| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "не хочу пугать, но старая плацента это..."
|
|
Наш человек
|
Со старой плацентой надо правильно обращаться
!Меня вот мой врач направлял на капельницы и абдоминалку, чтобы малышу польза была! С преждевременно постаревшей плацентой нельзя долго не рожать! Если само не получится, то будут стимулировать. Но криминального в этом ничего нет! У всех организмы разные! Все индивидуально! Если врач грамотный, то он не допустит плачевного исхода!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Со старой плацентой надо правильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "о том и речь.. поэтому, имхо, не стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Мнением врача никто и не пренебрегает! Нужно все-таки и своей головой думать!
Лично я своему врачу доверяю на 100% и все делаю так, как он говорит! Но не каждый может ТАК довериться врачу! Цитата:
Один, может, чуть больше перестраховывается, другой меньше. У каждого на то свои причины! Плюс еще в целом врач рассматривает ситуацию! Лично для тебя твой врач считает, что так будет лучше и для тебя и для малыша! Если бы у меня возникли сомнения, я бы сходила и пообщалась с другим врачом. Но это было бы сложно, так как его - такого, кому сможешь поверить - сложно найти быстро. Ну и опять же, у него может быть вообще третье мнение! Видимо, сейчас уже остается поверить врачу и настроиться на положительный исход! В стимуляции плохого нет ничего. Понимаю - хочется самой, чтоб малыш решил сам! Но если он не может понять, когда ему лучше, то придется в этом помочь! Мне на УЗИ тоже было сказано, что плацента 3 степени, но на малыша это негативно не влияет! Просто она поторопилась и созрела раньше! Но малышу (а это самое главное!) там в пузе, несмотря на это, хорошо!!! А раз ему там так хорошо, то он может оооочень долго там сидеть! Ленусь. Не переживай, пожалуйста! Ты в хороших руках! Рядом любимый муж, который тебя поддерживает! Опытный врач, который вред тебе специально причинять не будет! Мы не всегда можем контролировать ситуацию, к сожалению. Сейчас получается так, что кто-то за нас решает, так как лучше знает как поступить! Все будет хо-ро-шо!!! Улыбнись, пожалуйста ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мнением врача никто и не пренебрегает!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ты все очень хорошо написала ![]() Я успокоилась. А вообще, видимо от нервов мне хочется сладкого, поэтому я пошла еще один торт печь ![]() Пока муж не против ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Со старой плацентой надо правильно..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Долго рожать нельзя - у меня еще тока-тока 39 недель исполнилось... |