| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Мега-элита
|
АНТОН фотка суперическая!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Антон, какая прелесть! Глазищи просто что-то невообразимое.
Верочка. 37,5 это еще не страшно, если конечно дальше не полезет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке |
|
|
|
|
Хранитель
|
Верочка, у нас было 37,4. Меряли ректально. Значит, 0,5 можно отнять. Как и чем вы мерили? (прости если ты уже отвечала, не увидела).
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки...... 37 и 5 у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ромашкину - РЕСПЕКТ
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Олечка, закончится этот кошмар,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я в прошлом году по поводу рук их столько обошла А прошло не понимаю от чего, толи гомеопатия немного помогла, толи беременность вылечила А беременность закончилась и опять![]() А какие ты именно витамины пила? Кстати "заеД"(один) вдруг появился, и сильный и не проходит - раньше такого не было ![]() Цитата:
А то что щёчки у наших малышей на солнышке пройдут это я более чем уверена!!! Какая бы причина этих прыщечков не была ![]() Я кстати так без молокаи сижу и мне кажется у Зоюшки щёчки чуть лучше. Хотя тож не понятно - то хуже, то лучше И зависит ли это от меня - не знаю![]() Завтра вам отличной торжественной регистрации!!! Будем ждать фотографий!![]() ЗЫ А мы кстати решили торжественную регистрацию устроить летом на полгодика Сказали можно до года в любой момент![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Юль, я не знаю к какому врачу идти:009:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аллочка, спасибо!!! К стати о Данькиных срыгиваниях, может быть он недорыгивает воздухом? У меня бывает такео у марго вроде бы хорошо отрыгнула после еды и все ок, но все равно подтекает из ротика через час после кормления например, я ее кладу на живот и она дорыгивает.... После этого все становится нормально.
![]() Цитата:
Сейчас продаваться стали витаминки называются нейромультивит. Если бы ты видела что было с моими руками в прошлом апреле - это ППЦ. И по заеде с каждого угла рта. Все прошло на УРА. Хотя я была уверена что вся буду в шрамах, т.к. у меня все обострилсь из-за царапин от котят и выглядело хуже чем в ожоговом центре .Радевит продается в аптеке это крем с витаминами А и Д, стоит какое-то копеки, очень хорошо помогает. Попробуй. В терапевтических дозах витамины будут на пользу и тебе и Зое. Но я бы проконсультировалась сначала с дерматологом, а потом с педиатором на предмет того как попавшие в молоко витамины могут повлиять на Зойку. Хотя я пила комплекс В сейчас во время кормления, и могу сказать что Марго это пошло на пользу а мне и подавно. Т.к. сначала организм компенсирует для себя, а излишки передает дальше. |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Олюша, ну как твои дела? Надеюсь уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "одет только в комбезик.
Татусь, а о..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для entalka на сообщение "Водные процедуры."
|
|
Активный участник