| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
может у нее муж рядом был "отстал" на минутку. ну мало ли причин прогулки ..согласитесь. если человек просит забрать собаку-то владелец должен это сделать... хоть в парке. хоть на дорожке.. где угодно ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну..."
|
|
Наш человек
|
[quote=крыся;15515871]Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))[/quote]
собака насторожилась НЕ ЗРЯ ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "проясняются нюансы)))))))))
может у..."
|
|
Наш человек
|
Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто
) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!! |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну..."
|
|
Наш человек
|
А Вас простите не поняла. Не обладаю тонким чувством юмора
![]() |
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":support:топерь я знаю, как это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, расскажу пока как мы недавно с дочкой гуляли, шла она впереди меня и щеночек(небольшой такой лабрадора) вдруг рванул к ней, потому как хозяин в сторонке стоял и просто с ним играл. Видимо щенок решил поиграть с Маней и наскочил на нее, уронив на землю.
Постолько все это произошло в секунды, то я моментом оказалась около них, собака стояла над не, Маня орала . Туда же поспешил хозяин собаки... |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я согласна. Но честно сказать, если..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
зы...я знаю. что такое крупная собака и как ее " забирают" ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":support:топерь я знаю, как это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, сама ни один раз говорила владельцам собак,которые на дороги какают : У вашей собачки что-то выпало...!" И ,кстати, срабатывало на пять с плюсом!!! " Народ правда улыбался,но поднимал!!! Точно помню один ответ: Ну раз упало, то нужно поднять. (фраза была не в мой адрес) ![]() А в другой раз было просто смешно. Я произнесла ровно ту же фразу, человек не врубился и потом долго шарил что же там упало. И наверное еще день переживал ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А Вы поспорить можете?:)) Кстати, сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Даже для меня... Ну ес-но после "зайчика в костюме" если кто помнит |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Мега-элита
|
автор молодец, я бы так не смогла.
в центре ужас что творится - выйдешь погулять и огибаешь кучи. тут на днях иду в офис, по дороге бабулечка "Петербургская" (пальто, шляпка, бусы, перчаточки...). На поводке у нее ...кошка! кошка садится сделать свои дела, бабуля достает лист А4. Кошка, присев, смотрит на нее - бабуля листик ей под попу подкладывает. И все это на дороге, где куча на куче кучу погоняет... Эх... |