******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 17:39     #311
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Со старой плацентой надо правильно обращаться !
Меня вот мой врач направлял на капельницы и абдоминалку, чтобы малышу польза была!
С преждевременно постаревшей плацентой нельзя долго не рожать! Если само не получится, то будут стимулировать. Но криминального в этом ничего нет! У всех организмы разные! Все индивидуально! Если врач грамотный, то он не допустит плачевного исхода!!!
Старый 02-12-2007, 17:43     #312
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Меня вот мой врач направлял на капельницы и абдоминалку, чтобы малышу польза была!
С преждевременно постаревшей плацентой нельзя долго не рожать! Если само не получится, то будут стимулировать. Но криминального в этом ничего нет! У всех организмы разные! Все индивидуально! Если врач грамотный, то он не допустит плачевного исхода!!!
о том и речь.. поэтому, имхо, не стоит пренебрегать мнением врача..
Старый 02-12-2007, 17:43     #313
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
не хочу пугать, но старая плацента это плохо.. у моей подруги так было..
а вообще конечно, лучше и правда с врачом на чистоту.. без доверия тяжко..
У Ани Аннет тоже старая плацента...

Цитата:
Я тоже ездила на капельницы
Долго рожать нельзя - у меня еще тока-тока 39 недель исполнилось...
Старый 02-12-2007, 17:46     #314
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Еще раз повторяю.
Старая плацента у меня.
Я и на капельницы хоидла и на повторный допплер.
КРОВОТОК У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ!!! ВСЕ К РЕБЕНКУ ПОСТУПАЕТ!!!
Если Ане со старой плацентой разрешили спокойно ходить до 41!!! недели, то мне до пятницы сказали тянуть нельзя!!!

Вы не представляете, что это такое - маниакально-депрессивный психоз...

Ситуацию распишу подробно.
Наш разговор с врачом.
Старая плацента - это плохо.
Надо лечь на ДО.
Зачем?
Ребенка понаблюдать, подкормить, посмотреть за состоянием.
Нам УЗИстка сказала мы еще неделю проходим.
Да она в пятницу родится - в пятницу именинеы у Екатерины.
НАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ДО ПЯТНИЦЫ!!!
И что я тут могу подумать?
Лягу во вторник, в среду стимульнут, в четверг - рожу...

Вот из-за чего моя паника и все остальное.

Если организм не готов к родам, а его будут стимулировать, там от этого и слабость родовой деятельности и дискоординация и отсюда вытекают разрезы нежелательные, КС и т.д.
Старый 02-12-2007, 17:50     #315
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю.
Старая плацента у меня.
Я и на капельницы хоидла и на повторный допплер.
КРОТОК У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ!!! ВСЕ К РЕБЕНКУ ПОСТУПАЕТ!!!
Если Ане со старой плацентой разрешили спокойно ходить до 41!!! недели, то мне до пятницы сказали тянуть нельзя!!!
Ну, я вам уже 10 раз это все писали, а вы все камни в мой огород бросаете!
Никакой поддержки
Вы не представляете, что это такое - маниакально-депрессивный психоз...
Лена!! я наоборот хочу поддержать!!
прости, если тебе кажется, что я "камни бросаю"..
я могу ничего не говорить, но просто переживаю за тебя и по этому говорю..
Старый 02-12-2007, 17:52     #316
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Лена!! я наоборот хочу поддержать!!
прости, если тебе кажется, что я "камни бросаю"..
я могу ничего не говорить, но просто переживаю за тебя и по этому говорю..
Да, нет.

Это я так.
Понимаю, чтоу всех ситуации разные.
Кто-то может быть не понял, или внимания не обратил.
Я вышге написала про наш разговор с врачом.
Надо было мне с этого и начинать, а я
Старый 02-12-2007, 18:03     #317
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
о том и речь.. поэтому, имхо, не стоит пренебрегать мнением врача..
Мнением врача никто и не пренебрегает! Нужно все-таки и своей головой думать!
Лично я своему врачу доверяю на 100% и все делаю так, как он говорит! Но не каждый может ТАК довериться врачу!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Леночка. Ну ты ж понимаешь, что все врачи разные. У каждого свое мнение и методы лечения!
Один, может, чуть больше перестраховывается, другой меньше. У каждого на то свои причины!
Плюс еще в целом врач рассматривает ситуацию! Лично для тебя твой врач считает, что так будет лучше и для тебя и для малыша! Если бы у меня возникли сомнения, я бы сходила и пообщалась с другим врачом. Но это было бы сложно, так как его - такого, кому сможешь поверить - сложно найти быстро. Ну и опять же, у него может быть вообще третье мнение! Видимо, сейчас уже остается поверить врачу и настроиться на положительный исход! В стимуляции плохого нет ничего. Понимаю - хочется самой, чтоб малыш решил сам! Но если он не может понять, когда ему лучше, то придется в этом помочь!

Мне на УЗИ тоже было сказано, что плацента 3 степени, но на малыша это негативно не влияет!
Просто она поторопилась и созрела раньше! Но малышу (а это самое главное!) там в пузе, несмотря на это, хорошо!!! А раз ему там так хорошо, то он может оооочень долго там сидеть!

Ленусь. Не переживай, пожалуйста! Ты в хороших руках! Рядом любимый муж, который тебя поддерживает! Опытный врач, который вред тебе специально причинять не будет! Мы не всегда можем контролировать ситуацию, к сожалению. Сейчас получается так, что кто-то за нас решает, так как лучше знает как поступить!

Все будет хо-ро-шо!!! Улыбнись, пожалуйста
Старый 02-12-2007, 19:14     #318
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Мнением врача никто и не пренебрегает! Нужно все-таки и своей головой думать!
Лично я своему врачу доверяю на 100% и все делаю так, как он говорит! Но не каждый может ТАК довериться врачу!

Леночка. Ну ты ж понимаешь, что все врачи разные. У каждого свое мнение и методы лечения!
Один, может, чуть больше перестраховывается, другой меньше. У каждого на то свои причины!
Плюс еще в целом врач рассматривает ситуацию! Лично для тебя твой врач считает, что так будет лучше и для тебя и для малыша! Если бы у меня возникли сомнения, я бы сходила и пообщалась с другим врачом. Но это было бы сложно, так как его - такого, кому сможешь поверить - сложно найти быстро. Ну и опять же, у него может быть вообще третье мнение! Видимо, сейчас уже остается поверить врачу и настроиться на положительный исход! В стимуляции плохого нет ничего. Понимаю - хочется самой, чтоб малыш решил сам! Но если он не может понять, когда ему лучше, то придется в этом помочь!

Мне на УЗИ тоже было сказано, что плацента 3 степени, но на малыша это негативно не влияет!
Просто она поторопилась и созрела раньше! Но малышу (а это самое главное!) там в пузе, несмотря на это, хорошо!!! А раз ему там так хорошо, то он может оооочень долго там сидеть!

Ленусь. Не переживай, пожалуйста! Ты в хороших руках! Рядом любимый муж, который тебя поддерживает! Опытный врач, который вред тебе специально причинять не будет! Мы не всегда можем контролировать ситуацию, к сожалению. Сейчас получается так, что кто-то за нас решает, так как лучше знает как поступить!

Все будет хо-ро-шо!!! Улыбнись, пожалуйста
Спасибо, Анют
Ты все очень хорошо написала
Я успокоилась.
А вообще, видимо от нервов мне хочется сладкого, поэтому я пошла еще один торт печь
Пока муж не против
Старый 02-12-2007, 19:41     #319
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Девочки, извините я вчера ушла и только что причепала. Меня завут Юля, жду ма.......ленькую доченьку.
Старый 02-12-2007, 19:43     #320
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

мы ОБКАТАЛИСЬ весь день на колесах

накупили сча алкоголя к НГ .... чета решили сча ... пусть стоит ..... вина красного да белого .... шампанского советского ... мартини (вдруг, всетаки, нагрянет кто в гости) муж грит - а водку - я грю-давай и водку вообщем, к новому году готовы (встречать, скорей всего, будем втроем .... такшто я себе хорошего красного заныкала ) ... семья алкашей

я еще сегодня решила, что наготовлю на НГ много-много вкусного превкусного .... мелкого поселю на кухне вместе с собой и буду готовить ......

дела почти никакие не переделали - везде жуткие пробки как в будни ... а по приезду к пункту назначения обнаружилось, шо мой большой ребятенок забыл дома паспорт без комментариев ...

кста ... мелкий у меня сегодня ВЕСЬ день раздвигал меня направо-налево ..... место себе еще месяца на 3 штоли расширяет ... вообщем, такое впечатление, шо он там удобно устраивается и планирует оставаться ..... муж грит - хочет быстрее выход найти ... сомневаюсь

пошла пиву пить Муж купил мине лично бутылочку (я ему сказала, что от алкоголя могут роды начаться ..... будет спаивать теперь )