| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "У меня Фрунзенский!:("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "А я ещё не получала свои анализы.Завтра..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Я к Новикову еду, меня гениколог мой к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Катюш.Надеюсь,что всё будет хорошо!
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я вернулась. Заключение у Атласова не получила, ну это как я и думала. Он вышел в коридор и сообщил, что примет только с ЖФ, а остальным звонить 14-го апреля. Типа 10 дней будет все оформляться документально у Авы, а потом буду квоты. А вообще. он мне понравился, приятный мужчина. Поэтому с МФ и СМф нет смысла ходить ни к Атласову, ни к Новикову. А с ЖФ квоты есть и народу не много было. Отписалась бы раньше, да что-то страничка не грузилась.
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо, Катюш.Надеюсь,что всё будет..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Сегодня звонила в кабинет Атласова (в прошлый понедельник была у него и записали только в лист ожидания, сказав звонить 7.04.), очень вежливо ответили, что все пока зависает и звонить на следующей неделе!! Интересно, сколько понедельников придется звонить? Похоже в ЖК правы, новые квоты будут только в мае. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pepik на сообщение "Всем привет!!!
Сегодня звонила в..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Тоже сегодня была у Атласова. С МФ пролет в списки никакие не записывал, все листы ожидания анулированы, звонить после 14-го и в порядке живой очереди... вот такие новости |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, я вернулась. Заключение у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И обязательно не проворонить, так как желающих, наверно, уже много. Давайте позвоним им с среду?![]() |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, я вернулась. Заключение у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я дозвонилась до комитета здравоохранения!Мне девушка очень вежливо все объяснила,что отчаиваться вообще не надо и не надо ходить к Атласову и Новикову с МФ пока,а после 14 апреля все будет ясно! И еще сказала,что они не ожидали наплыва такого людей с МФ и СМФ и возможно будет дофинансирование из бюджета,но вот это будет известно только в июне! И сказала,что отчаиваться не надо ни в коем случае,но получать заключения надо!!!! Сказала звоните и все вам объяснить и разъясним!!!![]() |
|
|
|
ответ для Мышарик на сообщение "Ну зато все узнали, теперь надо ждать..."
|
|
Старожил
|
Можно позвонить и в среду, но думаю, что все равно раньше понедельника они ничего не скажу, просто в понедельник надо звонить с утра.
|