Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:38     #3171
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
В те времена многие мужчины спились, или просто сиднем сели на шеи своим женам. Мы тогда детьми были, но не такими маленькими, чтобы это не помнить и не понимать. Сейчас не тот кризис, и выйти из него можно с малой кровью!
Дело же ведь не в размерах кризиса, а в настрое. Ну неужели бы ты, например, вместо того, чтобы всеми силами найти работу, сидела бы дома и сокрушалась? Я бы не стала. А многие мужики считают это нормой - я не понимаю, что происходит у них в голове. Я до 7го месяца в \вырицу ездила деньги зарабатывать, а мой в 3домой приходил и обед даже не готовил. Сейчас-то все иначе, но я никак не могу забыть. Поэтому Маслинка в чем-то права - достает уже все понимать. хочется, чтоб и тебя поняли.

А мой еще любит поговорить про то, что в Питере сложно найти работу (поэтому можно и не искать), а вот в Москве было бы все просто чудесно. Ну не удивительно, что я бешусь. Вот, млин, завелась опять
Старый 29-10-2008, 14:39     #3172
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Моя врач настоятельно советовала мне делать оба УЗИ у одного врача, чтобы он смотрел также и оценил динамику.

Девочки, а меня накрыло. Я купила пряжу, крючки-спицы и сажусь вязать, чего я не делала ровно с прошлой беременности. В прошлый раз за 9 месяцев ожидания я закатала 57 банок домашних заготовок и напекла тонны пирогов. Сейчас уже начала опять варить варенье и печь хлеб

ООО! Ты молодец какая, всё беру пример! Вязать люблю! особенно когда есть повод.
Старый 29-10-2008, 14:39     #3173
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Девочки, а меня накрыло. Я купила пряжу, крючки-спицы и сажусь вязать, чего я не делала ровно с прошлой беременности. В прошлый раз за 9 месяцев ожидания я закатала 57 банок домашних заготовок и напекла тонны пирогов. Сейчас уже начала опять варить варенье и печь хлеб[/quote]

Девочки!Смелые,вы!
Вязать ...на спицах....
А я ,хоть и не сильно суеверная,но в "беременные" приметы, многие, верить приходится - на себе проверено.
Хорошо,что я вязать не умею
Старый 29-10-2008, 14:39
ответ для Adamiani на сообщение "эт ты где делала?"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
эт ты где делала?
Где? Где делала? Сколько стоит?
Старый 29-10-2008, 14:40     #3175
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки, а меня накрыло. Я купила пряжу, крючки-спицы и сажусь вязать, чего я не делала ровно с прошлой беременности. В прошлый раз за 9 месяцев ожидания я закатала 57 банок домашних заготовок и напекла тонны пирогов. Сейчас уже начала опять варить варенье и печь хлеб
Девочки!Смелые,вы!
Вязать ...на спицах....
А я ,хоть и не сильно суеверная,но в "беременные" приметы, многие, верить приходится - на себе проверено.
Хорошо,что я вязать не умею[/quote]

Чёй то первый раз слышу?
Старый 29-10-2008, 14:41     #3176
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Моя врач настоятельно советовала мне делать оба УЗИ у одного врача, чтобы он смотрел также и оценил динамику.

А где печешь? У тебя специальная хлебопечка есть?
Старый 29-10-2008, 14:42     #3177
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Дело же ведь не в размерах кризиса, а в настрое. Ну неужели бы ты, например, вместо того, чтобы всеми силами найти работу, сидела бы дома и сокрушалась? Я бы не стала. А многие мужики считают это нормой - я не понимаю, что происходит у них в голове. Я до 7го месяца в \вырицу ездила деньги зарабатывать, а мой в 3домой приходил и обед даже не готовил. Сейчас-то все иначе, но я никак не могу забыть. Поэтому Маслинка в чем-то права - достает уже все понимать. хочется, чтоб и тебя поняли.

А мой еще любит поговорить про то, что в Питере сложно найти работу (поэтому можно и не искать), а вот в Москве было бы все просто чудесно. Ну не удивительно, что я бешусь. Вот, млин, завелась опять
Неее... Я с 16 лет работаю, поэтому мне вообще сложно представить свою жизнь без работы и без собственных денег!!! И кризис, не кризис - меня ничто не остановит. Работа - это средство к улучшению своей жизни!
Старый 29-10-2008, 14:43
ответ для Adamiani на сообщение "эт ты где делала?"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
эт ты где делала?
Я делала в "МАХАОНЕ"(достаточно крутая клиника ок.10 лет они уже работают).просто я ходила к СВОЕЙтётке-УЗИсту, к которой я уже более10 лет хожу и всех детей смотрю и родных тоже
Она - очень хор.спец
Старый 29-10-2008, 14:43     #3179
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Ничего себе!!! Хлеб печь!!! Пироги это да! Но хлеб - это круто!
Старый 29-10-2008, 14:44
ответ для suneyes на сообщение "Где? Где делала? Сколько стоит?"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
О нём она переживает! Легче ему! Где же здравомыслие у человека? Да с тебя пример бы брал! Так рассуждать беременной женщине!
Да это она иронизирует так...

Цитата:
Старался же малютка!
Я на днях тут захожу на кухню, а мой сынок половой тряпкой стол кухонный вытирает...
"мама, пасти, я чай плалил...."
Он вообще у меня хозяйственный!
Какая прелесть!! Вот и мой будет хозяйственным. я чувчтвую. Мои подружки когда увидели, что он лужи за собой тряпочкой вытирает, чуть в обморок не попадали: трудовое, говорят, воспитание.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Сонь, так может и хорошо что кризис, может сейчас цены упадут и ремонт дешевле сделаете
Да и вообще кризис-кризис, может и не так страшен черт как его малюют?
Ну, подешеветь-то у нас ничего не может - только подорожать. Но мне на кризис, честно говоря, наплевать.
Прорвемся.