Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:18     #3161
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, я похвастаться, повешу ненадолго
так приятно, что он растет, не удержаться - все-таки у меня это впервые

Старый 09-11-2008, 22:22     #3162
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Девочки привет,у меня все опять не слава Богу, в пятницу вечером после работы, не успели отьехать от работы и 150 метров, как какой-то придурок, когда мы стояли на светофоре вьехал нам в зад машины, он даже не тормозил, как ехал, так и ехал, удар вроде был не сильный, но мне такой сильной волной дало в живот и стало так плохо, меня всю заколотило, живот заболел, муж вызвал скорую, пока они меня осматривали меня так колотило, что всю скорую трясло, они отвезли меня в больницу, там еще долго меня осматривали, я вообще была в начале невменяемая, даже передвигаться не могла самостоятельно, слава Богу со мной рядом была мама, пока муж разбирался с ГАИ, я так переживала за малыша, но с ним все впорядке, девушка молодая-врач, которая делала узи сказала, что с моим мальчиком все хорошо, меня правда хотели оставить на ночь, но я отказалась, отлеживалась все выходные, сейчас чувствую себя хорошо. А завтра мне надо еще этот анализ сдавать
Старый 09-11-2008, 22:25     #3163
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, я похвастаться, повешу ненадолго
так приятно, что он растет, не удержаться - все-таки у меня это впервые

у меня тоже живот- пузатиком стал
Старый 09-11-2008, 22:28     #3164
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки привет,у меня все опять не слава Богу....
Кулачки малышу @@@@@@ будем надеяться, что его водичка защитила.
А какой ты анализ сдаешь, я упустила? тройной что ли уже?
Старый 09-11-2008, 22:29     #3165
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки привет,у меня все опять не слава Богу, в пятницу вечером после работы, не успели отьехать от работы и 150 метров, как какой-то придурок, когда мы стояли на светофоре вьехал нам в зад машины, он даже не тормозил, как ехал, так и ехал, удар вроде был не сильный, но мне такой сильной волной дало в живот и стало так плохо, меня всю заколотило, живот заболел, муж вызвал скорую, пока они меня осматривали меня так колотило, что всю скорую трясло, они отвезли меня в больницу, там еще долго меня осматривали, я вообще была в начале невменяемая, даже передвигаться не могла самостоятельно, слава Богу со мной рядом была мама, пока муж разбирался с ГАИ, я так переживала за малыша, но с ним все впорядке, девушка молодая-врач, которая делала узи сказала, что с моим мальчиком все хорошо, меня правда хотели оставить на ночь, но я отказалась, отлеживалась все выходные, сейчас чувствую себя хорошо. А завтра мне надо еще этот анализ сдавать

Ужас какой!
Слава Богу,что все хорошо!
Береги себя!
Старый 09-11-2008, 22:29     #3166
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Катя, какой кошмар!!! А ты на каком месте сидела? Рядом с водителем? Пристегнута была? Я вот теперь думаю, может лучше на заднем сидениии садиться и пристегиваться как-нить по-другому... ну, чтоб ремень не посередине живота был...

Хорошо, что с малышом и с тобой все порядке, а машину отремонтируете...
Старый 09-11-2008, 22:31     #3167
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Кулачки малышу @@@@@@ будем надеяться, что его водичка защитила.
А какой ты анализ сдаешь, я упустила? тройной что ли уже?
спасибо за кулачки, на определение риска рождения ребенка с синдромом Дауна, может он как-то проще называется, но я не помню
Старый 09-11-2008, 22:31     #3168
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
спасибо за кулачки, на определение риска рождения ребенка с синдромом Дауна, может он как-то проще называется, но я не помню
Ага, тройной. Мне его на 15ое число назначили, боюсь жутко((
Старый 09-11-2008, 22:32     #3169
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Спасибо за ответ. А мне между прочим и не нужно чтоб сюсюкали. Мне с моим аналитическим умишкой, нужны точные и понятные команды что и как делать.))
Старый 09-11-2008, 22:33     #3170
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Катя, какой кошмар!!! А ты на каком месте сидела? Рядом с водителем? Пристегнута была? Я вот теперь думаю, может лучше на заднем сидениии садиться и пристегиваться как-нить по-другому... ну, чтоб ремень не посередине живота был...

Хорошо, что с малышом и с тобой все порядке, а машину отремонтируете...
да, рядом с мужем, пристегнута была, это меня и спасло, иначе бы еще и сотрясение было и даже боюсь подумать что еще, у меня все не от ремня было, а от силы удара, сила с какой был удар как бы вернулась и пришлась мне как раз на живот