| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вот с этим согласна! Я всегда говорю -..."
|
|
Элита
|
Тем более они вроде и не особо замечают вчера пол вымыт, утром или 5 минут назад
![]() |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Почему примитив-то? Вам правду говорят...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давайте посмотрим, что из этого у нас может выйти: 1) Хочу замуж. Родители против - препятствие - нафик. 2) Муж достал. Хочу море романтики. А муж препятствие - нафик. 3) Больной ребенок - препятствие, загляните в "особые дети" - глупость сплошная, правда, нет бы аборты делали или на худой конец в роддоме оставляли. 4) Старые родители - ваще кошмар. Мешают и одни мучения с ними. Ну ничего, скоро эвтаназию разрешат, легче будет. 5) Ну а если жена, муж заболеет, так и нафик мучаться с ним - жизнь-то одна. А потом в конце смотришь назад и радуешься - столько удовольствий получил!!! А рядом нет никого, кто бы стакан воды принес, потому что никому ничего не дал за всю жизнь. Вот поэтому мужики от жен не уходят - на старость берегут. Типа, любовницы любовницами, а жена святое. Мол. кому я старый буду нужен? Тока ей, которая меня ждет целыми днями, пока я девок ... . А потом я состарюсь, стану никому не нужен (не дай Бог!!!) и приду скажу - бери меня всего, родная. Как мило. |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "А вот это вообще ужас. Нельзя считать..."
|
|
Элита
|
Честно сказать Вы очень расширили тему моего ответа, я все-таки имела ввиду довольно конкретные вещи. Перебор у Вас получился
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А про девочек молодых,которые замуж выскочили...Да.Жалко безумно.Но если бы их правильно воспитывали!И если бы они прислушивались к родителям!Да если бы родители ещё мудрые были! А так...лябофф и всё.И понеслась душа в рай. А это вовсе и не рай оказался,да только уже...последствия. Пообсуждала с мужем топик.Ну он и прокомментировал! |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ну во и помирает .., и зовет того приятеля к своему смертному одру. просит наклониться и шепчет: "знаешь а мне срвсем не хочется пить" а если серьезно то конечно наша жизнь увы не для удовольствй а все броольше состоит из "надо" но веже есть много "хочу" -за них за взе (за "хочу") расплачиваться прходится так или иначе... но ..."слаб человек"(с) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вспоминается старый анекдот о том как..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну зачем Вы так. Сколько злости)
А потом еще чему-то удивляетесь. "За что боролись, на то и напоролись" "Злой ты, доцент" (с) |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Честно сказать Вы очень расширили тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А перебор получится рано или поздно. Это только кажется, что до такого Вы никогда не сможете дойти. Но руководствуясь принципом - живу, чтобы получать удовольствие - постепенно и со временем можно и перебрать. А кто остановит? И то, что происходит постепенно - происходит незаметно. Поэтому, вероятно, не стоит провозглашать такие вот принципы. |
|
|
|
|
|
Banned
|
2Alltaire а до абсурда можно довести все, что угодно. Было бы желание
|