| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Травматизм - 08, это точно!
|
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Травматизм - 08, это точно!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо. Значит программка права. Буду в пятницу платить налоги. Посмотрим.
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки спасибо. Значит программка..."
|
|
Активный участник
|
Девочки...SOS.. столкнулась с такой проблемой, нужно письмо о не проведении ликвидации и банкротства юр.лица., а в какой формулировке это писать не могу понять...Может кто поможет?
![]() |
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Девочки...SOS.. столкнулась с такой..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки помогайте! До утра надо вопрос прояснить.
Задала этот вопрос в другом топике, но там похоже все отдыхают. А надо оооооочень. Человек уволен в связи с его смертью (несчастный случай на производстве). Все деньги насчитаны и выплачены уже его жене. Она сейчас хочет забрать его трудовую. Какие еще документы мне с нее надо получить (заявления, справки, расписки...) ? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девочки помогайте! До утра надо вопрос..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Девочки...SOS.. столкнулась с такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- ФССП (Федеральная служба судебных приставов) о том, что исполнительные производства в отношении нас не ведутся - Комитета по делам несостоятельности (банкротстве) о том, не находимся в процедуре банкротства -Из Арбитражного суда, о том, что дело о ликвидации не возбуждалось |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Помогите определиться с 2-мя пунктами.
1. Наша организация стоит перед выбором какую версию из 1С приобрести. Выды деятельности: - Производство (под заказ), Торговля, услуги Сейчас стоит только 1С: 7.7 Бухгалтерский учет. Счета менеджарами выписываются в Exel, доступа менеджерам в 1С нет, соотвественно и оперативными данными по оплате счетов, поступлению документов и др. они не располагают. Руководство поставило задачу выбрать сетевую 7.7 или 8 Что лучше для не только бух. и налогового учета, но и для управленческого тоже? Лучше комплексную или отдельными блоками? (Например у меня одна знакомая год настраивала 7.7 Предприятие комплексную, говорит что по блокам лучше было бы) Восьмерку пока чего-то ругают (сырая), стоит ее сейчас брать? Кол-во пользователей - примерно 10-15 включая бухов. Документов, ммм... ну например счетов-фактур около 100 еж/мес. растет номенклатура по производству (у нас позаказное пр-во) торговля тоже под заказ, товарных остатков практически нет (думаю блок Торговля-склад не нужен). Бизнес-процессы особо не отличаются, единственно что не дает наша 1С бухгалтерия, так это учет НДС по ставке 0% (Экспорт). Очень неудобно. Основное из-за чего руководство хочет 8-ку - ввод доступа менеджеров и управленческий учет в отслеживании: на что потрачены деньги (на какой из видов деятельности); оборотов и маржинальной прибыли по видам деятельности и по конкретным заказам. 2. Так же нужно выбрать банк. Критерии: - Территориально Выборгский, Калининский р-н - Без заморочек в обслуживании - не "однодневка" У меня есть пристрастие к ПСБ, а вы что скажете? |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Девочки! Помогите определиться с 2-мя..."
|
|
Хранитель
|
по п.1 я все-таки поставила бы 7.7 с отдельными блоками, тем более, если обслуживание официальное
по п.2 у меня был ПСБ, вроде все нравилось, но обслуживание у них дорогое ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
да, забыла сказать, я раньше была katuxa, ник сменила
![]() |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Девочки! Помогите определиться с 2-мя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы перешли на восьмерку. По сравнению с семеркой - день ночь. Мне нравится, возможностей больше. Покупали официально. Мне кажется - стоит брать, если с перспективой, не знаю, на сколько верно или нет, но вроде семерка постепенно "уходит". |
|