***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 18:43     #3151
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я забежала, прошу кулачков муж грипом заболел
Мы его изолировали, чесноком обставили, но я жудко боюсь. Вчера вечером всех разложила ( в чесночном духе) и села бояться
из профилактики усиленно пью шиповник
Главное детку уберечь
Белла, вот мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб тебя с Игорьком не заразить!!!
Давайте там с сыной оберегайтесь и осторожничайте!!! Шиповник помогает?
Старый 30-03-2008, 18:46     #3152
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
а меня в компанию возьмете?то я пока не понимаю,что тут происходитмож кто втолкует бестолковой мамочке,а то молоком последнюю соображалку вымыло!
Цитата:
Сообщение от Zhukova Anna Посмотреть сообщение
Добрый день, Елена! Моя малышка родилась 04.01.2008 г., очень хочется пообщаться с мамочками, обсудить насущные проблемы. Подскажите что нужно чтобы попасть в вашу компанию? Меня зовут Анна, доченьку - Сашенька, живем на пр. Просвещения. Зашла на форум и была приятно удивлена, что так много январят!

Новеньким привет!

Ничего такого особенного не надо, просто мы тут общаемся на эти самые "темы насущные".

Если в ближайшее время убегать не собираетесь, то рассказывайте о себе немного. Показывайте себя и детишек. Мы это очень лю!!!!
Старый 30-03-2008, 18:48     #3153
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Мы приехали с прививки))
Ну и как Ильюша себя чувствует? Надеюсь, все хорошо!
Это повторная была да, вы в роддоме первую делали?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!У вас тоже Артурик! Теперь мы не одни!
Ксюня, как с молоком-то у тебя? наладилось?
Старый 30-03-2008, 18:58     #3154
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Как-то абсолютно непонятно: грудь как пустая, начинает сына сосать, почти сразу потихоньку появляется, но очень быстро заканчивается. Вот сейчас прогуляла 4 часа, на прогулке еще забежала к маме - она постояла с коляской, я пообедала (т.е. не голодная). И за это время ни разу не чувствовала приливов молока, как раньше. Пришли домой Артурка одну грудь съел (чего нашел) и опять недобро на меня смотрит. Ничего не понимаю!
Старый 30-03-2008, 19:13     #3155
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

lybsi, Zhukova Anna девочки добро пожаловать присоединяйтесь!!!
у нас тут болталка так сказать, говорим обо всем, и о детишках конечно, и о жизни
так что если какие то вопросы или сами хотите рассказать чего, то валяйте
Старый 30-03-2008, 19:13     #3156
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну и как Ильюша себя чувствует? Надеюсь, все хорошо!
Это повторная была да, вы в роддоме первую делали?

Привет, Татусик)))!

Прививку делали первый раз, следующая вакцинация через месяц. А в роддоме мы только БЦЖ делали. Ильюшка в порядке, да и врач сказала это простая прививка, даже антигистаминных не надо, а вот АКДС - это да!, но мы ее ближе к 4-м будем.
А вы делали?
Старый 30-03-2008, 19:16     #3157
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Как-то абсолютно непонятно: грудь как пустая, начинает сына сосать, почти сразу потихоньку появляется, но очень быстро заканчивается. Вот сейчас прогуляла 4 часа, на прогулке еще забежала к маме - она постояла с коляской, я пообедала (т.е. не голодная). И за это время ни разу не чувствовала приливов молока, как раньше. Пришли домой Артурка одну грудь съел (чего нашел) и опять недобро на меня смотрит. Ничего не понимаю!
слушай может пробуй тогда взвешивать и смотреть сколько прибавляет за кормление, а так больше никак не поймешь поел или просто сосал.
сейчас видимо не так как раньше, чувствовалось что молоко приходит, я вот тоже иногда вообще ничего не чувствую, а когда кормлю, нет все нормально ест и течет молоко.
так что мне кажется что если не чувствуешь, не значит что не приходит.
вообщем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2008, 19:20     #3158
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет Танюшечка, как ваши делишки? как Сашунька на массажике?
мы то вот закончили, теперь я каждый день Лизуньку тормошу
мне массажистка столько всяких классных упражнений показала, так что бум делать
вам приветик.
сегодня опять Сашина мама с Лизуней сидела, а мы прокатились немного. меня опять тирамиссу накормил муж
а Лизуне в Юниоре купили бодик прикольненький полосатенький и колготочки с медвежаткой, классненькие, на день рождение грядущее обновочки в гости как раз пойдем. короче чтоб все чики-чики было, модные и при параде
Старый 30-03-2008, 19:21     #3159
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
слушай может пробуй тогда взвешивать и смотреть сколько прибавляет за кормление, а так больше никак не поймешь поел или просто сосал.
сейчас видимо не так как раньше, чувствовалось что молоко приходит, я вот тоже иногда вообще ничего не чувствую, а когда кормлю, нет все нормально ест и течет молоко.
так что мне кажется что если не чувствуешь, не значит что не приходит.
вообщем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, согласна, надо будет весы напрокат взять и попробовать повзвешивать сыну несколько дней до и после кормления, чтобы либо успокоиться, либо принимать какие-то меры. Муж сказал: Кончится молоко, уволю!
Старый 30-03-2008, 19:25     #3160
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Танюшечка, как ваши делишки? как Сашунька на массажике?
мы то вот закончили, теперь я каждый день Лизуньку тормошу
мне массажистка столько всяких классных упражнений показала, так что бум делать
вам приветик.
сегодня опять Сашина мама с Лизуней сидела, а мы прокатились немного. меня опять тирамиссу накормил муж
а Лизуне в Юниоре купили бодик прикольненький полосатенький и колготочки с медвежаткой, классненькие, на день рождение грядущее обновочки в гости как раз пойдем. короче чтоб все чики-чики было, модные и при параде
С обновками вас! А Лизу бабушке прямо дома оставляли или они гуляли? Я тут на часик оставила Артурку дома с 2-мя бабушками (мама и тетя), так когда пришла домой не знала кого хватать на руки и успокаивать- сыну или бабушек, ревели все