Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 23:35
ответ для АннаМалия на сообщение "http://www.bawi.ru/product_info.php?cPat..."
ollik
Элита

ollik отсутствует

странно, однако. По первой ссылке далеко не дешевый магазин, судя по остальным нашим игрушкам, про этот магаз я знаю.

Да, наверно надо лучше мониторить, но зато там оплата при доставке, не надо куда то бежать и платить, а еще и у них своя служба доставки, тоже не надо с транспортными компаниями заморачиваться. Заказ сделал, потом тебе его подтвердили и через несколько дней принесли домой. Очень удобно.
А вот сейчас мы заказали игрушку (в Москве), ну так все сложно, прям не вериться что она до нас доедет. Ну если чудо случиться, то буду хвастать
Старый 28-08-2007, 23:39     #312
ollik
Элита

ollik отсутствует

А мы сегодня ходили к педиатору, вернее к двум. Один из поликлинники, принесла наши анализы, ну и заодно мы ей показались, а у второй мы наблюдаемся с рождения. Так обе сказали что мы очень мало прибавили за месяц, сказали что надо 450-750гр, а мы всего 300.

При этом наш вес 9650 и рост 74см.
Старый 29-08-2007, 00:03
ответ для АннаМалия на сообщение "http://www.bawi.ru/product_info.php?cPat..."
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

короче, если кто то будет со мной участвовать в закупке...

я сегодня весь вечер хочу съесть яйцо! Вареное! А лучше 2! Часов в 7 поставила, варила, да забыла сколько они кипели, в итоге - все жидкое. Не хочу. Сейчас пошла, поставила еще 2, потом на ЛВ, потом прибраться в комнате, потом попросила мужа чаю мне заварить. По его словам - захожу на кухню и тут же очки запотели (дверь закрыта была). а на донышке ковшика - 2 мм воды...
Старый 29-08-2007, 00:54     #314
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
короче, если кто то будет со мной участвовать в закупке...

я сегодня весь вечер хочу съесть яйцо! Вареное! А лучше 2! Часов в 7 поставила, варила, да забыла сколько они кипели, в итоге - все жидкое. Не хочу. Сейчас пошла, поставила еще 2, потом на ЛВ, потом прибраться в комнате, потом попросила мужа чаю мне заварить. По его словам - захожу на кухню и тут же очки запотели (дверь закрыта была). а на донышке ковшика - 2 мм воды...
ничего бывает. Я вот сегодня уже второй раз сожгла ковшик с овощами для Даньки, завтра опять буду отскрябывать + еще Данька ел баночные овощи и немного горелых, но горелые у него хорошо идут.
Старый 29-08-2007, 09:59     #315
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Хм....у меня тоже в последнее время все пригорает-сгорает...подгорает....
ох уж эта рассеянность

Я вот подумала,может мне прикорм с каши начать....у нас тоже очень маленькая прибавка....чего-то в последнее время вообще вес не прибавляется у ребенка...наверное в 6 мес к смеси уже не стоит приучать...сразу кашу...а?
Старый 29-08-2007, 11:34     #316
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

кто там пинетки искал, смотрите какие классные http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=274411
Старый 29-08-2007, 13:46     #317
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Всем привет!
Оле-Лелеке и наши поздравления!!!! Пол года - это уже юбилейчик
А у нас какой-то кошмар. Сегодня уже четвертый день мы все время капризничаем, сами играть вообще не хотим, спим очень плохо и ночью в том числе, иногда даже приходится укачивать. Короче, сплю ночью часа по три с перерывами. Вчера мне уже было плохо, пришлось маму просить приехать.
Может это зубы? Куда нам еще-то и так ранние. Кстати своими вылезшими зубками она меня кусает за грудь постоянно (ну не любим мы сисю категорически).
Сегодня опять в коматозе собралась с детьми на прогулку, чтобы Соня хоть как-то поспала, но за окно не глянула, хорошо хоть температуру по телеку посмотрела. В результате попали под ливень и пришлось пережидать его под деревом, а потом домой бежать. А сейчас смотрю солнышко.
Ой, что-то тяжко мне
Вот наша сегодняшняя прогулка:

Последний раз редактировалось Трубочка, 06-02-2008 в 16:34.
Старый 29-08-2007, 13:59     #318
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

а взгляд-то какой хитрый у Сони
Старый 29-08-2007, 19:01     #319
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
а взгляд-то какой хитрый у Сони
ага
прелесть

сходила наконец в паспортный стол милиции. хотела подать документы на вписание сына в паспорт. Изменили часы приема . Пришла, образно поцеловала дверь и пошла восвояси . НА обратном пути попали под ливень
Старый 29-08-2007, 21:17     #320
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

а мы сегодня ни разу под ливень не попали
хотя гуляли три раза, правда я замерзла ужасно пока ждала когда ребенок проснется