*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:00     #3191
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
у нас отводить будет папа,а забирать я,т.к. первое время будем водить до 12-00.
а потом будем подолгу гулять(надеюсь,лето и осень будут теплыми и сухими )
Старый 18-01-2008, 14:01     #3192
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Девочки,про бассейны помню тема была. Не могу найти информацию про бассейн на Байконурской (в Радугу туда хочу),нужен телефон. мож кто подскажет. заранее спасибл! [/quote]

привет!)))
я тоже хочу в радугу! может скооперируемся!)))
адрес и тел: роддома Радуга!
Вавиловых ул., 12
555-10-90
www.raduga-birth.spb.ru
у них и через них надо записываться на курсы в бассейн на байконурской 13! если ты именно через радугу собралась!
Старый 18-01-2008, 14:03     #3193
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Так что же делать?? Это ж невозможно! Я и отменять витамины пробовала на пару недель - никакого эффекта!
и я попробовала отменить витамины,неделю не пью,посмотрю что получится к выходным.

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Девочки,про бассейны помню тема была. Не могу найти информацию про бассейн на Байконурской (в Радугу туда хочу),нужен телефон. мож кто подскажет. заранее спасибл!

привет!)))
я тоже хочу в радугу! может скооперируемся!)))
адрес и тел: роддома Радуга!
Вавиловых ул., 12
555-10-90
www.raduga-birth.spb.ru
у них и через них надо записываться на курсы в бассейн на байконурской 13! если ты именно через радугу собралась![/quote]
а ты еще не звонила туда? если нет,то я сегоня позвоню и все-все точно узнаю,пора бы уже озадачиться этим вопросом
Старый 18-01-2008, 14:06     #3194
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Всем привет))
как вам погодка?
не знаю у кого как, но у меня за окном просто жуткий снегопад!!!
погодка жуткая,я только с прогулки вернулась-оба мокрые и холодные
теперь буду весь день под одеялом отогреваться
Старый 18-01-2008, 14:08     #3195
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

кстати,девочки-препараты с железом сильно крепят,так что нельзя забывать про кефиры и т.д.(мне только киви помогает),а то потом замучаемся геморрой лечить
Старый 18-01-2008, 14:13     #3196
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе назначают? Метацин больше не продают, я так понимаю. Гинипрал 1,5 года назад считалось, действует только курсами. Магнезии вколоть?
Кому что помогает?
Метацин то куда делся? в начале ноября еще покупала, правда строго по рецепту и цена выросла с 40 рублей до 180
Я пью гинипрал вместе с верапомилом, сначала по 1\2 2 раза в день, теперь по целой два раза в день, сердцу только тяжело, моему во-всяком случае. еще мне хорошо помогал магний В6.
а папаверин лучше в уколах - на ночь, но лучше все-таки сначала с врачом проконсультироваться
Старый 18-01-2008, 14:41     #3197
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

гинипрал мне назначили по 1/4 табл. 2 раз в день, но только про тонус ничего не говорили. видимо в качестве профилактики
Старый 18-01-2008, 14:44     #3198
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.

Насчет сада, с утра будет водить папа, а вечером буду сама забирать уже на прогулке. А вот насчет танцев, бассейна и музыки, я сама не знаю. Скорее всего опять папа :-)
Старый 18-01-2008, 14:48     #3199
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи.
Старый 18-01-2008, 14:57     #3200
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи.
Конечно не приятно, но этот анализ часто врет. Как мне сказал врач, он не является основанием, чтоб делать выводы и принимать решения. Удачи вам на УЗИ.