| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, я забежала, прошу кулачков..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Давайте там с сыной оберегайтесь и осторожничайте!!! Шиповник помогает? |
|
|
|
ответ для Zhukova Anna на сообщение ":)Добрый день, Елена! Моя малышка..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Новеньким привет! ![]() ![]() ![]() Ничего такого особенного не надо, просто мы тут общаемся на эти самые "темы насущные". Если в ближайшее время убегать не собираетесь, то рассказывайте о себе немного. Показывайте себя и детишек. Мы это очень лю!!!! |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет!:support:У вас тоже Артурик!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну и как Ильюша себя чувствует?..."
|
|
Наш человек
|
Как-то абсолютно непонятно: грудь как пустая, начинает сына сосать, почти сразу потихоньку появляется, но очень быстро заканчивается.
Вот сейчас прогуляла 4 часа, на прогулке еще забежала к маме - она постояла с коляской, я пообедала (т.е. не голодная). И за это время ни разу не чувствовала приливов молока, как раньше. Пришли домой Артурка одну грудь съел (чего нашел ) и опять недобро на меня смотрит. Ничего не понимаю!![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
lybsi, Zhukova Anna девочки добро пожаловать присоединяйтесь!!!
![]() у нас тут болталка так сказать , говорим обо всем, и о детишках конечно, и о жизни![]() так что если какие то вопросы или сами хотите рассказать чего, то валяйте ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну и как Ильюша себя чувствует?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прививку делали первый раз, следующая вакцинация через месяц. А в роддоме мы только БЦЖ делали. Ильюшка в порядке, да и врач сказала это простая прививка, даже антигистаминных не надо, а вот АКДС - это да!, но мы ее ближе к 4-м будем. А вы делали? |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Как-то абсолютно непонятно: грудь как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
сейчас видимо не так как раньше, чувствовалось что молоко приходит, я вот тоже иногда вообще ничего не чувствую, а когда кормлю, нет все нормально ест и течет молоко. так что мне кажется что если не чувствуешь, не значит что не приходит. вообщем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Привет Танюшечка, как ваши делишки? как Сашунька на массажике?
мы то вот закончили, теперь я каждый день Лизуньку тормошу ![]() мне массажистка столько всяких классных упражнений показала, так что бум делать ![]() вам приветик. сегодня опять Сашина мама с Лизуней сидела, а мы прокатились немного. меня опять тирамиссу накормил муж ![]() а Лизуне в Юниоре купили бодик прикольненький полосатенький и колготочки с медвежаткой, классненькие, на день рождение грядущее обновочки в гости как раз пойдем. короче чтоб все чики-чики было, модные и при параде![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "слушай может пробуй тогда взвешивать и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет Танюшечка, как ваши делишки? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Лизу бабушке прямо дома оставляли или они гуляли? Я тут на часик оставила Артурку дома с 2-мя бабушками (мама и тетя), так когда пришла домой не знала кого хватать на руки и успокаивать- сыну или бабушек, ревели все![]() |
|