Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 12:50     #1
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я тут еще попробовала зеленый горошек дать, ох, скока мы пукали и так смачно, пока больше не буду давать. А кто-нить давал обычную капусту?
Я давала из щей))Пукали тож на УРА
Старый 02-05-2007, 12:58     #2
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Ну молоко быстро не исчезает, там еще можно капельки выдавить, оно еще у некоторых месяцами могет выделяться, а ночью я бутылочку со смесью даю, ест столько, мама-.
И сколько раз она у тебя смесь ест??????????
Я мясо не вымачивала....вчера кролика убили.....я его вчера и заморозила.
Свеклу читала можно после года тока . Сварила седня цв. капусту морковку и кабачок. Картошку надо вымачивать от крахмала скока полчаса?
Зеленый горошек.....капуста....блин это ж какие пуки будуть?

Цитата:
А я тут еще попробовала зеленый горошек дать, ох, скока мы пукали и так смачно, пока больше не буду давать. А кто-нить давал обычную капусту?
Старый 02-05-2007, 12:59     #3
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
WebHostsDeskTop - Программулина мне каждый день новые фотки на раб. стол ставит, из своей базы, их там мноогооооо. А ссылку дать не могу, я с чьего-то диска переписала себе.

Хи-хи. У нас выбор небольшой, т.к. я точно знаю что у Нади нет аллергии на три овоща: цв. капуста, репа и кабачок. Их и варю. А на картошку сыпет...

привет! молодцы! не забывайте нас!

А я варю овощи с мясом на 2 дня!
Наташа сразу варишь в одном бульоне и мясо и овощи, или отлеьно бульон в двух водах а потом еще и в это бульоне овощи....о как написала
Старый 02-05-2007, 13:04     #4
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Наташа сразу варишь в одном бульоне и мясо и овощи, или отлеьно бульон в двух водах а потом еще и в это бульоне овощи....о как написала
Сначала мясо, потом добавляю овощи. Мясо в одной воде варю
Старый 02-05-2007, 13:08     #5
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Я вчера борщик ей варила со свежей молодой капусточкой.Вроде бы ничего такого.и с животом порядок.А какаем мы и так постоянно.А про пукать не замечала.
Старый 02-05-2007, 13:17     #6
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Все ия в нокауте, не хочу ничего, я устала......
Полночи вчера варила мясо, овощи вымачивала и т.д. А он не ест и более того с визгом плачет видя ложку. Я не знаю че делать, я устала.....
Старый 02-05-2007, 13:30     #7
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Полночи вчера варила мясо, овощи вымачивала и т.д. А он не ест и более того с визгом плачет видя ложку. Я не знаю че делать, я устала.....
Аня я с тобой!!!У меня сатакая же ситуация!!!Тока еще и есть старший,который заканчивает год на 3ки!!!
Старый 02-05-2007, 13:33     #8
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
А муж не ревнует? А он у тебя тоже небритый и с длинными волосами?
Муж паталогически не ревнив .. Любые возможности возбудить в нем эту распространенную человеческую черту терпели крах..
А волосатых падонков мне хватило в бурной молодости, муж слава богу из другогой категории
Старый 02-05-2007, 13:35     #9
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
И сколько раз она у тебя смесь ест??????????
Я мясо не вымачивала....вчера кролика убили.....я его вчера и заморозила.Свеклу читала можно после года тока . Сварила седня цв. капусту морковку и кабачок. Картошку надо вымачивать от крахмала скока полчаса?
Полчаса для картошки вполне хватит. А смесь есть раза 3-4, но первый раз 180-210, второй и третий по 60 мл, а четвертый обычно рано утром 120 мл.

Цитата:
Держись, не раскисать, мы тут тоже весь день и всю ночь хныкали, хныкали, мама-мия и ёнкин-кот, щоб не ругаться. А вчера еще и голова так болела, аж до тошноты, млин давление у меня подскочило и ничего держусь, вчера даже улыбаться себя заставляла.
А ты еду подсаливаешь монеха? Может ему не нравится не соленая. Я обычно не хочет, не даю, через полотора часа голодухи , все съедает как миленькая.
Это тебе так кажется, что ты устала, а на самом деле у тебя еще куча сил, да ты же моложе меня вроде, а у меня старушки и то сил хватает, а ну давай , улыбнись и улыбка без сомненья, вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас, ля-ля, ля-ля. Еще спеть чего-нить для поднятия тонуса, а то щас позвоню тебе и буду петь уже в трубку.
Старый 02-05-2007, 15:15     #10
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Напишу, потом буд читать. У нас сегодня день достижений! Вылез 3-й зуб (снизу 3), Села сама с четверенек, осознанно помахала бабушке и сказала Баба, когда бабушка уходила. Вот.
с новым зубом вас!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ксати, у кого еще нет месячных?
не было еще

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА!
Погода просто супер. Солнышко
Поездка прошла отлично. Я думала, что будет намного сложнее.
Правда, когда приехали, Максиму все новое. Хнычет периодически и только к маме идет. Других пока не очень жалует. Так что времени нет пока совсем. Ничего еще не читала. На днях постараюсь почитать.
здорово! Максим много спал в машине?
а у нас холодно, снег-дождь, брррр....

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Давненько меня не было...Читать столько!
Сынуля засопливил,я следом ощущаю горло...
Отчетик напишу чуть позже,обещаю!
держитесь, не болейтеЙ!