НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 13:25     #311
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ага, но не в Петербурге, и не в Мае.

Радуюсь что в поездку мужа убедила таки взять пуховую жилетку. Хоть на стоянке у него спина не замерзнет.
В мае снег помню (как-никак когда отмечаешь ДР, еще иногда помнишь, какая когда погода была), в школе на майские и в футболочке я помню бегала, а в начале 90-х погода на 1-2 мая была обычно так себе. Снег шел, бывало дело, но НЕ ТАК МНОГО!!!
Старый 30-04-2007, 13:32     #312
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Как ДР отмечать то будешь?
Старый 30-04-2007, 13:49
ответ для Бобёр на сообщение "Как ДР отмечать то будешь?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Как же хорошо, что я тут, а они там!!! Как хорошо, что я никуда не поехала!!! Диана, как же ты была права!!! Я сегодня буду сидеть дома и носа никуда не казать!!!
Воот, , я думаю Андрей сам не рад что поехал в такую погоду. Может они в гостинице где залягут и будут в сауне греться вметсо того, чтоб под снегом крутить колеса - я бы так и сделала!

Эх а мы сейчас...на улицу всей семьей...ой мамочка, снесет там нас...Хотели такси вызвать до Красного, так они все 500-600р, чесслово жаба душит за такое смешное расстояние(10-15 мин) такие деньги платить! А они объясняют - расстояние не важно - тариф загородный. Я за эти деньги до Академки доезжаю . Придется на маршрутку топать...
Старый 30-04-2007, 14:05
ответ для Бобёр на сообщение "Как ДР отмечать то будешь?"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Как ДР отмечать то будешь?
Хотела замылить и смыться куда-нить завтра загород или т.п. - но по такой погодке теперь уже даже и не знаю..
Старый 30-04-2007, 14:39     #315
Денка
Участник

Денка отсутствует

Всем, привет! И с наступившей зимой вас. Я сегодня даже в виде исключения гулять не пойду с ребенком. Надеюсь он не сильно расстроится. На улице просто жуть.

Dinny, я прочитала, что ты думаешь где лучше сделать УЗИ. Я всю прошлую беременность делала в Отта у Парцалиса Г.К. Очень хороший врач. Внимательный , доброжелательный. В общем и в эту беременность пойду к нему. Так что советую
Старый 30-04-2007, 16:19     #316
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я все-таки влезу со своей пиццей. Сегодня она у меня правда малюсенькая. Может кого-то согреет, кроме меня. А теперь мы с пузом пошли баю-баю!
Изображения

Старый 30-04-2007, 16:25     #317
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
А я все-таки влезу со своей пиццей. Сегодня она у меня правда малюсенькая. Может кого-то согреет, кроме меня. А теперь мы с пузом пошли баю-баю!
Молодец!!! А я сырников перелопалась
И часа 1,5-2 уже продрыхла...
Старый 30-04-2007, 16:34     #318
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Всем, привет! И с наступившей зимой вас. Я сегодня даже в виде исключения гулять не пойду с ребенком. Надеюсь он не сильно расстроится. На улице просто жуть.

Dinny, я прочитала, что ты думаешь где лучше сделать УЗИ. Я всю прошлую беременность делала в Отта у Парцалиса Г.К. Очень хороший врач. Внимательный , доброжелательный. В общем и в эту беременность пойду к нему. Так что советую
Ты в МГЦ не ходишь??? А к нему записываться- это надо в Отто звонить и говорить - конкретно к кому, да? А за какое время у них запись? Или ты к нему на трубу звонишь?..
Старый 30-04-2007, 16:55
ответ для Dinny на сообщение "Ты в МГЦ не ходишь??? А к нему..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ты в МГЦ не ходишь??? А к нему записываться- это надо в Отто звонить и говорить - конкретно к кому, да? А за какое время у них запись? Или ты к нему на трубу звонишь?..
Dinny.Попробуй спросить у своего врача в ЖК направление на биохимию крови(стоит около 600р), они потом направляют в МГЦ бесплатно только по срокам до 13 нед.6дн. Меня мой врач проворонила я им позвонила сказали срочно запишут, а так запись в МГЦ за неделю.
Старый 30-04-2007, 17:00     #320
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Dinny.Попробуй спросить у своего врача в ЖК направление на биохимию крови(стоит около 600р), они потом направляют в МГЦ бесплатно только по срокам до 13 нед.6дн. Меня мой врач проворонила я им позвонила сказали срочно запишут, а так запись в МГЦ за неделю.
Мне в консультацию только 7 мая, так что тут не успеется уже через ЖК, тем более не факт что она даст направление на анализ, например на протромбиновый индекс я вообще уже у эндокринолога выпросила анализ, а в консультации сказали не надо... Хотя на проблемы с венами я жаловалась.