Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:33     #311
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
проясняются нюансы)))))))))

может у нее муж рядом был "отстал" на минутку.ну мало ли причин прогулки ..
согласитесь. если человек просит забрать собаку-то владелец должен это сделать... хоть в парке. хоть на дорожке.. где угодно
Старый 05-09-2008, 18:33     #312
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

[quote=крыся;15515871]Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))[/quote]

собака насторожилась НЕ ЗРЯ
Старый 05-09-2008, 18:41     #313
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!!
Старый 05-09-2008, 18:42     #314
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

А Вас простите не поняла. Не обладаю тонким чувством юмора
Старый 05-09-2008, 18:44
ответ для Птаха на сообщение ":support:топерь я знаю, как это..."
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
топерь я знаю, как это называется когда собака рядом с хозяином какает, надо говорить НЕ Собака какает, а У СОБАКИ ПАДАЕТ......!!!! Или ИЗ-под собаки...как праильно то?????
Старый 05-09-2008, 18:48     #316
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Ладно, расскажу пока как мы недавно с дочкой гуляли, шла она впереди меня и щеночек(небольшой такой лабрадора) вдруг рванул к ней, потому как хозяин в сторонке стоял и просто с ним играл. Видимо щенок решил поиграть с Маней и наскочил на нее, уронив на землю.
Постолько все это произошло в секунды, то я моментом оказалась около них, собака стояла над не, Маня орала . Туда же поспешил хозяин собаки...
Старый 05-09-2008, 18:51     #317
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!!
все сорри.. у вас овчарка... это многое проясняет..

зы...я знаю. что такое крупная собака и как ее " забирают"
Старый 05-09-2008, 18:52
ответ для Птаха на сообщение ":support:топерь я знаю, как это..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
топерь я знаю, как это называется когда собака рядом с хозяином какает, надо говорить НЕ Собака какает, а У СОБАКИ ПАДАЕТ......!!!! Или ИЗ-под собаки...как праильно то?????
А Вы поспорить можете? Кстати, сама ни один раз говорила владельцам собак,которые на дороги какают : У вашей собачки что-то выпало...!" И ,кстати, срабатывало на пять с плюсом!!!" Народ правда улыбался,но поднимал!!!
Точно помню один ответ: Ну раз упало, то нужно поднять. (фраза была не в мой адрес)
А в другой раз было просто смешно. Я произнесла ровно ту же фразу, человек не врубился и потом долго шарил что же там упало. И наверное еще день переживал
Старый 05-09-2008, 18:54     #319
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
А Вы поспорить можете? Кстати, сама ни один раз говорила владельцам собак,которые на дороги какают : У вашей собачки что-то выпало...!" И ,кстати, срабатывало на пять с плюсом!!!" Народ правда улыбался,но поднимал!!!
Точно помню один ответ: Ну раз упало, то нужно поднять. (фраза была не в мой адрес)
А в другой раз было просто смешно. Я произнесла ровно ту же фразу, человек не врубился и потом долго шарил что же там упало. И наверное еще день переживал
Это я сильно написала Даже для меня... Ну ес-но после "зайчика в костюме" если кто помнит
Старый 05-09-2008, 19:03     #320
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

автор молодец, я бы так не смогла.

в центре ужас что творится - выйдешь погулять и огибаешь кучи.
тут на днях иду в офис, по дороге бабулечка "Петербургская" (пальто, шляпка, бусы, перчаточки...). На поводке у нее ...кошка!
кошка садится сделать свои дела, бабуля достает лист А4. Кошка, присев, смотрит на нее - бабуля листик ей под попу подкладывает.
И все это на дороге, где куча на куче кучу погоняет...

Эх...