А бухгалтера есть среди нас? - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:06     #3171
Юнёва
Элита

Профиль Юнёва

Юнёва отсутствует

Про 8 могу сказать, что программа не доработана, очень много с ней проблем больших и маленьких . Сестра у меня программер 1-с так вот она 8 не рекомендует пока. 7.7. сетевую ставьте с ограниченными правами доступа.
Старый 12-05-2007, 08:35     #3172
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

У нас восмерка сетевая.... купили одними из первых... уже отлажена более-менее ( отладка в течении исплзвания, иначе все равно ен получится)
програмисты много пишут..
не жалеем... 7 все таки прошедший день уже.

Банк порекомендую Вефк который сейчас....
у ПСБ все очень дорого...
мне нравится ПромСвязь Банк очень, но есть ли он в вашем районе....
а ВЕФК точно есть.
Старый 12-05-2007, 09:46     #3173
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
У нас восмерка сетевая.... купили одними из первых... уже отлажена более-менее ( отладка в течении исплзвания, иначе все равно ен получится)
програмисты много пишут..
не жалеем... 7 все таки прошедший день уже.

Банк порекомендую Вефк который сейчас....
у ПСБ все очень дорого...
мне нравится ПромСвязь Банк очень, но есть ли он в вашем районе....
а ВЕФК точно есть.
У нас сейчас "Инкасбанк", он входит в ВЕФК, по сравнению с ПСБ ужас , хотя если учесть, что обслуживаниеу нас бесплатное, то, терпим, косяки постоянно , хотя у нас оборот всего ничего
Старый 12-05-2007, 11:38     #3174
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
У нас сейчас "Инкасбанк", он входит в ВЕФК, по сравнению с ПСБ ужас , хотя если учесть, что обслуживаниеу нас бесплатное, то, терпим, косяки постоянно , хотя у нас оборот всего ничего
Конкретно - ЧТО ужасного в Инкасе?! (кста, всё равно надо теперь счета переводить в ВЕФК, скоро, как говорят в Инкасе, останется обслуживание по счетам Инкаса только в головном отделении - но это ерунда, переводят бесплатно, надо только заполнить бланки договоров и банковские карточки). У нас много лет там счета, в 3 разных отделениях побывали, всё ОК. И как это у Вас бесплатное обслуживание? Там же стандартная комиссия 250 Косяков у нас за годы работы не было совсем (кстати их система Банк-Клиент мне очень нравится простотой, ничего лишнего, всё понятно, надеюсь, в ВЕФКе будет так же), придирки к заполнению чеков (раньше нас часто морщили за любой штрих не туда ) не в счет - это я считаю нормальным, во многих банках так, всё-таки правила должны соблюдаться.

Еще для примера - открыли недавно счет в Балтинвесте... в Инкасе только комиссия 250 ежемес. (ну небольшой % при снятии денег на хозрасходы, как везде), а в Балтинвесте 250 просто за само наличие счета работающего, еще 500 за то что платежи электронные (имхо бред, им же удобнее), да еще берут комиссию за каждую платежку Лично я не лю банки с кучей скрытых комиссий.
Старый 12-05-2007, 12:04
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

В ПСБ с телебанком и прочими платежами ежемесячно выходило где то 2500, 3000 было когда платежей много было в Декабре.
Телебанк мне жутко нравился. Пришел с утра распечатал выписку и платежки прошлого дня, в 1С перенес, и забыл. В сам банк я ездила только по крайней нужде.

В новой работе Сбер, УЖАС. Например получаю выписку за прошлый день (только после 10 утра), заношуручками в 1С. Через 2 дня вижу что остатки на р/сч не совпадают с 1С. Начинаю искать, выясняется что они провели приход денег в позапрошлом дне!
Старый 12-05-2007, 12:25
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Про Сбер я от знакомых бухгалтеров только негатив и слышу, уже не удивляюсь.

Еще забыла сказать - в Инкасе мне нра, что приходы от клиентов по электронному Банк-Клиенту видно сразу же, прямо в течение дня (у нас часто бывает, что нужно дождаться оплаты, чтобы начать работу, либо должника долго трясем и чем скорее узнаем о приходе, тем лучше), это очень удобно для наших организаций, а в том же Балтинвесте свежеоткрытом о приходах можно узнать только на утро следующего дня((((( Для наших фирм это безумно неудобно.

Я вот теперь очень надеюсь, что в ВЕФКе останутся все плюсы Инкаса скоро уже выясню на практике, доки на перевод счетов в ВЕФК поданы

Да, а что такое Телебанк, сорьки? Дорого как в ПСБ-то. Это подвид Банк-Клиента или как? У меня во всех банках с Банк-Клиентом было так, что выписки-то я смотрю электронно через модем, но за распечатками выписок и платежек с отметками банка езжу в отделение (как получится, но не чаще раза в месяц, чаще смысла нет). А у вас каким-то образом отметка на платежках ставится прямо в системе, раз сами распечатываете? чето я не поняла, сорри
Старый 12-05-2007, 12:46
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Телебанк это их сервер. Заходишь через Нет так же с дискетами ЦП. Не надо никакого модема.
С этого сервера печатаешь все доки с отметкой банка. За доками в банк ездить не надо! Ну если только синий штампик нужен для чего-нибудь.
Старый 12-05-2007, 14:48     #3178
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
В ПСБ с телебанком и прочими платежами ежемесячно выходило где то 2500, 3000 было когда платежей много было в Декабре.
Телебанк мне жутко нравился. Пришел с утра распечатал выписку и платежки прошлого дня, в 1С перенес, и забыл. В сам банк я ездила только по крайней нужде.

В новой работе Сбер, УЖАС. Например получаю выписку за прошлый день (только после 10 утра), заношуручками в 1С. Через 2 дня вижу что остатки на р/сч не совпадают с 1С. Начинаю искать, выясняется что они провели приход денег в позапрошлом дне!
У нас 4 банка
Вефк
Петро Аэро
ПСБ ( филиал в Лен.облсти)
ПромСвязь.

Во всех банках одна ситсема. Приходим с утра, перебрасываем в 1С.
Выписку распечатываем только для себя, так как потом дают нормальную печатну с подписями банка.

В Перо-Аэро кстати ( они же Вейк) дают не только за прошлый день выписку, но зачисления видны по ходу... То есть если зайти в банк в середени дня, то видны все платежи которые пришли сегодня.
Старый 12-05-2007, 14:50     #3179
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Телебанк это их сервер. Заходишь через Нет так же с дискетами ЦП. Не надо никакого модема.
С этого сервера печатаешь все доки с отметкой банка. За доками в банк ездить не надо! Ну если только синий штампик нужен для чего-нибудь.
так, а банк -клиент разые не через инет??
мы вов сехь банках через инет заходим.

Кстати огромный минус ПСБ, если случайно потеряется документ, то за повторный они берут оплату 150 рублей.
А во всех других малочисленных ЭТО делают по улыбочке и коробке конфет за заботу.
Старый 12-05-2007, 15:06     #3180
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
так, а банк -клиент разые не через инет??
мы вов сехь банках через инет заходим.

Кстати огромный минус ПСБ, если случайно потеряется документ, то за повторный они берут оплату 150 рублей.
А во всех других малочисленных ЭТО делают по улыбочке и коробке конфет за заботу.
Угу, просто практически любой банк-клиент можно настроить либо через инет либо через модем. Когда я в офисе сидела, там настройки были для связи через инет, а дома пришлось настройки поменять для дозвона прямо по модему, т.к.у меня дома АДСЛ вебпласовский и там какие-то траблы с сервером прокси Вебпласа, ну а через модем напрямую всё отлично дозванивается, единственно тел.линия буквально на пару минут занята при такой схеме Но это уже детали.

Про дубликаты документов точно, в Инкасе это тоже так просто, за улыбочку и спасибо. Правда, у меня обычно копии появляются не из-за пропажи, а потому что иногда госпошлину платим и надо к выписке оставить платежку у себя и в налоговую отдать оригинал.