*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:05     #3161
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
сижу на лекции на курсах, борюсь со сном... Сон побеждает... ((
я как вспомню эту теорию вечерами, просто натурально засыпала, голову кулачками подопру и выключаюсь. было стыдно перед преподавателем. Все равно потом сама по билетам теорию учила.
Старый 28-10-2008, 21:45     #3162
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Часто даже смешно - я говорю, что лечимся ядерно, а сама только сопли отсасываю,чаи травяные, теплое питье даю, гулять почти не прекращаем, и выздоравливаем также, как и с таблетками. Как говорят - леченый насморк длится неделю, а нелеченый - 7 дней.
Считаю необходимыми антибиотики, когда очень надо, ну и всякое при серьезных болезнях,не дай Бог...
Наташа, мы тоже по такой схеме все время жили. Вот еще гомеопатию активно применяли. Но, когда я поняла, что человек кашляет уже почти два месяца, и насморк по новой начался, хотя после последнего неделя прошла, побежала уже к ЛОРу.

А про закаливание я думаю. Но только его на здоровый организм нужно начинать.
А прививки ты своим детям делаешь?
Старый 28-10-2008, 21:46
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Катя, Даша, наверное, такая шкодина, да? Мося всегда хитрющаааяяя....
Старый 28-10-2008, 21:57     #3164
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
я как вспомню эту теорию вечерами, просто натурально засыпала, голову кулачками подопру и выключаюсь. было стыдно перед преподавателем. Все равно потом сама по билетам теорию учила.
Вечером на теории - на вождении я еще держусь, это днем я прямо с курсов по работе писала - сидела там - просто рубило и все, так я уже с телефона в инет вышла, чтоб как-то со сном бороться
Старый 28-10-2008, 21:59
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Катя, фотки замечательные, детки твои чудо
Старый 28-10-2008, 22:24     #3166
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Нам с Никитой тоже надо сходить провериться, посмотрю как он будет после долгого перерыва себя вести. Никите все зубы лечили без премедикации, тьфу-тьфу надеюсь и дальше так будет.

Алисе не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У Никиты половина группы кашляет, тоже вчера вдруг сопли потекли. Сегодня у них в садике был праздник осени. Сама снимала на камеру, а Лизе фотик доверила, единственная приличная фотка .
Мой мухоморчик.
Ооо! Вика, как такие вот шапики мухоморные клеить? я так понимаю, 1-го листа а-4 для этого мало, а 2 - как-то склеить? нам вот на занятия тож такие надо к пятнице, мы с Сонькой уже раскрасили листы, и тут я задумалаьс как бы их соединить волшебным образом
Старый 28-10-2008, 22:29     #3167
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лена, мне лечили в детстве коренные без наркоза-кариес-не больно было совсем, так что молочные тоже, думаю не больно
хм.. а мне в школе начальной - тоже, наверное, молочные еще были тогда - тоже без обезбаливания - с тех пор меня трясет даже вблизи стамотологич. кабинета.. не то, что на кресле собсно
Старый 28-10-2008, 23:13     #3168
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дурацкий вопрос, выгодно ли исключительно по цене, покупать парфюм в дьютике? давно не была, не в курсе просто...
Лена, я всегда покупаю либо в дьютике, либо в магазе не у нас. По цене не знаю, думаю, что примерно одинаково. Но качество там другое. Хотя вот недавно купила у нас, очень захотелось. И без проблем - запах стойкий и не отличается от привозного.
Старый 28-10-2008, 23:21
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про зубы: никогда не слышала про латекс
У меня с зубами беда по жизни, сейчас вот виниры жду Хотя гигиена полости рта, питание итп у меня всегда были на отлично. А мой муж первый кариес лечил в 25 лет. Это был единственный раз Так что очень надеюсь, что у Сашца наследственность не моя.
Мне в 4 года на молочный зуб поставили коронку. Не в нашей стране. Просто там у врачей была установка, сохранять зубы. Когда вернулась и полезли коренные зубы, коронку надо было снимать. Наши "умельцы" снимали полтора часа клещами В результате у меня так и не вырос соседний зуб, видимо его зачатки дёрнули заодно
Старый 29-10-2008, 01:45     #3170
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение

Хвалите меня, хвалите!!!
Бонус для тех, кто не ходит ко мне в ЖЖ:
Катя, детки заглядение!!!!!!