| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "не хочу пугать, но старая плацента это..."
|
|
Наш человек
|
Со старой плацентой надо правильно обращаться
!Меня вот мой врач направлял на капельницы и абдоминалку, чтобы малышу польза была! С преждевременно постаревшей плацентой нельзя долго не рожать! Если само не получится, то будут стимулировать. Но криминального в этом ничего нет! У всех организмы разные! Все индивидуально! Если врач грамотный, то он не допустит плачевного исхода!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Со старой плацентой надо правильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Со старой плацентой надо правильно..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Долго рожать нельзя - у меня еще тока-тока 39 недель исполнилось... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
Еще раз повторяю.
Старая плацента у меня. Я и на капельницы хоидла и на повторный допплер. КРОВОТОК У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ!!! ВСЕ К РЕБЕНКУ ПОСТУПАЕТ!!! Если Ане со старой плацентой разрешили спокойно ходить до 41!!! недели, то мне до пятницы сказали тянуть нельзя!!! Вы не представляете, что это такое - маниакально-депрессивный психоз... Ситуацию распишу подробно. Наш разговор с врачом. Старая плацента - это плохо. Надо лечь на ДО. Зачем? Ребенка понаблюдать, подкормить, посмотреть за состоянием. Нам УЗИстка сказала мы еще неделю проходим. Да она в пятницу родится - в пятницу именинеы у Екатерины. НАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ДО ПЯТНИЦЫ!!! И что я тут могу подумать? Лягу во вторник, в среду стимульнут, в четверг - рожу... Вот из-за чего моя паника и все остальное. Если организм не готов к родам, а его будут стимулировать, там от этого и слабость родовой деятельности и дискоординация и отсюда вытекают разрезы нежелательные, КС и т.д. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Еще раз повторяю.
Старая плацента у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
прости, если тебе кажется, что я "камни бросаю".. я могу ничего не говорить, но просто переживаю за тебя и по этому говорю.. |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Лена!! я наоборот хочу поддержать!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это я так. Понимаю, чтоу всех ситуации разные. Кто-то может быть не понял, или внимания не обратил. Я вышге написала про наш разговор с врачом. Надо было мне с этого и начинать, а я ![]() |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "о том и речь.. поэтому, имхо, не стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Мнением врача никто и не пренебрегает! Нужно все-таки и своей головой думать!
Лично я своему врачу доверяю на 100% и все делаю так, как он говорит! Но не каждый может ТАК довериться врачу! Цитата:
Один, может, чуть больше перестраховывается, другой меньше. У каждого на то свои причины! Плюс еще в целом врач рассматривает ситуацию! Лично для тебя твой врач считает, что так будет лучше и для тебя и для малыша! Если бы у меня возникли сомнения, я бы сходила и пообщалась с другим врачом. Но это было бы сложно, так как его - такого, кому сможешь поверить - сложно найти быстро. Ну и опять же, у него может быть вообще третье мнение! Видимо, сейчас уже остается поверить врачу и настроиться на положительный исход! В стимуляции плохого нет ничего. Понимаю - хочется самой, чтоб малыш решил сам! Но если он не может понять, когда ему лучше, то придется в этом помочь! Мне на УЗИ тоже было сказано, что плацента 3 степени, но на малыша это негативно не влияет! Просто она поторопилась и созрела раньше! Но малышу (а это самое главное!) там в пузе, несмотря на это, хорошо!!! А раз ему там так хорошо, то он может оооочень долго там сидеть! Ленусь. Не переживай, пожалуйста! Ты в хороших руках! Рядом любимый муж, который тебя поддерживает! Опытный врач, который вред тебе специально причинять не будет! Мы не всегда можем контролировать ситуацию, к сожалению. Сейчас получается так, что кто-то за нас решает, так как лучше знает как поступить! Все будет хо-ро-шо!!! Улыбнись, пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мнением врача никто и не пренебрегает!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ты все очень хорошо написала ![]() Я успокоилась. А вообще, видимо от нервов мне хочется сладкого, поэтому я пошла еще один торт печь ![]() Пока муж не против ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, извините я вчера ушла и только что причепала
. Меня завут Юля, жду ма.......ленькую доченьку . |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы ОБКАТАЛИСЬ весь день на колесах ![]() ![]() накупили сча алкоголя к НГ .... чета решили сча ... пусть стоит ..... вина красного да белого .... шампанского советского ... мартини (вдруг, всетаки, нагрянет кто в гости) муж грит - а водку - я грю-давай и водку вообщем, к новому году готовы ![]() (встречать, скорей всего, будем втроем .... такшто я себе хорошего красного заныкала ) ... семья алкашей ![]() ![]() я еще сегодня решила, что наготовлю на НГ много-много вкусного превкусного .... мелкого поселю на кухне вместе с собой и буду готовить ......дела почти никакие не переделали - везде жуткие пробки как в будни ... а по приезду к пункту назначения обнаружилось, шо мой большой ребятенок забыл дома паспорт ![]() без комментариев ...кста ... мелкий у меня сегодня ВЕСЬ день раздвигал меня направо-налево ..... место себе еще месяца на 3 штоли расширяет ... вообщем, такое впечатление, шо он там удобно устраивается и планирует оставаться ..... муж грит - хочет быстрее выход найти ... сомневаюсь ![]() ![]() пошла пиву пить ![]() ![]() Муж купил мине лично бутылочку (я ему сказала, что от алкоголя могут роды начаться ..... будет спаивать теперь ![]() ) |