочка, спасибо!!! К стати о Данькиных срыгиваниях, может быть он недорыгивает воздухом? У меня бывает такео у марго вроде бы хорошо отрыгнула после еды и все ок, но все равно подтекает из ротика через час после кормления например, я ее кладу на живот и она дорыгивает.... После этого все становится нормально.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Юль, я не знаю к какому врачу идти Я в прошлом году по поводу рук их столько обошла А прошло не понимаю от чего, толи гомеопатия немного помогла, толи беременность вылечила А беременность закончилась и опять
А какие ты именно витамины пила?
Кстати "заеД"(один) вдруг появился, и сильный и не проходит - раньше такого не было
Мне все таки кажется что у тебя недостатток витаминов группы В, а именно В1, В2, В6 и В12.
Сейчас продаваться стали витаминки называются нейромультивит. Если бы ты видела что было с моими руками в прошлом апреле - это ППЦ. И по заеде с каждого угла рта. Все прошло на УРА. Хотя я была уверена что вся буду в шрамах, т.к. у меня все обострилсь из-за царапин от котят и выглядело хуже чем в ожоговом центре.

Радевит продается в аптеке это крем с витаминами А и Д, стоит какое-то копеки, очень хорошо помогает. Попробуй. В терапевтических дозах витамины будут на пользу и тебе и Зое.

Но я бы проконсультировалась сначала с дерматологом, а потом с педиатором на предмет того как попавшие в молоко витамины могут повлиять на Зойку.

Хотя я пила комплекс В сейчас во время кормления, и могу сказать что Марго это пошло на пользу а мне и подавно. Т.к. сначала организм компенсирует для себя, а излишки передает дальше.
Старый 02-03-2008, 02:13     #3168
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Юль, спасибо! Я сейчас боюсь какие либо витамины как раз из-за аллергии принимать (моей и Зойкиной тоже - щёчки у неё так себе)
Хб перчатки у меня по всему дому(я даже пыть в них вытираю) И пододеваю под резиновые если с водой контакт...
Сама не понимаю что за наппасть. До первых родов ничего такого не было, а сейчас
После Евиного кормления кучу врачей обошла- всё в порядке, не найти причину Ну рукам то плохо:

Когда же этот кошмар закончится???
Может поможет мой опыт... я страдаю нейродермитом - проявляется тоже как жуткий зуд, долго не могли его определить, а потом долго не могли найти способ вылечить... так вот очень помогла мазька под названием Элидел, правда стоит она не дёшево, но если поможет, то это того стоит
Старый 02-03-2008, 02:18     #3169
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
одет только в комбезик.
Татусь, а о чем может говорить повышенное слюноотделение?
+1 Присоединюсь к вопросу, у нас тоже ну очень повышенное слюноотделение. У педиатра интересовалась, сказали просто не переживай не зубы...
Старый 02-03-2008, 02:23
ответ для entalka на сообщение "Водные процедуры."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Пока МамаЛя угоманивает МелкуюПищуху (она же Роман Антонович) вешаю эротическую фотку "Мужчина в душе". (Антон)
Фотка шикарная!!! Глазки таки чудные!!!