Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:45     #3151
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
+100

Сегодня начала ходить в фитнес центрУРААААААААА.........
Круто. Респект!

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
я еще не подала все, но тетенька-инспектор держа в руках справку о доходах нашего папы, попросила, там кое что дописать и принести справку с биржи труда, что я там не состою и будет мне счастье в виде 1650 ре ежемесячно до 1,5 лет ляльки
Дак ты безработная поди?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
седни спрошу.
ну яссно, с ночевкой... и это же не последний раз... щас клюква, потом приедешь в подводную лодку играть, следом лыжи и коньки... тут есть чем занаться, чессно!!!
Оу, клюква? Зыка.
Старый 15-09-2008, 15:49     #3152
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Верю что может. Пальчики же растут как раз.

Не-не! У моей одногруппницы у дочки в 3,5 месяца 2 зуба уже вылезло. И она говорит, что гуляет с мамочками, у них тоже рано, типа тенденция такая. Хотя я с одной мамочкой гуляю, у нее 7 мес дочке и еще даже намека нет Короче, у кого как. Ну чтоб в 2 мес - такого я еще не слышала.
А у нас на даче у одно девочки нет зубов - хотя ей уже 9 месяцев
Старый 15-09-2008, 15:50     #3153
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ты, теперь, мне пример: Вот думаю, Сурочек же справилась с деткой и чемоданами и я значит справлюсь!
Я четыре раза за месяц справилась. Надеюсь, тебе так не придётся. Но у меня и "детка" один только, правда...
Старый 15-09-2008, 15:58     #3154
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Киара, как доченька??? Отит сказали, да? У нас в мае из-за аденоидов похожее было: ушки болели - потом вытаскивали пробку, сопли до пола и темпа, как ты описываешь. еле-еле сбрасывалась, и поднималась с бешеной скоростью снова - 5 дней. Кашель до рвоты. Мы тогда тоже антибиотики принимать начали.
Скоро будем эти аденоиды удалять.
Спасибо, мы лучше. Приходила сегодня снова врач, назначила продолжение лечения - компрессы согревающие на ушки, замотали моего зайчика - спит в шапочке. но температуры больше нет, правда про садик сказали - не торопитесь, чем позже - тем лучше, типа, поправиться надо окончательно...
А у меня дилемма - вроде, посидеть подольше это и правильно, а с другой стороны она такой тарарам в доме наводит в саду хоть с ней не устают заниматься, а дома то я занята с малышкой, а если и свободна, то круглосуточно читать-играть-рисовать, я если честно, устала

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ну вот я на ГВ, но с 53 после РД опустилась до 48. До беременности был вес 47кг
О, коллеги - я до беременности была 49, стала 60, теперь 52 и оччень надеюсь, что подольше останусь в таком весе - боюсь исчезнуть

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я четыре раза за месяц справилась. Надеюсь, тебе так не придётся. Но у меня и "детка" один только, правда...
Ужос! ты наверное и не распаковывала ничего?
Старый 15-09-2008, 15:58     #3155
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=703041
Тут интересное обсуждение на тему того куда можно и куда низя ходить с ребёнками, с фотками, подключайтесь.
Старый 15-09-2008, 16:00     #3156
Мама цветочков
Активный участник

Цитата:
Ой, девочки, а у нас что не день, так праздник....млин. Вчера в 21-30 вечера звонит нам хозяин квартиры (мы снимаем), предлагает съехать, типа сам собирается здесь жить. Вот, это надо же, теперь искать надо близко к садику, чтоб было и малявушку жалко, только устроились, а тут надо на чемоданы "садиться"
Сочувствую! Ну ничего, прорветесь
Старый 15-09-2008, 16:02     #3157
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Наташа, ты ж еще и на сайте порядок наводить успевала!!! Я в ауте
Старый 15-09-2008, 16:04     #3158
Мама цветочков
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И у нас какошонок! И копошонок и копошитель и червячонок и клопинька.

Купленный на ДО мобиль уже не впечатляет, хорошо что не стала брать за 2-3 тыщи. Теперь нужны личные танцы с бубнами. Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать?

Ударно сцеживаюсь, 19.09 концерт Fleur, папа отпускает, йохухууу!

А ещё мы сегодня послали папиньку делать копии документов и штурмовать СОБЕС и жилконторы. Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще?
А я думала, что это только мы такие извращенцы так детей называть!
Старый 15-09-2008, 16:04     #3159
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Детенок лежит на кровати - улыбается и болтает с лампочкой гроомко так, рассказывает ей что-то

А еще ее прикалывает, когда мы купаемся на развешенное белье в ванной смотреть

Кстати, хотела спросить, а вашим деткам нравится вертикально просто на руках по квартире гулять? Моя чего-то не в восторге, почти сразу плакать начинает. а старшей, помню, нравилось... Или это они попозже?
Старый 15-09-2008, 16:05     #3160
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А чегойта на ГВ не похудеть? Булку с маслом-то есть не обязательно. Сахар заменить протертыми фруктами с сахаром или медом, если нет аллергии. Жирные мазилки на бутерброд нежирным творогом со специями и травами. Сладости - орехами и сухофруктами и просто фруктами. Жирное мясо нежирным говяжьим или куриным ну и т. д. Мне кажется если столько скакать с дитем сколько это происходит первые месяцы, растолстеть невозможно. Сама отдала все беременные штаны принципиально, чтобы пути назад не было. А как решим забеременеть куплю новые
так я и так немного сладкого ем. из бутиков тока 1 раз вечером с сыром в сэндвичнице и все-варено-тушеное ем... но как-то никуда ничего не уходит.. у меня посл. кормление в 23 часа после засыпания детки. а раньше я после 19 не ела уже.. сейчас боюсь так - и так с молоком не все гладко еще эксперемтировать
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сегодня начала ходить в фитнес центрУРААААААААА.........
на что ходишь? и как часто будешь?
а то меня все отговаривают.. я сдалась тока что буду раз в неделю пока на пилатес (т.е. без сильной нагрузки) на месяц-два