Зачем нужны любовницы? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 16:17     #311
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Тем более они вроде и не особо замечают вчера пол вымыт, утром или 5 минут назад
Старый 15-05-2006, 16:24     #312
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана
Почему примитив-то? Вам правду говорят. Глупости, мы же живем для того чтобы удовольствие получать , а не ползти от начала до конца преодолевая препятствия и мучения
А вот это вообще ужас. Нельзя считать ТАКОЕ правдой.
Давайте посмотрим, что из этого у нас может выйти:
1) Хочу замуж. Родители против - препятствие - нафик.
2) Муж достал. Хочу море романтики. А муж препятствие - нафик.
3) Больной ребенок - препятствие, загляните в "особые дети" - глупость сплошная, правда, нет бы аборты делали или на худой конец в роддоме оставляли.
4) Старые родители - ваще кошмар. Мешают и одни мучения с ними. Ну ничего, скоро эвтаназию разрешат, легче будет.
5) Ну а если жена, муж заболеет, так и нафик мучаться с ним - жизнь-то одна.
А потом в конце смотришь назад и радуешься - столько удовольствий получил!!! А рядом нет никого, кто бы стакан воды принес, потому что никому ничего не дал за всю жизнь.

Вот поэтому мужики от жен не уходят - на старость берегут. Типа, любовницы любовницами, а жена святое. Мол. кому я старый буду нужен? Тока ей, которая меня ждет целыми днями, пока я девок ... . А потом я состарюсь, стану никому не нужен (не дай Бог!!!) и приду скажу - бери меня всего, родная. Как мило.
Старый 15-05-2006, 16:31     #313
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Честно сказать Вы очень расширили тему моего ответа, я все-таки имела ввиду довольно конкретные вещи. Перебор у Вас получился
Старый 15-05-2006, 16:33     #314
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
Вот поэтому мужики от жен не уходят - на старость берегут. Типа, любовницы любовницами, а жена святое. Мол. кому я старый буду нужен? Тока ей, которая меня ждет целыми днями, пока я девок ... . А потом я состарюсь, стану никому не нужен (не дай Бог!!!) и приду скажу - бери меня всего, родная. Как мило.
Ну чтож... многие так и живут. Правда жизни. Я не говорю, что это супер, но такое явление есть. Все остальное, что вы написали - перебор.
Старый 15-05-2006, 16:33
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Зачем нужны любовницы?"
Любознательная Тигра
Guest

Цитата:
Точно.Только даже на это не у всех мозгов хватает.Я и мужчин и женщин имею ввиду.
А про девочек молодых,которые замуж выскочили...Да.Жалко безумно.Но если бы их правильно воспитывали!И если бы они прислушивались к родителям!Да если бы родители ещё мудрые были!
А так...лябофф и всё.И понеслась душа в рай. А это вовсе и не рай оказался,да только уже...последствия.

Пообсуждала с мужем топик.Ну он и прокомментировал!
Старый 15-05-2006, 16:39     #316
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
кто бы стакан воды принес, .
вспоминается старый анекдот о том как один приятель уговорил другого жениться -словами - вот будешь помирать -так будет хоть кому стакан воды принести"
Ну во и помирает .., и зовет того приятеля к своему смертному одру. просит наклониться и шепчет: "знаешь а мне срвсем не хочется пить"

а если серьезно то конечно наша жизнь увы не для удовольствй а все броольше состоит из "надо" но веже есть много "хочу" -за них за взе (за "хочу") расплачиваться прходится так или иначе...
но ..."слаб человек"(с)
Старый 15-05-2006, 16:43     #317
Любознательная Тигра
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек

а если серьезно то конечно наша жизнь увы не для удовольствй а все броольше состоит из "надо" но веже есть много "хочу" -за них за взе (за "хочу") расплачиваться прходится так или иначе...
но ..."слаб человек"(с)
Ну хоть что-то...
Старый 15-05-2006, 16:54
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Ну зачем Вы так. Сколько злости)
А потом еще чему-то удивляетесь.
"За что боролись, на то и напоролись"

"Злой ты, доцент" (с)
Старый 15-05-2006, 16:54     #319
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана
Честно сказать Вы очень расширили тему моего ответа, я все-таки имела ввиду довольно конкретные вещи. Перебор у Вас получился
Любую идею, чтобы рассмотреть как следует, хорошо довести до абсурда.

А перебор получится рано или поздно. Это только кажется, что до такого Вы никогда не сможете дойти. Но руководствуясь принципом - живу, чтобы получать удовольствие - постепенно и со временем можно и перебрать. А кто остановит? И то, что происходит постепенно - происходит незаметно. Поэтому, вероятно, не стоит провозглашать такие вот принципы.
Старый 15-05-2006, 16:56
DM2
Banned

DM2 отсутствует

2Alltaire а до абсурда можно довести все, что угодно. Было бы желание