| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, мы только что вернулись из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Срочно фотки показывайте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Марина, с возвращением!!! никаких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бегу, бегу, рыбонька *помахивая половником* ![]() ща выгребу рецептов совершенно не запарных салатов |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
и так из того, что понравилось гостям, сама пробовала тока одын, и еще доела один:
1. Салатик "Черепаха": Выкладывать все слоями: 1 слой - отварной Куринное филе 2 слой - зеленные яблочки мелко нарезанные 3 слой - яйца 4 слой - тертый сыр 5 слой - чернослив 6 слой - Грецкие орехи Можно майонезом смазывать каждый слой, а можно через несколько. Дать немного постоять и пропитаться. 2. Салат "Рыбки в пруду" 1 крупная вареная картошка банка шпротов (я делала 1,5 банки) 2 вареных яйца 2-3 зубчика чеснока горсть тертого сыра майонез Приготовление Выкладываем слоями: 1.Вареная картошка –потереть на крупной терке. 2. Шпроты-намять вилкой,хвосты оторвать. 3.Вареное яйцо - потереть на терке 4.Чеснок - через давилку 5.Натертый сыр Каждый слой промазать майонезом.Сверху воткнуть хвосты. Я после слоя шпрот майонезом не мазала, т.к. очень жирно будет Изображения 3. http://www.good-cook.ru/salat/salat_083.shtml 4. http://www.good-cook.ru/salat/salat_079.shtml 5. http://www.good-cook.ru/salat/salat_076.shtml 6. http://www.good-cook.ru/salat/salat_045.shtml Ваще отличная вещь, готовится просто, а под водку действительно супер. Тока имбирь у меня был корень свежий, я его на терке слегка натерла. 7. http://saechka.ru/kuche/salad/078.php Вкусно и облалденно красиво. Чипсы использовать Прингл маленькую упаковку. 8. Это для детей подойдет. Еще им можно какой-нибудь салат положить в тарталетки. 2 груши-почистить,порезать кубиками. 1 яблоко-почистить,порезать кубиками. 4 банана-почистить,порезать кубиками. Добавить 1/2 стакана изюма и 1/2 стакана измельченных(не сильно) грецких орехов Залить любым фруктовым йогуртом (2 стаканчика по 125г) перемешать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще в качестве закуски подойдет такая вещь: перцы болгарские, натереть на терке сыр, кинзу мелко порезать, выдать чеснок, смешать с майонезом и заправить перцы. Поставить в морозилку подморозить, нарезать кружочками перед подачей на стол. Еще вкусный салат? китайская капуста, свежий огурец, авокадо, зеленое яблоко, заправить оливковым маслом.
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flow er: |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля,
я насчёт писанья под кустик..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
весёлое у вас путешествие было! Ты - герой!!! ![]() Про кустики Нормально отношусь, так как делать нЕчего, всю прогулку Нюшка пока не терпит, особенно длинную. Девочки, какие вы молодцы - готовите вкуснотищу всякую! Я теперь с мультиваркой совсем разленилась - всё туда, и все дела, так как сама вечером ем очень редко, муж приходит поздно, так что я теперь не заморачиваюсь. Тем более, что папа наш решил, что жизнь не должна сужаться до размеров работы и семьи, равлекается, как может, а я вот, даже если бы так решила, вряд ли бы впихнула ещё что-то в своё расписание ![]() У нас сегодня миллион праздников - 10 лет свадьбы и Нюшкин праздник - люблю я праздники ![]() А завтра мы-таки летим в Европу на недельку, вдвоём куда-то больше чем на день не ездили лет 8 наверное ![]() Заранее хочу поздравить всех именинников, кого не смогу ПОЗДРАВЛЯТЬ в эту неделю - весёлых вам и деткам праздников, здоровья и большущего счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРУШКУ-НЮШКУ-АНЮТКУ-КРАСАВИЦУ ЧУДЕСНУЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!! Анечке море улыбок, любви братика, много интересных открытий и путушествий, пусть ее маленькая жизнь будет радостной и веселой!!! Алена вам отличного романтического путешествия и все такии вы едете втроем!!!поздравляем вашу чудесную семейную пару с 10-летием. Алена пусть ваша большая семья пройдет следующие 10 лет с такими же выдающимися достижениями Мира и ясного неба над головой вам, вы молодцы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
весёлое у вас путешествие было!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|