| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А меня мучает тут такой вопрос, никак я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а потом будем подолгу гулять(надеюсь,лето и осень будут теплыми и сухими ) |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Полодец,что отдохнула!!!!
про то что..."
|
|
Участник
|
Девочки,про бассейны помню тема была. Не могу найти информацию про бассейн на Байконурской (в Радугу туда хочу),нужен телефон. мож кто подскажет. заранее спасибл!
[/quote]привет!))) я тоже хочу в радугу! может скооперируемся!))) адрес и тел: роддома Радуга! Вавиловых ул., 12 555-10-90 www.raduga-birth.spb.ru у них и через них надо записываться на курсы в бассейн на байконурской 13! если ты именно через радугу собралась! |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Девочки,про бассейны помню тема была...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
привет!))) я тоже хочу в радугу! может скооперируемся!))) адрес и тел: роддома Радуга! Вавиловых ул., 12 555-10-90 www.raduga-birth.spb.ru у них и через них надо записываться на курсы в бассейн на байконурской 13! если ты именно через радугу собралась![/quote] а ты еще не звонила туда? если нет,то я сегоня позвоню и все-все точно узнаю,пора бы уже озадачиться этим вопросом |
||
|
|
ответ для Унция на сообщение "Всем привет))
как вам погодка?
не знаю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
кстати,девочки-препараты с железом сильно крепят,так что нельзя забывать про кефиры и т.д.(мне только киви помогает),а то потом замучаемся геморрой лечить
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я пью гинипрал вместе с верапомилом, сначала по 1\2 2 раза в день, теперь по целой два раза в день, сердцу только тяжело, моему во-всяком случае. еще мне хорошо помогал магний В6. а папаверин лучше в уколах - на ночь, но лучше все-таки сначала с врачом проконсультироваться |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
гинипрал мне назначили по 1/4 табл. 2 раз в день, но только про тонус ничего не говорили. видимо в качестве профилактики
![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А меня мучает тут такой вопрос, никак я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Насчет сада, с утра будет водить папа, а вечером буду сама забирать уже на прогулке. А вот насчет танцев, бассейна и музыки, я сама не знаю. Скорее всего опять папа :-) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи. |
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|