| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "У меня внезапные порывы обычно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но с твоим графиком, конечно, жесть...и чего ты Машиному терпению удивляешься? тебе тоже есть чем гордиться![]() насчёт перцев с фетой. рецепт родился спонтанно, когда фарш закончился, а "ласточки" остались. я взяла со сковородки уже приготовленную заправку (помидоры-лук-морковь) и прямо смешала с рисом и фетой. честно говоря, сама всё и съела, очень понравилсь можно ещё свежей зелени туда. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, с возвращением!!! никаких сомнений, что вы отлично отдохнули!! а мы тут встречались недавно, есть фотки
![]() у Дюни вечером было 37,4, перед сном 37, в остальном нормально. завтра пересидим дома, не хочу рисковать перед праздником. девочки, я собиралась минимум гостей позвать на Дюнин день рождения, а получилось в итоге 8 взрослых, Дюня и мальчик 7 лет. я в полном недоумении, чего на стол ставить, сто лет не принимала гостей вот так дома. только сладкий стол мы с мужем не хотим, не любим сладкое к сожалению, купить всё готовое и т.п. сейчас накладно, мы хотим в следующие выходные Дюню сводить куда-нибудь с приятелем. в общем, подкиньте идей. Лена Иванчик, ау!! |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля,
я насчёт писанья под кустик..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Я, пожалуй, тогда тоже случай из жини расскажу. В поездку в Испанию мы по дури большой не взяли горшок. Ребенок писал в памперс, в унитаз или раковину категорически отказывался, а вот покакать в памперс не хотел. Плюс, возможно перемена воды... На второй день хочет какать, просится, высаживаем над унитазом, в рев, и так десять раз. Животик уже болеть начал. Гуляем в красивейшем парке Гуэль. Катя спала в коляске, проснулась и попросилась писать. Я ее в кусты. А надо сказать, что там чистота такая! Я уж молчу про какашки... Но я так была счастлива, что ребенок облегчился, вы даже не представляете... ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ооо :046:
Я, пожалуй, тогда тоже случай..."
|
|
Мега-элита
|
про пописать под кустик: ничего не имею против, т.е. не против высадить Настьку пописать под кустик
![]() но вообще, если рядом есть кафе, какой-нибудь ТК или Макдональдс, писаем там =) про "покакать"... вне дома это у нас случается оооочень редко, но вот на пляже делали так: (маленький пакетик влажных салфеток почти всегда ношу с собой), делаю так: кладу парочку влажных салфеток, какает Настька на них, вытираемся, и все это в пакетик.... мусорки есть везде ![]() закапывать или оставить это наверно не смогу ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем именинников с Днем Рождения!!! Желаем не болеть, отличного настроения и успехов, успехов,успехов во всем!!! Вот
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Марина, с возвращением!!! никаких..."
|
|
Наш человек
|
я не Лена, но тоже посоветую кое что
![]() я терпеть не могу готовить "праздничный стол", так что всегда все домашние мероприятия обставляются как "просто обед". а мой любимый рецепт для гостей- запеченая красная рыба. берешь рыбу. много духовку разогреваешь до 200 С, мытую рыбу кладешь на фольгу (просто чтобы мыть потом поменьше), соль-перец-рыбная специя-укроп, лимонным соком поливаешь и 2 ложки масла сверху. и на полчаса. елси корочки небольшой не получилось- еще + 10 минути к этому отварную картошку. Нюся ела в понедельник, говорила, что вкусно а еще можно салат "овощная грядка нарезать", а если в него к сметане добавить ложку горчицы и дать в холодильнике постоять... ммм... а рулетики из ветчины с сыром и чесноком можно в Карусели купить- здоровенная коробка у меня получилась рублей на 150-200. а еще крабовый салат без риса, но с китайской капустой. дико вкусно, просто и некалорийно |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля,
я насчёт писанья под кустик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лизка, приезжай, я теперь и перцы и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Спасибо дорогая. Я србиралась убиться..."
|
|
|
Наш человек
|
ага. узнаю брата Васю...
наша папуля зато НИКОГДА не говорит, что он устал. это слово- табу у них в семье из уст мужчины. еще табу- лежать на диване днем... и вообще лежать... поэтому наш до смерти усталый папа собщает, что его все затрахали и спать ложится не тогда, когда устает, а когда с ног совсем валится. характер у него, разумеется, мягче и нежнее не становится от "неустаю" и "я никогда не лежу" с легким содроганием думаю о предстоящем отдыхе. с нами едут еще два алкаша, так что видать тихое семейное щастье мне не светит... и даже самой по ходу дела будет не напиться ![]() Цитата:
![]() я поганца спихиваю с себя, а он опять залезает и топчется там. решил, что это самый лучший способ будить по утрам маму, за каким-то фигом проторчавшую полночи в интернете... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще у нас сегодня была занимательная дискуссия на тему командировок.
оказалось, что это "совершенно не женское дело" (с) а совсем даже мужское... и я просто обязана отказаться от поездки в Москву в октябре, и пофиг-веники, что там собирают персонал со всей России, и что там будет не только пьянка, но и обсуждение наших внутренних проблем, и суперполезный тренинг по продажам.. (ну и пьянка, конечно тоже будет). "нафиг тебе этот дурацкий тренинг?! если б я ездил везде, куда меня зовут!.." это я еще не сказала, что в Москву скорее всего надо будет еще в ноябре и на корпоративку в декабре ехать ![]() ![]() для справки, наш папа летает в командировку на неделю примерно раз в 1,5-2 месяца, а также улетел в прошлый четверг, не присутствовал на ДР сына, не подарил мне даже чахлого кактуса по этому поводу, заехал к нам в торговый центр (мы кроссы покупали Егору) во вторник, пробыл с нами 10 минут, из которыз 9 трепался по мобильному, и укатил в аэропорт со словами, что у него в Казани скончался товарисч, и ему срочно надо на похороны... но я - неееет... никаааак не могу съездить в столицу на 3 дня...ах, это такой моветон! |