| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Мы перешли на восьмерку. По сравнению с..."
|
|
Элита
|
Про 8 могу сказать, что программа не доработана, очень много с ней проблем больших и маленьких . Сестра у меня программер 1-с так вот она 8 не рекомендует пока. 7.7. сетевую ставьте с ограниченными правами доступа.
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Девочки! Помогите определиться с 2-мя..."
|
|
Небожитель
|
У нас восмерка сетевая.... купили одними из первых... уже отлажена более-менее ( отладка в течении исплзвания, иначе все равно ен получится)
програмисты много пишут.. не жалеем... 7 все таки прошедший день уже. Банк порекомендую Вефк который сейчас.... у ПСБ все очень дорого... мне нравится ПромСвязь Банк очень, но есть ли он в вашем районе.... а ВЕФК точно есть. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "У нас восмерка сетевая.... купили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, хотя если учесть, что обслуживаниеу нас бесплатное, то, терпим, косяки постоянно , хотя у нас оборот всего ничего |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "У нас сейчас "Инкасбанк", он входит в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Косяков у нас за годы работы не было совсем (кстати их система Банк-Клиент мне очень нравится простотой, ничего лишнего, всё понятно, надеюсь, в ВЕФКе будет так же), придирки к заполнению чеков (раньше нас часто морщили за любой штрих не туда ) не в счет - это я считаю нормальным, во многих банках так, всё-таки правила должны соблюдаться.Еще для примера - открыли недавно счет в Балтинвесте... в Инкасе только комиссия 250 ежемес. (ну небольшой % при снятии денег на хозрасходы, как везде), а в Балтинвесте 250 просто за само наличие счета работающего, еще 500 за то что платежи электронные (имхо бред, им же удобнее), да еще берут комиссию за каждую платежку Лично я не лю банки с кучей скрытых комиссий. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
В ПСБ с телебанком и прочими платежами ежемесячно выходило где то 2500, 3000 было когда платежей много было в Декабре.
Телебанк мне жутко нравился. Пришел с утра распечатал выписку и платежки прошлого дня, в 1С перенес, и забыл. В сам банк я ездила только по крайней нужде. В новой работе Сбер, УЖАС. Например получаю выписку за прошлый день (только после 10 утра), заношуручками в 1С. Через 2 дня вижу что остатки на р/сч не совпадают с 1С. Начинаю искать, выясняется что они провели приход денег в позапрошлом дне! |
|
|
|
|
Элита
|
Про Сбер я от знакомых бухгалтеров только негатив и слышу, уже не удивляюсь.
Еще забыла сказать - в Инкасе мне нра, что приходы от клиентов по электронному Банк-Клиенту видно сразу же, прямо в течение дня (у нас часто бывает, что нужно дождаться оплаты, чтобы начать работу, либо должника долго трясем и чем скорее узнаем о приходе, тем лучше), это очень удобно для наших организаций, а в том же Балтинвесте свежеоткрытом о приходах можно узнать только на утро следующего дня((((( Для наших фирм это безумно неудобно. Я вот теперь очень надеюсь, что в ВЕФКе останутся все плюсы Инкаса скоро уже выясню на практике, доки на перевод счетов в ВЕФК поданы![]() Да, а что такое Телебанк, сорьки? Дорого как в ПСБ-то. Это подвид Банк-Клиента или как? У меня во всех банках с Банк-Клиентом было так, что выписки-то я смотрю электронно через модем, но за распечатками выписок и платежек с отметками банка езжу в отделение (как получится, но не чаще раза в месяц, чаще смысла нет). А у вас каким-то образом отметка на платежках ставится прямо в системе, раз сами распечатываете? чето я не поняла, сорри![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Телебанк это их сервер. Заходишь через Нет так же с дискетами ЦП. Не надо никакого модема.
С этого сервера печатаешь все доки с отметкой банка. За доками в банк ездить не надо! Ну если только синий штампик нужен для чего-нибудь. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "В ПСБ с телебанком и прочими платежами..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вефк Петро Аэро ПСБ ( филиал в Лен.облсти) ПромСвязь. Во всех банках одна ситсема. Приходим с утра, перебрасываем в 1С. Выписку распечатываем только для себя, так как потом дают нормальную печатну с подписями банка. В Перо-Аэро кстати ( они же Вейк) дают не только за прошлый день выписку, но зачисления видны по ходу... То есть если зайти в банк в середени дня, то видны все платежи которые пришли сегодня. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Телебанк это их сервер. Заходишь через..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мы вов сехь банках через инет заходим. Кстати огромный минус ПСБ, если случайно потеряется документ, то за повторный они берут оплату 150 рублей. А во всех других малочисленных ЭТО делают по улыбочке и коробке конфет за заботу. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "так, а банк -клиент разые не через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но это уже детали.Про дубликаты документов точно, в Инкасе это тоже так просто, за улыбочку и спасибо. Правда, у меня обычно копии появляются не из-за пропажи, а потому что иногда госпошлину платим и надо к выписке оставить платежку у себя и в налоговую отдать оригинал. |
|