| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот именно понимания того, что такое..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Активный участник
|
По-моему, важно не то, сколько времени офицер проводит среди своих "детей", а то, как он проводит время с семьей в тем счастливые минуты, когда у него есть свободное время.
Да пусть он хоть неделю безвылазно, вахтовым методом, вкалывает...но если он приходит домой, и ему не о чем говорить с женой, или его раздражают собственные дети - какой смысл женщине жить в таком браке? Это я не про автора. Если по теме - я считаю, мерзко строить планы на роман с женатым мужчиной. Точка. |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "А вот я знаю, например, не одну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про него В/ч 03340. Мы там служили с 1994года,а уехала от туда в1996. Помидорами прошу не бросать - причины развода - банальное б****о мужа!Но там это как-то повсеместно и нормально!А условия у нас достаточно хорошие были и в Питер съездить на сессию тоже не проблема была.Вообщем жили нормально,если бы не ............. |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "ИМХО, автор сего топика- Скарлет из..."
|
|
Наш человек
|
Это вот Эшли-то как раз выбрал другую. И Скарлет ради своей, как она считала, любви к нему пошла на многие несвойственные ее характеру поступки. Или Вы имели в виду ее отношения с Ретом?
Тогда я согласна. В чем-то похоже.Сорри за оффтоп.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот от моего мужчины тоже ушла жена к другому, задолго до нашей с ним встречи.. И тут общие знакомые сказали, что она заявила: "а я еще не решила, с кем мне лучше, может быть еще .... (следует имя моего мужа) верну.." Иначе как сучкой и не назовешь.. Сорри еще раз.. Бесит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Офигеть! Вот только не надо военных идеализировать! Этакие они супермены, и времени-то у них на жену нет, потому как защищают вовсю Родину! И устают-то они, будняги, ужас как сильно! Что за бред? Быть военнослужащим - это такая же работа, как любая другая, только вот она ниже оплачивается и находится обычно во всяких ж... И что из этого? Человек же сам ее себе выбрал... Если женщина совершила Поступок - поменяла свою жизнь на жизнь мужа (именно так!), то он-то ничего ей и не должен? Т.е. военнослужащий женившись приобретает себе в лице супруги всего лишь низкооплачиваемую домаботницу, которая иногда еще должна выполнять некоторые функции в постели? И которая, как любая домаработница, должна добросовестно выполнять свою работу, и МОЛЧАТЬ???
Ну и понятия у вас, товарищи... Особенно мне это странно читать от жены военного... |
|
|
|
|
Элита
|
Автору: чем дольше думаю, тем больше мне кажется, что не нужен он вам)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А автор -то где?
|
|
|