Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:32     #3161
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

О нём она переживает! Легче ему! Где же здравомыслие у человека? Да с тебя пример бы брал! Так рассуждать беременной женщине!
Старый 29-10-2008, 14:34     #3162
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Так, девочки, не кидайте в меня помидоры... Но это же как всегда когда не надо, то и не запоминаешь... Я вот решила второе УЗИ все таки сделать с диском там, 3-х мерное и прочее... Есть МГЦ и Прайм Роуз, да? А где лучше, сколько стоит, телефончики, к кому, и за сколько нужно записываться, и нужно ли направление из ЖК ?????? Пожалуйста!!!!!
В мгц платно за неделю записывают, а с направлением из ЖК скидка 100 руб...

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Могу про ПраймРоуз рассказать. УЗИ стоит 2000 руб., диск записывают, врач хороший - Боженова, но она с 20 числа на 2 недели уезжает. На 18 и 19 спокойно записывают сейчас. Тел. 430-82-12

Что-то я задумалась о Прайм-Роуз... мне ближе всего и цена радует!
Буду звонить сейчас!

Девочки, а кто на какое число к ней записан?

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
А мне врач мой вообще ничего не говорила насчет эндокринолога....странно....самой что ли проявить инициативу)только лор,терапевт и окулист как у всех....хммм...разные какие все врачи...

Сегодня сдавала эти страшные для меня анализы на врожденные пороки и тд...страфффно...к врачу на прием только через целых 3 недели,т е и ответ узнаю только тогда....интересно ,если что-то не так с анализами будет-врач позвонит сама.....
Так к эндокринологу скорее терапевт может отправить, если что ей не понравится...

Я тоже недавно сдала тройной анализ, врач обещала звонить, если что не так будет...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вчера на кухню приходит ребенок, держа в руке грязный памперс, и опускает его в мусорное ведро. Мы в обмороке, начинаем гладить его по головке и хвалить за аккуратность. Прихожу в комнату - а там все разбросано, на полу лужа - видно, что он пытался ее вытереть...всем, что под руку попало.. Короче, за своим аккуратным сыном я доолго потом убирала
Старался же малютка!
Я на днях тут захожу на кухню, а мой сынок половой тряпкой стол кухонный вытирает...
"мама, пасти, я чай плалил...."
Он вообще у меня хозяйственный!
Старый 29-10-2008, 14:35     #3163
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну не все так плохо... На ремонт и на рожать деньги есть, были отложены им же заблаговременно... Живем мы в своей квартире, трешке на гражданке... Но район говно и подъезд, лифт маленький, гулять негде... Наш домик и покупался из расчета маленького ребенка, район подходящий выбирали, без маленького по большому счету там делать нечего... Хотя муж говорит вот-вот ремонт начнем делать и деньги есть и через год даже туда въедем, что-то я сумлеваюсь... А до железной женщины мне тааак далеко, ты даже не представляешь!!! Я самая что ни есть истеричка, холерик и песимист (или писе?? Муж вообще говорит что во мне сосредоточена вся скорбь еврейского народа А че делать-то??? Я забеременела за неделю до того, как у мужа на работе котовасия началась, и за пару месяцев до кризиса, как и вы все... Знать бы, так отложили бы на какое-то время... А может и хорошо, что так все получилось, а то откладывали бы до 50 лет!!!
Сонь, так может и хорошо что кризис, может сейчас цены упадут и ремонт дешевле сделаете
Да и вообще кризис-кризис, может и не так страшен черт как его малюют?
Старый 29-10-2008, 14:35     #3164
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Знакомая акушерка сказала что в мгц на тобольской лучше всего, а один сотрудник который лично знаком с Лебедевым говорит что лучше к нему. А мне удобнее к Баженовой и цена не такая страшная. Что делать то?
Прайм Роуз на Савушкина.
Моя врач настоятельно советовала мне делать оба УЗИ у одного врача, чтобы он смотрел также и оценил динамику.

Девочки, а меня накрыло. Я купила пряжу, крючки-спицы и сажусь вязать, чего я не делала ровно с прошлой беременности. В прошлый раз за 9 месяцев ожидания я закатала 57 банок домашних заготовок и напекла тонны пирогов. Сейчас уже начала опять варить варенье и печь хлеб
Старый 29-10-2008, 14:36     #3165
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

А вообще да, девочки, мы слишком их балуем!!! Все переживаем, как им бедненьким, и все стараемся на них меньше нагрузки накладывать, чтобы им легче жилось. Я так своего бывшего мужа избаловала... Ничего хорошего из 10-ти лет не получилось. Чуть что он лицо скривит, так я кидаюсь все сама делать. И он так привык, что я ВСЕ уже сама делала, что даже не напрягался.
В этот раз я стараюсь быть умнее. Или мне кажется, что я стараюсь быть умнее... Но, по крайней мере пытаюсь!
Старый 29-10-2008, 14:36     #3166
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

[

3Д УЗИ не бывает. Делают обычные снимки - и на компе их обрабатывают, чтобы было "3Д". Фокус это, в общем [/quote]

Это откуда такая инфа - что 3Д УЗИ не бывает ????

Не знаю,как у Вас, а мне вчера записали на УЗИ громадный диск на 4 гига почти,так там больше сюжетов именно в 3Д и в движении,так что - никаких фокусов!
Старый 29-10-2008, 14:36     #3167
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

У нас что ни год то кризис. Я первого родила, в августе как палкой по голове - кризис. А мы квартиру покупали, короче мрак. И что теперь не жить, не рожать.
Старый 29-10-2008, 14:36     #3168
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Что то я не могу найти кто к Баженовой 11 декабря собирался. Я с вами!
Старый 29-10-2008, 14:37     #3169
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Не знаю,как у Вас, а мне вчера записали на УЗИ громадный диск на 4 гига почти,так там больше сюжетов именно в 3Д и в движении,так что - никаких фокусов!
эт ты где делала?
Старый 29-10-2008, 14:38     #3170
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Моя врач настоятельно советовала мне делать оба УЗИ у одного врача, чтобы он смотрел также и оценил динамику.

Девочки, а меня накрыло. Я купила пряжу, крючки-спицы и сажусь вязать, чего я не делала ровно с прошлой беременности. В прошлый раз за 9 месяцев ожидания я закатала 57 банок домашних заготовок и напекла тонны пирогов. Сейчас уже начала опять варить варенье и печь хлеб
Какая молодец!!! А у меня дома пряжи еще бабушкой мужа припасенной - хорошая - полно! Так мне никак пока... Может потом придет желание вязать!