***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 19:52     #3161
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да, согласна, надо будет весы напрокат взять и попробовать повзвешивать сыну несколько дней до и после кормления, чтобы либо успокоиться, либо принимать какие-то меры. Муж сказал: Кончится молоко, уволю!
Ксюша, весы не факт что покажут - сейчас меньше, потом больше), ты попробуй пописы считать, пишут, что если больше 12 в день, то все в порядке ( еще вариант, чтобы весь день не ждать - 3 раза за 3 часа или 5 раз за 6 часов) так на сайтах по ГВ пишут. Смысл в том, что раз писает, значит есть чем !

Удачи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Старый 30-03-2008, 20:28     #3162
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Ксюша, весы не факт что покажут - сейчас меньше, потом больше), ты попробуй пописы считать, пишут, что если больше 12 в день, то все в порядке ( еще вариант, чтобы весь день не ждать - 3 раза за 3 часа или 5 раз за 6 часов) так на сайтах по ГВ пишут. Смысл в том, что раз писает, значит есть чем !

Удачи и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо за кулачки! За 40 минут пописали 4 раза и все на маму. Значит все же есть чем!
Старый 30-03-2008, 20:33     #3163
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Как-то абсолютно непонятно: грудь как пустая, начинает сына сосать, почти сразу потихоньку появляется, но очень быстро заканчивается. Вот сейчас прогуляла 4 часа, на прогулке еще забежала к маме - она постояла с коляской, я пообедала (т.е. не голодная). И за это время ни разу не чувствовала приливов молока, как раньше. Пришли домой Артурка одну грудь съел (чего нашел) и опять недобро на меня смотрит. Ничего не понимаю!
Ксюш, ну то, что ты не чувствуешь приливов - это не значит, что их нет ...Я уже давно их не чувтвую, видимо, когда лактация устанавливатся, то все по-другому ощущается...Если б Артурику молочка не хватало, он бы тебе об этом сразу заявил Так что думаю, не стоит беспокоиться!

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Привет, Татусик)))!

Прививку делали первый раз, следующая вакцинация через месяц. А в роддоме мы только БЦЖ делали. Ильюшка в порядке, да и врач сказала это простая прививка, даже антигистаминных не надо, а вот АКДС - это да!, но мы ее ближе к 4-м будем.
А вы делали?
Нет, Оль, мы тоже только БЦЖ в рд делали..Не хочу я гепатит этот делать...АКДС вот буду обязательно, ну и остальные по программе....всякие там паротиты и полиомиелиты Первый АКДС вроде в 3 месяца делают.
Старый 30-03-2008, 20:37     #3164
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Танюшечка, как ваши делишки? как Сашунька на массажике?
мы то вот закончили, теперь я каждый день Лизуньку тормошу
мне массажистка столько всяких классных упражнений показала, так что бум делать
вам приветик.
сегодня опять Сашина мама с Лизуней сидела, а мы прокатились немного. меня опять тирамиссу накормил муж
а Лизуне в Юниоре купили бодик прикольненький полосатенький и колготочки с медвежаткой, классненькие, на день рождение грядущее обновочки в гости как раз пойдем. короче чтоб все чики-чики было, модные и при параде
ооооо, я вижу, наши ряды "детских шмоточников" пополняются
Я уже две недели мужу канючу, что хочу в МЕГУ, иначе все коллекции летние раскупят...В чем ребенок летом ходить будет?
Массажик у нас на УРА. Даже не представляю, как будем, когда закончится? он так спит после него...придется брать уроки и делать самой

Лизуню покажи в обновках!
Старый 30-03-2008, 20:38
ответ для sarafina на сообщение "С обновками вас! :support:А Лизу..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
С обновками вас! А Лизу бабушке прямо дома оставляли или они гуляли? Я тут на часик оставила Артурку дома с 2-мя бабушками (мама и тетя), так когда пришла домой не знала кого хватать на руки и успокаивать- сыну или бабушек, ревели все
ну ничего себе! А что случилось-то? Бабушки Артурика расстроили и он заплакал?
Старый 30-03-2008, 20:39     #3166
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки! За 40 минут пописали 4 раза и все на маму. Значит все же есть чем!
И она еще жалуется?????
Старый 30-03-2008, 20:43     #3167
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюш, ну то, что ты не чувствуешь приливов - это не значит, что их нет ...Я уже давно их не чувтвую, видимо, когда лактация устанавливатся, то все по-другому ощущается...Если б Артурику молочка не хватало, он бы тебе об этом сразу заявил Так что думаю, не стоит беспокоиться!

Нет, Оль, мы тоже только БЦЖ в рд делали..Не хочу я гепатит этот делать...АКДС вот буду обязательно, ну и остальные по программе....всякие там паротиты и полиомиелиты Первый АКДС вроде в 3 месяца делают.
Я хочу Артурке график прививок сдвинуть на месяц или два, у него только щечки светлеть стали. А то я помню у Каришки после 1-ой АКДС все наши проблемы с аллергией и начались. А гепатит мы обязательно будем делать месяцев в 6.
Старый 30-03-2008, 20:47     #3168
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну ничего себе! А что случилось-то? Бабушки Артурика расстроили и он заплакал?
Ой, эти бабушки, ребенок был сытый, выспавшийся и играл, а они решили его зачем-то уложить поспать "ребенок маленький должен много спать". Ну он им и выдал все, что он про них думает
Старый 30-03-2008, 21:04     #3169
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ой, эти бабушки, ребенок был сытый, выспавшийся и играл, а они решили его зачем-то уложить поспать "ребенок маленький должен много спать". Ну он им и выдал все, что он про них думает
Да уж! Знакомо в разных интерпретациях..."маленькие должны много спать", "покорми его, он ведь покакал", "не раздевай дома, ему холодно"...и мое любимое "икает - значит замерз"
Старый 30-03-2008, 21:04     #3170
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет, девченки! Мы вроде выкарабкались. Свозили Настю к ее гомеопату, она сразу ей подобрала лечение, сказала, что вирус очень пакостный - двухфазный, дающий обчно пневмонию, но у Настюхи до легких не дошло. Поругала, что давали афлубин маленькой вместе с интерферонами (как нам педиатр прописала), сказала, что возможна интоксикация, так как, имейте в виду, гомеопатию с интерферонами нельзя!!! На этот вирус, сказала, более менее действует альбуцид!, так что кому нужна профилактика, капайте альбуцид в нос! и сквозное проветривание почаще устраивайте! Насте пришлось все же давать антибиотики. А мы с Ксюшей обошлись.
Белл, вам @@@@@@, чтобы не заболеть, а мужу поправляться!
Лена, Волченок, с днюшкой сынишки!