| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Нее...моя значит какая то экономная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "+1.:support:
Я их даже сдавать пока не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Не знаю я, сколько она съедает :( Если..."
|
||
|
Элита
|
Всем, доброе утро! Два дня не заходила, вы столько написали
, мне стока не прочесть . Буду отталкиваться от нескольких страниц наугад:Цитата:
. Моему старшенькому было 10 мес. тогда, он только ходить начал. Так я на кухне стояла и играла с ним. подкидывала и ловила, и......короче сорвался он у меня с рук и упал. Сломал ножку, месяц в гипсе. Я готова была застрелиться , так себя ругала![]() ![]() : ужас-ужас![]() ![]() А вообще стока всего было - столько падений, ушибов...без этого не обходится: мы же все люди. И они, и мы.Цитата:
Девочки, детки у всех, как на подбор: хорошенькие! ![]() Сурочек, поздравляю с прошедшим вторым маленьким Днём Рождения ![]() ![]() ! ООба отлично выглядите![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро! Два дня не заходила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас уже тоже какой только стул не был - и зеленый, и коричневый, и с запахом, и с пеной, и жидкий, и густой - короче, всякий
![]() ![]() а на другой день снова налаживается. Так что если б я по каждому поводу дергалась, давно б ребенок уже на лекарствах был. Как правило после 6 мес. и введения прикорма все проходит само собой ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А мы вчера-сегодня так хорошо спали - даже удивительно.
Вчера ездили к чудному дяде-ортопеду - все у нас замечательно Только назначил массаж стоп, чтоб внутрь не заворачивались. Потом съездили в Кроштадт к подружке - у нее дочке 9,5 месяцев. Домой вернулись в начале 8 вечера. Поели. И тут как у заи начало крутить животик. Быстро ликвидировали все грелкой + соска. Радость моя задрыхла... и вот все втроем проспали почти до 12. Проснулись, вспомнили, что зая не купалась даже еще - так жалко будить было Но... разбудили, немножко поплавали (надо как-то реабилитировать купания в ее глазах... а то после того, как я ее не удержала, она в ванной через две минуты уже в рев) спокойно, поели от души и... залегли баиньки. И до 7.30 дрыхли. В 7.30 я уже не выдержала - когда Настюшка заелозила, сама взяла ее на ручки, разбудила. Поели. Опять поревели от животика и... опять залегли спать... и все спим до сих пор. Вот.Подозреваю, что сейчас нас животик (колики) беспокоит именно тогда, когда ребенок перенервничает или переутомится. |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Девы, ну какие зубы в 2 месяца??? Не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо большое! :008:
Первая - вах!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера все-тиаки сами покакали, как раз после того, как я на форум написала Мы все анализы сдавали, вроде NNN все ок. Может, не наш день был? Точнее, не Мишанин - он провел вторую половину дня с прабабушкой, пока его родители ходили в кино ![]() Каменюга: нам педиатр сказал слезать с бифидума. Мы посмотрим (уже три дня без него) если будут проблемы - я опять начну давать. ![]() |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Да, с ее помощью.
А у нас что-то каках..."
|
||
|
Элита
|
С добрым утром!
Цитата:
Цитата:
я вот и думаю - это норма? или нет? |
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "С добрым утром!
девочки а как..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, а у нас что не день, так праздник....млин. Вчера в 21-30 вечера звонит нам хозяин квартиры (мы снимаем), предлагает съехать, типа сам собирается здесь жить. Вот, это надо же, теперь искать надо близко к садику, чтоб было и малявушку жалко, только устроились, а тут надо на чемоданы "садиться"
|