***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 01:29     #301
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
У меня внезапные порывы обычно заканчиваются аццким отжигом в каком-нить сомнительном месте И ведь знаю - и каждый раз одно и то же
Папаши они ваще такие, ужасно прям впечатлительные. Наш сегодня изволил откушать днем в Макдональдсе, после чего (слыханное ли дело??) заработал себе тошноту и головокружение.
Пришел - лег на диван и минут 40 стонал, как ему херово.
В итоге был отправлен спать, дабы не мешать нам с Асей скакать по кухне на резиновой зебре.
Вчера вечером у него был приступ мигрени, а я после 10 часового рабочего дня варила суп на все семейство, тушила перцы и искала рецепт этой долбанной рыбы.
В итоге на кухне я его видела 1 раз - его привлек запах приготовленной мной жрачки.
Миленько сточив огромную тарелку, папаша наш удалился в комнату "покурить" и сгинул там аж до Асиного отбоя. Видимо, хорошо покурил
Я мыла посуду, потом пол, потом развешивала постиранное белье, на помыцца самой сил практически не оставалось к трем ночи. Но, собрав волю в кулак - я сказала - НАДО и поперлась в душ. В душе была холодная вода, потому что ночью горячая до нас не дотекает
Когда я оттуда выползла, обнаружила папашу-мужа, мирно допивающего чай и болтающего с мамулей по телефону. (да-да, у меня свекровь тоже не спит по ночам)
Пообщаться нам так и не удалось - я умирала от физического и морального истощения.
В семь двадцать утра из радионяни раздался вопль - МАМА, СЛЕЗАТЬ!!. Я было хотела сделать вид, что не слышу, но расслабицца мне не дали - есть проверенный способ стучать кроваткой-маятником об стену так, чтобы штукатурка сыпалась с потолка.
Дальше еще сорок минут по мне скакали и топтались, снимали одеяло, громко рассказывали стихи и ломали будильник. В 9 утра, сдав вопящее "Кушать кууушать хочет кашу" чадо няне, я в полной несознанке потащилась на работу.

И вот я перед вами
Занавес. Апплодисменты.
Юль, у меня было похоже, когда я работала с 10 до 19 с детьми, приползала домой, и именно эти 2 дня наш папа был на тренировках но с твоим графиком, конечно, жесть...и чего ты Машиному терпению удивляешься? тебе тоже есть чем гордиться

насчёт перцев с фетой. рецепт родился спонтанно, когда фарш закончился, а "ласточки" остались. я взяла со сковородки уже приготовленную заправку (помидоры-лук-морковь) и прямо смешала с рисом и фетой. честно говоря, сама всё и съела, очень понравилсь можно ещё свежей зелени туда.
Старый 07-09-2007, 01:35     #302
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Марина, с возвращением!!! никаких сомнений, что вы отлично отдохнули!! а мы тут встречались недавно, есть фотки

у Дюни вечером было 37,4, перед сном 37, в остальном нормально. завтра пересидим дома, не хочу рисковать перед праздником.

девочки, я собиралась минимум гостей позвать на Дюнин день рождения, а получилось в итоге 8 взрослых, Дюня и мальчик 7 лет. я в полном недоумении, чего на стол ставить, сто лет не принимала гостей вот так дома. только сладкий стол мы с мужем не хотим, не любим сладкое к сожалению, купить всё готовое и т.п. сейчас накладно, мы хотим в следующие выходные Дюню сводить куда-нибудь с приятелем. в общем, подкиньте идей. Лена Иванчик, ау!!
Старый 07-09-2007, 01:38     #303
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке.
Дюня: мама, какить буду.
мама мужественно подхватывает и ищет кусты погуще...
я: Ира, давай салфетку
Дюня: Ира, дай салфетку! попу вытирать!
я: Ира, там ещё лопатка была, давай, придётся закапывать
Дюня: Ира, лопату давай!!! мама, покажи какашки!!
подруга от смеха сама чуть не описалась...
какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь.
Ооо
Я, пожалуй, тогда тоже случай из жини расскажу.
В поездку в Испанию мы по дури большой не взяли горшок. Ребенок писал в памперс, в унитаз или раковину категорически отказывался, а вот покакать в памперс не хотел. Плюс, возможно перемена воды... На второй день хочет какать, просится, высаживаем над унитазом, в рев, и так десять раз. Животик уже болеть начал.
Гуляем в красивейшем парке Гуэль. Катя спала в коляске, проснулась и попросилась писать. Я ее в кусты. А надо сказать, что там чистота такая! Я уж молчу про какашки... Но я так была счастлива, что ребенок облегчился, вы даже не представляете...
Старый 07-09-2007, 01:47     #304
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

про пописать под кустик: ничего не имею против, т.е. не против высадить Настьку пописать под кустик
но вообще, если рядом есть кафе, какой-нибудь ТК или Макдональдс, писаем там =)

про "покакать"... вне дома это у нас случается оооочень редко, но вот на пляже делали так: (маленький пакетик влажных салфеток почти всегда ношу с собой), делаю так: кладу парочку влажных салфеток, какает Настька на них, вытираемся, и все это в пакетик.... мусорки есть везде
закапывать или оставить это наверно не смогу
Старый 07-09-2007, 02:00     #305
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Поздравляем именинников с Днем Рождения!!! Желаем не болеть, отличного настроения и успехов, успехов,успехов во всем!!! Вот
Старый 07-09-2007, 02:06     #306
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
в общем, подкиньте идей. Лена Иванчик, ау!!
я не Лена, но тоже посоветую кое что
я терпеть не могу готовить "праздничный стол", так что всегда все домашние мероприятия обставляются как "просто обед".
а мой любимый рецепт для гостей- запеченая красная рыба.
берешь рыбу. много духовку разогреваешь до 200 С, мытую рыбу кладешь на фольгу (просто чтобы мыть потом поменьше), соль-перец-рыбная специя-укроп, лимонным соком поливаешь и 2 ложки масла сверху. и на полчаса. елси корочки небольшой не получилось- еще + 10 минут

и к этому отварную картошку. Нюся ела в понедельник, говорила, что вкусно

а еще можно салат "овощная грядка нарезать", а если в него к сметане добавить ложку горчицы и дать в холодильнике постоять... ммм...

а рулетики из ветчины с сыром и чесноком можно в Карусели купить- здоровенная коробка у меня получилась рублей на 150-200.

а еще крабовый салат без риса, но с китайской капустой. дико вкусно, просто и некалорийно
Старый 07-09-2007, 02:07     #307
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке.
Дюня: мама, какить буду.
мама мужественно подхватывает и ищет кусты погуще...
я: Ира, давай салфетку
Дюня: Ира, дай салфетку! попу вытирать!
я: Ира, там ещё лопатка была, давай, придётся закапывать
Дюня: Ира, лопату давай!!! мама, покажи какашки!!
подруга от смеха сама чуть не описалась...
какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь.
5 баллов!!!!
Старый 07-09-2007, 02:08     #308
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Лизка, приезжай, я теперь и перцы и рыбу умею
Или нас приглашай - я тебе продукты за бесплатно перепорчу
а в конце сентября еще есть перцы ласточка? если есть, то я вот возьму и приеду с мелким после работы
Старый 07-09-2007, 02:18     #309
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая. Я србиралась убиться ап стену, но не
ага. узнаю брата Васю...
наша папуля зато НИКОГДА не говорит, что он устал. это слово- табу у них в семье из уст мужчины. еще табу- лежать на диване днем... и вообще лежать...
поэтому наш до смерти усталый папа собщает, что его все затрахали и спать ложится не тогда, когда устает, а когда с ног совсем валится.

характер у него, разумеется, мягче и нежнее не становится от "неустаю" и "я никогда не лежу"

с легким содроганием думаю о предстоящем отдыхе. с нами едут еще два алкаша, так что видать тихое семейное щастье мне не светит... и даже самой по ходу дела будет не напиться

Цитата:
Дальше еще сорок минут по мне скакали и топтались, снимали одеяло, громко рассказывали стихи и ломали будильник. В 9 утра, сдав вопящее "Кушать кууушать хочет кашу" чадо няне, я в полной несознанке потащилась на работу.
.
и тут узнаю брата Васю... не далее как пару часов назад, спихивая у себя с головы (в буквальном смысле слова) орущего Егора, я жаловалась Маше, что такая фигня у нас повторяется ежеутренне. ап стену- это мягко сказано! я ненавижу, когда мне ходят по голове, пусть и мною собственнорожденными ногами!!! я поганца спихиваю с себя, а он опять залезает и топчется там. решил, что это самый лучший способ будить по утрам маму, за каким-то фигом проторчавшую полночи в интернете...
Старый 07-09-2007, 02:24     #310
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а еще у нас сегодня была занимательная дискуссия на тему командировок.
оказалось, что это "совершенно не женское дело" (с) а совсем даже мужское... и я просто обязана отказаться от поездки в Москву в октябре, и пофиг-веники, что там собирают персонал со всей России, и что там будет не только пьянка, но и обсуждение наших внутренних проблем, и суперполезный тренинг по продажам.. (ну и пьянка, конечно тоже будет).
"нафиг тебе этот дурацкий тренинг?! если б я ездил везде, куда меня зовут!.."

это я еще не сказала, что в Москву скорее всего надо будет еще в ноябре и на корпоративку в декабре ехать

для справки, наш папа летает в командировку на неделю примерно раз в 1,5-2 месяца, а также улетел в прошлый четверг, не присутствовал на ДР сына, не подарил мне даже чахлого кактуса по этому поводу, заехал к нам в торговый центр (мы кроссы покупали Егору) во вторник, пробыл с нами 10 минут, из которыз 9 трепался по мобильному, и укатил в аэропорт со словами, что у него в Казани скончался товарисч, и ему срочно надо на похороны...

но я - неееет... никаааак не могу съездить в столицу на 3 дня...ах, это такой моветон!