Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 18:56
ответ для Markiza_Angelov на сообщение ":001: жуть........"
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение

жуть........
Я понимаю, что меня сейчас помидорами закидают, но почему жуть??? Нас это устраивает!
Старый 02-06-2008, 18:58     #312
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Думаю да) Мама накормит и оденет (или я). А я раз год уже терплю это наверно тоже ДУРА Но я пыталась его понять, я ждала целый год честно!!! Пыталась его морально поддержать, дать совет (У меня опыта работы гораздо больше).
А сажать ЕГо в декрет не хочу. Я же женщина, я не просто родить и бросить хочу, я же и ухаживать и воспитать хочу. Хочу чтоб семья нормальная была. Так то родить и бросить на свою маму я могу. Выйти на работу, а мама моя пусть сидит с дитем, а я буду работать на троих. Но моему ребенку нужен отец!!!! (который кста, даже собирается бросить курить ради здоровья будущего малыша)
Если вашему ребенку нужен отец, ищите для него отца. Пока вы одного ребенка уже имеете.
Старый 02-06-2008, 19:00     #313
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
Скорее всего, что совместное. Если бы я была против, то я бы давно уже не жила с ним...
Слава Богу,у вас все хорошо , и это главное.
Старый 02-06-2008, 19:01     #314
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Скорее всего, что совместное. Если бы я была против, то я бы давно уже не жила с ним...
Спасибо, успокоили! А то тут уже испугались, что это Вы ему внушили не работать .
Старый 02-06-2008, 19:01     #315
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Я понимаю, что меня сейчас помидорами закидают, но почему жуть??? Нас это устраивает!
Это Ваше личное дело
Не обижайтесь
Старый 02-06-2008, 19:07     #316
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
То есть у семейного 24-летнего человека все заботы - это обеспечение себя куревом и пивом и тюннинг раздолбанной тачки?
М Е Ч Т А
Шоб я так жил
Старый 02-06-2008, 19:33     #317
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Прочитала все, но не понимаю, какая проблема у Автора.... у меня муж вообще не работает, ну не хочет он... и живем мы счастливо уже 8 лет...
Ура! Давно ожидала такого признания! Теперь подтверждается моя теория, что в современном мире только ЧУВСТВА и психологический комфорт вправе удерживать мужчину и женщину рядом!!! А то заладили: пусть содержит! шесть штук - не деньги! даёшь ещё одну норковую шубку! А потом в ЖГ жалуются, что муж охладел и поменял на другую.
Старый 02-06-2008, 19:52
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

до абсурдного та же ситуация..(даже те же 6 т. )... только у меня уже был декрет.. итог: вышла на работу когда сыну было 9 (!!!) месяцев ибо дома часто даже на хлеб не было, ситуацию с его зароботком не изменило ни рождения сына, ни отсутсвие молока на кашу..ну и еще через год развелась...сейчас удивляюсь себе - как смогла решиться при таких исходных данных!!!.. ах..да.. алиментов я даже просить не стала.. знаю - бесполезно...
Старый 02-06-2008, 19:58     #319
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
ЗЫ умилила его готовность ради будущего ребенка бросить курить. Сколько уже собирается с силами?
а чего умиляться, человек вроде бы серьезно подходит к планированию ребенка. Сейчас я проверяюсь, привожу себя в порядок, бросила курить совсем, он тоже по тихоньку...
Старый 02-06-2008, 19:59     #320
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
до абсурдного та же ситуация..(даже те же 6 т. )... только у меня уже был декрет.. итог: вышла на работу когда сыну было 9 (!!!) месяцев ибо дома часто даже на хлеб не было, ситуацию с его зароботком не изменило ни рождения сына, ни отсутсвие молока на кашу..ну и еще через год развелась...сейчас удивляюсь себе - как смогла решиться при таких исходных данных!!!.. ах..да.. алиментов я даже просить не стала.. знаю - бесполезно...
а кто с девятимесячным сыном нянчился? И на что жили пока вы не работали??? Если не секрет...