| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pepik на сообщение "Всем привет!!!
Сегодня звонила в..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Тоже сегодня была у Атласова. С МФ пролет в списки никакие не записывал, все листы ожидания анулированы, звонить после 14-го и в порядке живой очереди... вот такие новости |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Привет всем!
Тоже сегодня была у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для pepik на сообщение "А как узнали про анулированные листы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я вернулась. Заключение у Атласова не получила, ну это как я и думала. Он вышел в коридор и сообщил, что примет только с ЖФ, а остальным звонить 14-го апреля. Типа 10 дней будет все оформляться документально у Авы, а потом буду квоты. А вообще. он мне понравился, приятный мужчина. Поэтому с МФ и СМф нет смысла ходить ни к Атласову, ни к Новикову. А с ЖФ квоты есть и народу не много было. Отписалась бы раньше, да что-то страничка не грузилась.
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, я вернулась. Заключение у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И обязательно не проворонить, так как желающих, наверно, уже много. Давайте позвоним им с среду?![]() |
|
|
|
ответ для Мышарик на сообщение "Ну зато все узнали, теперь надо ждать..."
|
|
Старожил
|
Можно позвонить и в среду, но думаю, что все равно раньше понедельника они ничего не скажу, просто в понедельник надо звонить с утра.
|
|
|
ответ для Мышарик на сообщение "Ну зато все узнали, теперь надо ждать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Давайте конечно позвоним!Мы же хотим добиться своей цели![]() ! |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, я вернулась. Заключение у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я дозвонилась до комитета здравоохранения!Мне девушка очень вежливо все объяснила,что отчаиваться вообще не надо и не надо ходить к Атласову и Новикову с МФ пока,а после 14 апреля все будет ясно! И еще сказала,что они не ожидали наплыва такого людей с МФ и СМФ и возможно будет дофинансирование из бюджета,но вот это будет известно только в июне! И сказала,что отчаиваться не надо ни в коем случае,но получать заключения надо!!!! Сказала звоните и все вам объяснить и разъясним!!!![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
Ой,блин...Тогда теперь мне тоже надо спешить.Пока я досдам анализы,но я то ладно успеваю к 14 апреля,а вот муж со своими...
Только на 24 апреля за заключением к андрологу записан. Вот теперь я стала волноваться...вдруг 14 начнут раздавать квоты,а мы опять со своим МФ пролетим![]() Кать,а вы уже получили квоту?И если не секрет,у вас какой фактор? |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ой,блин...Тогда теперь мне тоже надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Квоту еще никому не выдавали. А в прошлом году наоборот не хватало квот по женскому фактору, а по МФи СФ было достаточно квот. Может быть, они действительно либо перераспределят средства, либо будет дополнительное финансирование . В любом случае, я очень верю, что все будет хорошо!!!!!![]() |
|