Зачем терпеть и лечить????? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:35     #311
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almida Посмотреть сообщение
Вовсе нет. То, что у меня вызывает симпатию, уважение, преклонение первая женщина, это вовсе не значит, что вторую я осуждаю.
Вы правильно очень добавили - "на мой взгляд".
Осуждать (определение из словаря)
1. Выражать неодобрение кому-л., чему-л.; считать что-л. дурным.

Цитата:
А у меня встречный вопрос - а как можно бросить? Как можно бросить человека в этом случае? Даже собаку не бросают люди. А тут - человек!

Вы же, когда женились, вы давали обещание быть друг с другом всегда, и в радости, и в горе, и в болезни Что же теперь? Вы врали, получается? Врали, что не оставите в беде?
В этой вашей цитате нет "неодобрения" ?
Старый 29-06-2007, 15:38     #312
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сейчас - да. Не здорова. Но счастлива.
У моей подруги такая же мама... Ну и папа похожий
Она тоже его всю жизнь тянула, спасала... И вот сейчас, ей 50, ему 55, он в очередной раз закодирован, курит травку Через год кодирование закончится, она боится об этом думать, дивет сегодняшним днем... У ее дочери (у моей подруги) родился сын. И вот они "живут" счастливой семьей, с любящими бабушкой и дедушкой (почти как у Вас). Мама говорит, что она счастлива. А я вижу страх в глазах и неуверенность ни в чем... Подмена какая-то происходит, вы не находите?
Старый 29-06-2007, 15:42
ответ для Almida на сообщение "Это ваш выбор. :) Вообще же -..."
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Большое спасибо мне за терпение и упорство, я получила все нужные ответы. Таки жизнь ребенка приоритетна. Ребенок живет, за мужа молимся.
Цитата:
Вообще же - конечно, если есть возможность уйти - надо уходить (снять отдельную квартиру, жить у родителей. Мужа только приезжать кормить и пеленки менять ). Папу к ребенку привозить только тогда, когда тот вышел из невменяемого состояния и может нормально пообщаться с ребенком (еще раз (на всякий случай) - алкоголизм бывает разный; во-вторых, отец пьет не все 24 часа в сутки, а иногда делает и перерывы). Это мое мнение. Другое дело, что не у многих женщин есть такая возможность - уйти... Если начал пить отец - семья, как правило, быстро нищает. Куда там снять квартиру...
Ой, Алмидочка, я вас умоляю, больше не пишите ничего по этому поводу. Мне прям на душе спокойно стало после этого поста. И на мой последний вопрос не отвечайте пожалуйста, а то мы опять скатимся в дебри демагогии.
Отдельное спасибо НеверВинтер за см. цитату! Теперь можно со спокойной совестью сюда не заходить.
Старый 29-06-2007, 15:47     #314
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
А смысл?
я поняла. Это новая игра такая. Дергать слова из контекста, и прицеплять к нему какой-нибудь вопрос.
Отвечаю вам, Алмида. А разницу почувствовать?

Цитата:
Боюсь, что мы с вами уйдем в глубокий оффтоп
.

Вы относитесь к тем, кто разрабатывает концепцию развития и существования РПЦ?

Цитата:
См. выше. Хотите - начните отдельную тему на этот счет. Я вам туда отвечу
Что вам не позволяет ответить здесь?
Старый 29-06-2007, 15:55     #315
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Где вы видели, что я давала оценку кому бы то ни было?
В ваших постах. Или заявочки типа алкаш = ребёночек, надо терпеть и спасать, а то сдохнет - совесть должна замучать изменницу - не есть оценка ситуации? Надеюсь, меня не попросят дать определение словосочетанию "оценка ситуации" ? Только не спрашивайте, где вы это писали - почитайте свои же посты, желательно с самого начала.
Старый 29-06-2007, 16:30
ответ для Almida на сообщение "Это ваш выбор. :) Вообще же -..."
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Цитата:
Большое спасибо мне за терпение и упорство, я получила все нужные ответы. Таки жизнь ребенка приоритетна. Ребенок живет, за мужа молимся.
Это ваш выбор.
Кстати, если вы так в этом уверены, что поступите именно так - не забудьте предупредить об этом вашего будущего мужа. Мол, дорогой, сейчас я выхожу за тебя замуж, но если ты начнешь пить и впадешь в алкогольную зависимость, я тебя брошу.
Старый 29-06-2007, 16:37
ответ для Andraskella на сообщение "Зачем терпеть и лечить?????"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Наконец то Алмида вразумительно сформулировала свое собственное мнение. На что ушло почти 20 страниц , что бы добиться ответа в 3 строчки. Прям какое то облегчение.
Но только тема топа не об Алмиде и ее точки зрения. А по теме, который сформулирован в виде вопроса , никто не ответил. Был ответ"хочет остаться, чтоб вылечить". А зачем терпеть и лечить?--тема топа.
Старый 29-06-2007, 16:37     #318
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Кстати, если вы так в этом уверены, что поступите именно так - не забудьте предупредить об этом вашего будущего мужа. Мол, дорогой, сейчас я выхожу за тебя замуж, но если ты начнешь пить и впадешь в алкогольную зависимость, я тебя брошу.

Знаете,для некоторых мужей это само собой разумеется, и предупреждать необязательно!!
Старый 29-06-2007, 16:39     #319
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Очень здравая мысль, кстати. У будущего мужа четко обозначены перспективы. И стимул для того, чтобы не пить.
Старый 29-06-2007, 16:42
ответ для Andraskella на сообщение "Зачем терпеть и лечить?????"
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Почему так много форумчанок советует возвращать загулявшего мужа любым способом, поддерживает женщин, желающих вылечить наркоманов или алкоголиков?
Собственно, хотелось услышать ваше мнение. Может, это я ошибаюсь в своем отношении к таким мужьям?
любоффффффффь
Разум обычно где-то где-то, а чуйства на первом плане.
А Вы вот о каком ребенк больше б заботились, переживли, любили б больше кого здорового или обольного?