Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 19:55     #3181
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша, жаль что раньше в этот ресторан никто не хотел идти....кухня обалденная... сиденья удобные! мы сидели во всем зале почти все время одни)))
Старый 17-12-2007, 19:59     #3182
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к родам детки перевернулись...

Я вот думаю, если живот опускается то ходить становится менее комфортно а дышать легче??? Просто у меня и первое и второе тока хуже чего-то стало, а в зеркале кажется что начала опускаться
Старый 17-12-2007, 20:26
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
посидели отлично)) разошлись в 7-м часу)) шашлык был обалденный- но не в нем суть, а втом. что мы сидели как-то по-семейному))))))))) и сиделось удобно) и вообще ... здорово.. вот приждет муж буду упрашивать его скинуть фотки))) девочки все такие красивые)) такие уютные)))
я в восторге от встречи)
жаль что не все смогли........
Ну вы и сидеть. Я тоже ехала домой и думала о том, как все было здорово - уютно, тепло и по-семейному. Осталась очень довольна от встречи. Спасибо! И отдельное спасибо Максиомке, что вытащила меня.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Эх... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к родам детки перевернулись...

Я вот думаю, если живот опускается то ходить становится менее комфортно а дышать легче??? Просто у меня и первое и второе тока хуже чего-то стало, а в зеркале кажется что начала опускаться
присоединяюсь с кулачками.

Мне тоже стало как-то тяжелее дышать и уставать стала быстро и сильно. Вроде пол дня сегодня спала, а пришла со встречи и жду не дождусь, когда Маня уснет, что бы тоже завалиться.
Старый 17-12-2007, 20:36     #3184
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Встреча супер. Хорошо, что я выбралась, хоть развеялась. А то я в последнее время какая-то совсем пассивная. Девочки, спасибо вам. Как приятно поболтать вот так вот в узком кругу. А ресторанчик мне очень понравился (уютно, дешево и вкууусно).

Кстати, про осмотр врача в р/д. Пришла домой и ... В общем у меня то же самое, что и у Апельсинки. То ли кровотечение, то ли что, не пойму. Врачу позвонила, он сказал, что такое возможно и ничего страшного. "Я же пальцы в шейку запускал, вот она и среагировала." Но как-то все равно не по себе. Живот не болит, а выделения есть. Откуда они там могут взяться, я не понимаю???? И с чего это шейке так реагировать?
Старый 17-12-2007, 20:43     #3185
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Встреча супер. Хорошо, что я выбралась, хоть развеялась. А то я в последнее время какая-то совсем пассивная. Девочки, спасибо вам. Как приятно поболтать вот так вот в узком кругу. А ресторанчик мне очень понравился (уютно, дешево и вкууусно).

Кстати, про осмотр врача в р/д. Пришла домой и ... В общем у меня то же самое, что и у Апельсинки. То ли кровотечение, то ли что, не пойму. Врачу позвонила, он сказал, что такое возможно и ничего страшного. "Я же пальцы в шейку запускал, вот она и среагировала." Но как-то все равно не по себе. Живот не болит, а выделения есть. Откуда они там могут взяться, я не понимаю???? И с чего это шейке так реагировать?
Ой, машенька... что ж такое... что за врачи вас ьтам так смотрят?????держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

а посидели- молодец-что приехала))) жаль ты уже шашлык не заказывала- а по быстромусалатик))
выглядишь супер)

кстати- все девочки выгляделди такими свеженькими))
а то в теме как не почитаешь- все устали.. все бу и фу.. а в жинь-такие лапочки!!!!!!!!!!
пошла встречать мужа, потом постараюсь задобрить линами) чтобы фотки быстренько скинул)))))
Старый 17-12-2007, 20:50     #3186
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пошла встречать мужа, потом постараюсь задобрить линами) чтобы фотки быстренько скинул)))))
Да-да. Ты уж там его получше задобри, а то очень хочется уже фотки посмотреть
Старый 17-12-2007, 20:52     #3187
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Молодцы, хорошо посидели

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Не пугайся, у меня все нормально, никаких других неприятностей.
И многие говорят, что кровит после осмотров. Держись, не надумывай себе лишнего
Старый 17-12-2007, 20:56     #3188
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, вопрос к тем, кто на учете в ЖК стоит. Сколько раз у вас брали мазки? Просто с Машкой у меня брали при постановке на учет и в конце. А в этот раз и при постановке и недель в 30, а теперь еще в 36 собираются брать, типа для РД. так неохота на кресло лезть.
Старый 17-12-2007, 20:57     #3189
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются ох, время летит...
У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться.

А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём
Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь

А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу.
Ну вот... Пишешь что в ЖК перестала ходить... А я во все глаза в последние посещения всех беременюшек разглядываю ! Т.к. в 29 ЖК вроде как нас трое наблюдалось... Хотелось воочию хоть с кем нибудь познакомиться... Видимо не судьба... А Женюра куда то пропала....
Сочувтсвую по поводу малышки... А может все таки свершится чудо ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты справишься обязательно ! Вот увидишь !!
Старый 17-12-2007, 21:02     #3190
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто на учете в ЖК стоит. Сколько раз у вас брали мазки? Просто с Машкой у меня брали при постановке на учет и в конце. А в этот раз и при постановке и недель в 30, а теперь еще в 36 собираются брать, типа для РД. так неохота на кресло лезть.
Я хоть и не в ЖК, да и вообще не в России, но вот у меня вообще только при постановке на учет брали. Даже раньше, так получилось, что брали ДО наступившей беременности! А сейчас вот 34-ая уже идет, а мазки так и не берут... Не удивлюсь, что так и не будут брать.