| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "у меня тут вопрос назрел:073: а всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может посоветуете что нить? |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "у меня тут вопрос назрел:073: а всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне даже цветов не было, но мне и не надо было главное что муж был со мной на родах, и на потугах, и в РД жил со мной все дни, и первый попу подмывал и памперсы менял... я только на 3-й день сама научилась ![]() хотя я мужу подарок приготовила, оставила у мамы, чтобы она в РД в первый день привезла, но потом все об этом забыли, я только 2 дня назад вспомнила ![]() надо теперь у мамы забрать и самой вручить как-нибудь |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамашек!!! Желаю всем ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!!
![]() Стеф, фотки просто супер, особенно вдохновила фотка с результатами пеленания ...у меня с ним такие проблемы . Свекровь пеленает Сашульку как солдатика, мне даже жалко его, он ручками любит поболтать и все время ухитряется их высунуть из-под пеленки...хотя надо признаться, запеленутый он спит и кормится спокойнее. В понедельник бабушка уедет, и будет сынуля пеленаться абы как у своей родной мамочки...![]() Девочки, расскажите поподробнее про консультации остеопата...не первый раз в постах читаю о них...а я ни бум-бум...в каком возрасте малыша нужно показать остеопату? и где его найти? поликлиника у нас...так себе ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям..."
|
|
Наш человек
|
Ух, прочитала.
![]() Стеф, фотки очень красивые, и ты на фотках такая спокойная Про РД - есть куда им ещё стремиться, неприятненько, в такие ситуации попадать .А про подарки, у меня муж порывался сделать мне подарок, но мы решили отложить на некоторое время, пока не решаться другие вопросы. Но с подарком уже определились. mahindrochka (Маша), МегаЗай подравляю с детками!!! ![]() Я в это же палате лежала ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
протсо это я раздула, мы сами его посещали, довольны и малыша хотела показать, вот и все, так что незаморачивайся с этим или почитай в инете вообще об этом и поймешь надо тебе это или нет |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "остеопат, это необязательный пункт для..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
![]() ![]() А я еще не родила но мужу сама сообщила что он просто обязан мне прикупить подарок..я жутко хочу браслет...забыла как фирма называется...у них магазин на невском...они бижутерия..разноцветные таки..в журналах вечно их рыклама...вот...но это не сразу после родов..а потом когда я сама с ним доеду и выберу. Мой супружник сам не дожумается..на романтику он не склонен...зато у нас масса других достоинств ![]() Вот....Я объелась дыней...а муж счаз дарит нам мяско...кухня вся грязнючая..жуть ![]() Но зато будет вкусно![]() Я уже хочу родить...нас тут что так мало осталось...я скоро уже слоном стануууу...а ребнок вроде как и не торопится ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Всем приветики!!!:support::support:
А я..."
|
|
Мега-элита
|
А я своего ребетенка покажу знакомой...она ортопед манул..супер тетка..если проблемы будут после родов..то она сразу обнаружит их..я в свое время у нее шею лечила..до сих пор проблемсов не знаю..а она у меня сильно болела..и что самое приятное она как раз в нашей полеклинике вроде до сих пор и работает
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это сейчас у нас стало модное направление в медицине, что не отменяет его важность и пользу так что появилось много шарлатанов, мне уже два неприятных случая рассказывали тут на форуме есть темки про остеопатов, я через поиск находила я тоже хочу остеопату показать, но достоверные рекомендаций про кого-то конкретного от знакомых нет |
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот и я, не то что бы прям подавай мне и все тут, просто это приятно, памятно, и при том, я же понимаю, что он может, словом подожду, мне не горит, даже интересно, после прямого-то заезда , а нет так нет, блин потом сама себя одарю и скажу, что память мне за важный момент в нашей семье
![]() Лен, у нас тоже мама всякое подобное прививала, поэтому у меня это как-то само собой в голове, а у него нет |
|
|
|
|
Элита
|
Олеся, спасибо! Нашла хороший сайт, почитала, в общем, думаю, что это нелишнее...осталось дохтура найти.
|