Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 16:31     #1
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Привет всем!
Тоже сегодня была у Атласова. С МФ пролет в списки никакие не записывал, все листы ожидания анулированы, звонить после 14-го и в порядке живой очереди... вот такие новости
Старый 07-04-2008, 16:40     #2
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тоже сегодня была у Атласова. С МФ пролет в списки никакие не записывал, все листы ожидания анулированы, звонить после 14-го и в порядке живой очереди... вот такие новости

А как узнали про анулированные листы ожидания?????
Старый 07-04-2008, 16:51     #3
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
А как узнали про анулированные листы ожидания?????
Он сказал сам, ну я так понимаю, что эти листы и так носили несколько неформальный характер, просто он себе на листочек выписывал и все.....
Старый 07-04-2008, 16:21     #4
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, я вернулась. Заключение у Атласова не получила, ну это как я и думала. Он вышел в коридор и сообщил, что примет только с ЖФ, а остальным звонить 14-го апреля. Типа 10 дней будет все оформляться документально у Авы, а потом буду квоты. А вообще. он мне понравился, приятный мужчина. Поэтому с МФ и СМф нет смысла ходить ни к Атласову, ни к Новикову. А с ЖФ квоты есть и народу не много было. Отписалась бы раньше, да что-то страничка не грузилась.
Старый 07-04-2008, 16:35     #5
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Заключение у Атласова не получила, ну это как я и думала. Он вышел в коридор и сообщил, что примет только с ЖФ, а остальным звонить 14-го апреля. Типа 10 дней будет все оформляться документально у Авы, а потом буду квоты. А вообще. он мне понравился, приятный мужчина. Поэтому с МФ и СМф нет смысла ходить ни к Атласову, ни к Новикову. А с ЖФ квоты есть и народу не много было. Отписалась бы раньше, да что-то страничка не грузилась.
Ну зато все узнали, теперь надо ждать (совсем немножечко) и звонить им пораньше, а вдруг? Ну в пятницу, например! И обязательно не проворонить, так как желающих, наверно, уже много. Давайте позвоним им с среду?
Старый 07-04-2008, 16:38     #6
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Ну зато все узнали, теперь надо ждать (совсем немножечко) и звонить им пораньше, а вдруг? Ну в пятницу, например! И обязательно не проворонить, так как желающих, наверно, уже много. Давайте позвоним им с среду?
Можно позвонить и в среду, но думаю, что все равно раньше понедельника они ничего не скажу, просто в понедельник надо звонить с утра.
Старый 07-04-2008, 16:40     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Конечно, даже сердце стало реже биться!!!Давайте конечно позвоним!Мы же хотим добиться своей цели!
Старый 07-04-2008, 16:37     #8
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ну ладно, главное все прояснилось!Я дозвонилась до комитета здравоохранения!Мне девушка очень вежливо все объяснила,что отчаиваться вообще не надо и не надо ходить к Атласову и Новикову с МФ пока,а после 14 апреля все будет ясно!И еще сказала,что они не ожидали наплыва такого людей с МФ и СМФ и возможно будет дофинансирование из бюджета,но вот это будет известно только в июне!И сказала,что отчаиваться не надо ни в коем случае,но получать заключения надо!!!!Сказала звоните и все вам объяснить и разъясним!!!
Старый 07-04-2008, 16:45     #9
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ой,блин...Тогда теперь мне тоже надо спешить.Пока я досдам анализы,но я то ладно успеваю к 14 апреля,а вот муж со своими...Только на 24 апреля за заключением к андрологу записан.Вот теперь я стала волноваться...вдруг 14 начнут раздавать квоты,а мы опять со своим МФ пролетим
Кать,а вы уже получили квоту?И если не секрет,у вас какой фактор?
Старый 07-04-2008, 16:50     #10
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ой,блин...Тогда теперь мне тоже надо спешить.Пока я досдам анализы,но я то ладно успеваю к 14 апреля,а вот муж со своими...Только на 24 апреля за заключением к андрологу записан.Вот теперь я стала волноваться...вдруг 14 начнут раздавать квоты,а мы опять со своим МФ пролетим
Кать,а вы уже получили квоту?И если не секрет,у вас какой фактор?
У меня женский фактор с полным отсутствием труб. Квоту еще никому не выдавали. А в прошлом году наоборот не хватало квот по женскому фактору, а по МФи СФ было достаточно квот. Может быть, они действительно либо перераспределят средства, либо будет дополнительное финансирование. В любом случае, я очень верю, что все будет хорошо!!!!!