| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Третья_мелочь на сообщение "То есть, обращаться надо заранее, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю Вам стоит позвонить туда и все конкретно спросить. Но за столько лет у них наверняка отработана схема, и даже ночью я думаю там будет кому отдать денег . Просто если Вы на все 100% уверены что будете рожать в 13 р/д (есть предписания по здоровью, и.т.д) наверное имеет смысл позаботится об этом заранее. |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Вот это вообще супер! Потому как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irlin на сообщение "+1 только не заранее а в момент..."
|
|
Элита
|
Да ДО мне тоже понравилось. А Тамарой Андреевной (помоему)))) сложились хорошие отношения, никакой ругани, все доходчиво и конструктивно объясняла))) с ее подачи вместо КС (про которое мне твердили пол беременности) родила сама, чему очень рада (тогда же очень испугалась))))
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Наш человек
|
А никто не знает, у них платное отделение подорожало или нет?
|
|
|
ответ для Третья_мелочь на сообщение "Девочки, а на бесплатное ПО..."
|
|
Старожил
|
По поводу присутствия мужа - главное смотрите, чтоб он не заболел, а то вот моего по договору не пустили, на нервной почве простудился немного совсем, просто насморк небольшой был, так они сразу прчухали и даже на отделение не пустили, пришлось срочно маму вызывать!, чему несказанно рада - НЕЧЕГО ТАМ МУЖУ СМОТРЕТЬ. НУ ЭТО ИМХО и не по теме наверное....
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "У меня подруга там во вторник родила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А Ваша подруга не в курсе, нужно ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
:только что дозвонилась до роддома. Там сказали, что постельное белье на ДО можно брать по желанию; никаких особых ограничений нет, но свои вещи надо приносить в полиэтиленовых пакетах. Придется сумку потрошить и заново все перекладывать ![]() Ужин там в 18 часов... Вот |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А Ваша подруга не в курсе, нужно ли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну я присутствовала при той..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
сама врач разговор начала не ах-но когда поняла что рядом не совсем девочка сидит- то сразу сменила тон- и даже принесла извинения-мол страшно устала- я тоже человек и сказала- что бывает... НО! расшифорвку диагнозов мне не сказали- приехав домой я обратилась в нашему кардиологу за разъяснениями.. и была расстроена немного-что Ипатова сразу ничего не сказала. В целом ничего страшного- но есть нюанс.Обнаржуили порок сердуа и ни слова не сказали.. на счет давления- будут кризы-вызывай скорую- это не наша проблема- к нам- только с постоянным давлением выше 14- на 90.. а у меня только скачет- обычное 120 на 80 но стоит малость устать или поневрничать- 240 дарит- не кисло?? кстати приехала домоуй- и у меня было 160 на 100......... устала потому что да и поневрничала. для себя решила- мне там и правда делать нечего- потому как я там для них лишняя.. не хотят-не надо.. но когда приходит первый раз человек на прием-надо все-таки быть капельку почутче- мне дали направдение и все- а Ипатова налетела- где ежедевные замеры давления на протяжении месяца и т/д// а мне кто-нить говорил об этом??? я мерила только когда голова начинала болеть. вобщем я не довольна подходом-это не компенсируется их улыбками.. а сделать кардиограмму и померить давление я могу и в своей поликлиннике- как оказалось там мне больше разъяснений дали..вобщем зря потраченное время для человека- которые не будет у них рожать.. что касается перерыва0 если он у них плдановый- должно висеть предупреждение- а не так- прием начат в 10 и идет до 15 00 а они уже сидят передыхают.. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "согласна- приемы шли вежливые))) но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже сказали идти снять кардиограмму, когда ее выдали (распечатку), я увидела, что там написано "тахикардия, и пр... (не помню точно все термины)", обратилась к даме, что оформляла карточки, та мне сразу сказала, что это. Причем после заполнения на меня карточки меня послали сперва снять кардиограмму, а потом к заведующей. Вот заведующая и расшифровала мне все результаты и кардиограммы, и пр.анализов А еще она говорила, что если сложности с сердцем, то его состояние должны постоянно наблюдать. А про перерыв у них написано на дверях: с 12.30 до 13.00 |
|